Красное&белое
Продуктовый магазин
Ксения Конова
Хороший магазин)) консультанты помогли подобрать напитки на праздник, все понравилось))
Аля Уварова
Продавцы не очень вежливые 😑
из
илья золтуев
Ужасный рабочий персонал
Клыки Вампирши
20.07.25 в 9:00 Не продали энергетический напиток врачу после 24 смены, которому 25 лет. Сказали, что молодо выгляжу, паспорта с собой не было, предоставленные гос. Услуги, и удостоверение принимать отказались. Говорят о том, что нужно только в бумажном экземпляре документ.
МИ
Маргарита Истюфеева
Мне понравились продукты, дешевые,вкусные,персонал хороший
Ксения Клюева
Каждый раз захожу в магазин. Остаюсь всегда довольна, хотелось бы поблагодарить мальчика высокого кудрявого всегда поможет найти нужный товара, а так же кассира Асель она приветливая и приятная девушка
лилька 💋
чистый, большой,удобный
Хороший магазин, сотрудники всегда приветливые, коммуникабельные. Помогут найти хороший товар)
Fr Fr
зашла сегодня в Кб, сотрудники вежливые,девушка приятная такая, буду туда чаще ходить
q
qq
Хорошее кб отоичный ассортимент, приятные сотрудники
Саня Батожабай
Какой раз закрыто
No Name
2 день закрыто.
Дмитрий Ильинский
поч там закрыто (
Юлия Былкова
18 апреля зашла в магазин за шоколадом. Продавец беседовала с девушкой и парнем. Пока я выбирала шоколад, уши чуть не отвалились. Маты, обсуждение интимных моментов каких-то их общих друзей. Покупатели вообще не смущают! Ведут себя так, будто дома на кухне за бутылочкой пива!