Margosoul
Массажный кабинет
KO
Kir Ops
Восторг! Прихожу к Марго не первый раз и после каждого похода, как заново родился)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв, рада была вам помочь, приходите ещё)
ФЯ
Фёдор Якушевский
Очень хороший специалист, спасибо большое вам Маргарита, очень доволен результатом, рекомендую всем
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Наталья Крымская
Хочу поделится своими впечатлениями о массаже спины, шеи и рук. Огромное спасибо 🙏🏻 Маргарите, даже после первого сеанса было ощущение легкости. Я благодарна Вселенной, что она познакомила меня с этим чудесным и интересным человеком, Маргарита у тебя просто золотые руки, спасибо большое ❤️. Всем рекомендую посетить массаж, а у Маргариты их несколько видов, не пожалеете👍👍👍. К данному отзыву хочу добавить еще один, у Маргариты я приобрела чакровые свечи набор, рекомендую для подарка к 8 Марта или день рождения, одну первую свечу корневой чакры я уже использовала, горит долго, для медитации очень классно👍❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарю за добрые слова 🙏 Я всегда вам рада 💛
Ignat Denisovich
Замечательный массаж, классное расслабление, очень заботливые и нежные руки Маргариты. Уютное место и уютная успокаивающая обстановка. Советую! 10 баллов из 10 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Ignat, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Жду вас в гости снова 💛
ж
женя
Маргарита, большое спасибо за лечение спины.После курса массажа прошли боли,стал лучше спать. Вы отличный мастер
13 февраля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
Даша Сафина
очень классный массаж, мне понравился, мастер очень хороший и приятный, все очень понравилось, так же свечки очень понравились, вкусно пахнут, рекомендую, покупала маленькую свечу, прослужила долго
13 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
МЕ
Мария Ерофеева
Рита просто прекрасный мастер массажа.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВД
Виктория Долгих
Прохожу курсами массаж у Риты, очень нравится результат и ее уютный кабинет. Расслабление и отдых- гарантирован. Еще ходила к ней на access bars , очищает голову на ура! Рекомендую ее всем друзьям и знакомым! Мастер своего дела- однозначно
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Буду стараться и дальше 🤝
ЕИ
Евгений И
Релакс массаж просто класс, отдохнул, как будто сутки проспал 😃, благодарю 🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
IB
Ilia Bobr
Приходил на расслабляющий массаж, после серии длительных перелетов. Тело отдохнуло, усталости как не было, очень понравилось 👌. Обязательно приду ещё 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Ilia, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и с…
ЦО
Цыпылова Оксана
Хочу поблагодарить Маргариту за волшебный массаж Арома Тач, Ездила по делам в Читу, после тяжёлого перелёта, решила расслабиться, и записалась к Маргарите на массаж. Раньше я делала Арома Тач у других мастеров, но у Риты, я получила истинное наслаждение. Получила глубокое расслабление, тишину и гармонию! Если вы ещё не пробовали этот массаж, рекомендую всем и каждому, это лучший способ восстановления сил! Рита спасибо, ты делаешь людей счастливыми😘
4 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия
Посетила данный кабинет массажа еще в феврале. Только положительные впечатления и расслабление тела 😌 после массажа хочется летать 🦋 Маргарита прекрасный специалист своего дела! 2 часа расслабляющего массажа пролетели незаметно! Уютный и чистый кабинет, который не хочется покидать ☺️ Так же приходила на аксесс барс 🫶 Помимо чудесных рук Маргариты, у нее имеются свечи ручной работы. Свечи моя любовь 😍 а таких свечей , как у Риты я еще не встречала, перед ними невозможно устоять ! Жаль , что через камеру не передать аромат🤤 Однозначно рекомендую всем посетить данный кабинет массажа! Я ходила к разным массажистам и мне есть с чем сравнить 😉
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤