Тенденция
Бутик обуви
Наталья К
Отличный магазин с качественной обувью и замечательным продавцом, жалко что закрываетесь…на распродаже купила 3 пары обуви и сумку)) возвращайтесь…
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбирали нас 🤍
Анастасия Карновская
Приобрела здесь вторую пару обуви. Видно, что изделия качественные и полностью оправдывают свою цену. Единственное, хотелось бы побольше 35-36 размера в наличии :)
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ✨ скоро новое поступление, где будут представлены ваши размеры — ждём вас…
Анастасия Мороз
Посетила сегодня этот магазин. Все очень стильно, модно. Продавец консультант прекрасно помогает с выбором. Классный магазин, всем рекомендую 🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь 🌷 с радостью ждём вас у нас в бутике 🧸
Валентина Селина
Магазин понравился. Обувь выбрала. Благодарю. Рекомендую заглянуть.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌷 ждём вас вновь в нашем бутике 🌷
ВД
Вера Дементьева
Приобрела обувь, качество супер, очень удобная и комфортная.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷 благодарим вас за обратную связь. С радостью ждём вас вновь в нашем бутике 🌷
Любовь 🥰
Супер ! Я Рада , то открылась достойная обувь . Приобрела у Вас что, ношу с удовольствием. Успехов . Радуйте нас на лето удобными сандалями из натуральных материалов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷 благодарим вас за обратную связь и за теплые слова пожелания! Мы с радостью порадуем…
ВБ
Вита Богомолова
Замечательный магазин, классные девчонки. Качественная обувь, кожаные сумки
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷благодарим вас за обратную связь . С радостью ждём вас снова
Елена К
Красивый и стильный магазин, девушка консультант очень приятная, обувь понравилась, но ничего не подошло,маленьких размеров нет к сожалению.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную свзять🌷 мы учтем ваши пожелания. Скоро ожидаем новое поступление. Ждём вас на примерку🌷
ЕЦ
Елена Ци
Сегодня посетила новый магазин Тенденция. Очень хорошая обувь качественная. Обслуживание на высшем уровне.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌷 ждём вас вновь в нашем бутике!
Ольга Федотова
Очень радует, что в Чите открылся суперский магазин с качественной обувью! До этого брала обувь от производителя tendance в другом городе, теперь такая возможность появилась и у нас❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌷 ждём вас вновь в нашем бутике 🌷.
СП
Саша Потапов
Были с женой, понравился интерьер и ассортимент. Цены адекватные
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌷
Н
Наталья
Обувь понравилась, ждём новых моделей
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за обратную связь 🌷 с радостью ждем вас у нас в бутике 🌷
Оливия Казанцева
Ужасное навязчивое обслуживание 👎
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌷 благодарим вас за обратную связь . Подскажите когда вы были в нашем бутике ? Что конкретно вам «навязывали» ?
ЕЗ
Елена Захарова
Отличная обувь
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌷 ждём вас вновь в нашем бутике.
ЛИ
Люда Иванова
Магазин супер! РЕКОМЕНДУЮ!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌷 ждём вас вновь в нашем бутике.