Margosoul

Массажный кабинет
KO
Kir Ops4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв, рада была вам помочь, приходите ещё)
ФЯ
Фёдор Якушевский1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Ignat Denisovich4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Ignat, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Жду вас в гости снова 💛
ж
женя3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
Даша Сафина4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
МЕ
Мария Ерофеева4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВД
Виктория Долгих2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Буду стараться и дальше 🤝
ЕИ
Евгений И1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
IB
Ilia Bobr3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Ilia, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и с…
Анастасия14 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤