Шаурмания
3.5
3.5
sm
shock mock
Заказал деревенскую , вместо мяса куски жира , халапеньо не положили хотя попросил и деньги за него взяли конечно. Вместо соуса просто майонеза навалили, не вкусно и теперь живот крутит ,
Андрей Коваленко
Это прекрасно и благостно! Весьма сочно,структура выполнена искусно! А вежливость персонала дарит ощущение принятия и чуткости к клиенту! Все сюда за лучшей шаурмой Читы!
Артём Третьяков
Быстро и вкусно! Спасибо!!!
МД
Майкл Джексон
Вкусная шаура и быстро готовят.
ЕЗ
Екатерина Зверева
Здравствуйте, когда работает повар-кассир Татьяна, очень все вкусно, приходите, приезжайте, вкусно, очень!!!!
Valeria Li
Отвратительная шаурма, вчера с мужем взяли попробовать шаурму Цезарь, из обещанного "Цезаря' там был только лист салат и курица с соусом, и то соус был в конце, ну это ладно, на сегодняшнее утро проснулась с отравлением, никому не советую это отвратительное заведение, поберегите своё здоровье!
Алексей Бассов
Шаурма так себя сколько раз брал, сначала цена одна через два дня уже другая и не очень вкусно фуфуфу
Это кабзец рассчитался за 2е шаурмы выдали одну завернута шаурма как какой-то шарф фиг пойми в шаурме увидел 1кусочек свиныны маленький шаурма вообще не вкусная женщина готовить не умеет отдал за 2е шавухи 598 хотя они обе и сотни не стоят НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ
.В
. В
Вы бы еще шаурму за 800 рублей продавали, совсем уже или как? Шаурма не настолько и вкусная, чтобы покупать ее за 300 мини тем более. Сбавьте обороты
Ниган Греймс
Шаурма хорошая, но цена кусается
ОО
Олег О
Шаурма хорошая , но заказать не возможно , не дозвонишься
Роман Закиров
Добротная сочная шава, ожидание не всегда быстрое, если очередь. В остальном ок!👏👍
ЛК
Любовь Кондратьева
Подошла в 40 минут 8, мне сказали что уже закрыты Не работают, очень интересно почему у них ещё 20 минут рабочего дня, они уже уходят Не Ответственно, примите меры
Андрей Богданов
Норм шава, доел полностью. Выше среднего.
N
Nithelm
09.11.24 в 19:17 пришел в заведение, хотел взять шаурмы перекусить, заказ не приняли по причине:"я уже кассу посчитала, вообще никак принять не могу". Больше не приду и всех знакомых желающих буду отговаривать от посещения!
СД
С Д
Сухая, соус вообще не положили..
лл
любовь любовь
Заказ всегда делаю предварительно, всегда берут трубку. Шаурма всегда вкусная. Готовят быстро. Начинки достачно, соуса тоже. Ничего не течёт.
Василий
Шаурма по деревенски, самая вкусная у них.
Евгений Памурзин
Шаурма вкусная,но дозвониться невозможно,трубку постоянно не берут
Александр Горбунов
очень вкусно
Станислав пичуев
Вкусная шаурма , готовят быстро ! Советую всем
Александр Архипов
Шаурма вкусная. Острая немного, но это даже понравилось))
Кирилл Косов
Шаурма не вкусная, одни огурцы и нет почти соуса
Шк
Шаурмания, кафе быстрого питания
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте фотографию в разрезе шаурмы .
R1len
Брал куринную шаурму с сыром. Вкусно. Быстро приготовили.
Татьяна Емельянова
Очень вкусно приготовили сегодня шаурму и кесадилью. Продавец вежливый и быстро отдаёт заказ. Рекомендую.