Буузаняки
Кафе
Бурятская и европейская кухня. По-домашнему вкусно!
ИП Мыльников Д. О., ОГРНИП 323750000057706.
Заказать
В здании
faghurto
Вкусно там
4 января 2026, официальный ответ
Faghurto, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Черникова
Приезжали в кафе на юбилей родственников. Очень красивое и приятное место. В кафе порядок, чистота. Имеется просторная летняя веранда. Очень вкусные блюда, всë понравилось, обязательно вернемся сюда ещё❤
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Один кассир работает медленно. Позвонил сделал заказ, сказали что все готово,приезжайте. Приехал, говорят подождите пять минут. Как так? Время ценно!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно разберемся в ситуа…
Елена Деринг
Сегодня посетили вновь данное кафе, небыли давно. Порадовало то, что персонал стал намного расторопнее, заказ принесли быстро несмотря на то, что было много людей. Качество кухни на высоте, просто, вкусно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
NP
Natalia Parhimovich
2 звёзды потому что заказали бухлер принесли холодный, буузы были соленые. Посуда со сколами, стулья шатаются, на столе даже нет зубочисток.
Ольга К
Часто обедаем с коллегами здесь. Лучшее место в округе) всегда вкусно, свежо
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Раньше было очень вкусно горячие блюда, третий раз заезжаем и всё приносят холодное и пересоленое
Светлана Лебедева
Очень вкусно! Всё свежее, салаты, чебурек , позы сочные горячие 😋😋😋. Были первый раз- очень довольны быстро заказ принесли, чистое уютное кафе! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплые слова 😉 нам очень приятно! Ждём вас вновь 💛
Александра Мыльникова
Очень вкусно, и быстро. Всё супер 😊
5 посещений
19 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИШ
Ильнур Шакиров
Кафе понравилось, вкусно готовят, всё чисто, музыка приятная.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
ИА
Игорь Алексеев
К 6 вечера ничего в меню практически нет. Зачем работать до 20:30
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что написали, мы очень стараемся чтобы у нас в меню были все блюда, но…
Денис Молодой
Раньше персонал был на высоте…. Год назад…. Сейчас бухлер мясо жоское…. Борщ жирный Солянка вообще фиг пойми онда морковь кусками длинная….. Бармен-касир вообще хочет по телефону разговаривает заказы принимает стоишь и ждешь ее пока наговорится! Ожидание тоже длинное пока ждешь обед закончится…… Уважаемый Денис хозяин исправте ошибки персонала🤝
КХ
Константин Хабардин
Не всегда вкусно. Ожидание блюда порой превышает 30 мин. В меню не на все блюда написано длительное ожидание.
ЗЗ
Злая Зая
Очень вкусные ,просто бомбические буузы. Есть доставка. Интересный интерьер. Всегда свежие блюда. Большие чебуреки. Нравится грибной суп.
8 сентября 2025, официальный ответ
Злая, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Светлана Свирид
Самые вкусные буузы, бухлер и таежный чай. Рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Алексей Холмогоров
Отличное кафе, очень часто обедаю и ужинаю именно здесь, не ленюсь ехать с другого конца города. Всегда вежливый персонал, вкусная кухня, включая блюда с настоящего мангала. Всем советую и частенько привожу гостей города именно сюда, поскольку уверен в заведении и персонале.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!Будем с нете…
Гнел Арутюнян
Замечательное кафе, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Кухня очень вкусная всё по домашнему. Буузы очень вкусные. Молодцы так держать.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
denfox02
Очень вкусно все понравилось
28 сентября 2025, официальный ответ
Denfox02. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр БезФамильный
Просто хорошее место.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Чизкейк принесли перемороженный что ложка гнется поджарка свиная горькая
ГП
Галина Перепелицина
Вкусно и сытно!!!!Обедаем каждый день в разных заведениях,сама по себе привереда,но в этом заведении мне понравилось все.Процветания вам !!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно! Ждем вас в гости снова ❤️
Оксана Цыренова
Были в данном заведении с друзьями, и не один раз, всё ооочень вкусно, разнообразие блюд радует, позы сочные, подача отменная. Рекомендую всем, ходили и будем ходить , плюс доставка еды быстрое. 🤗
7 посещений
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать💫
Все очень вкусно,буузы, чебуреки огонь 🔥, часто там обедаем и ужинаем,с семьёй и с друзьями.Интерьер приятный и красивый
19 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Марина Бушина
Все очень вкусно 🤤 только вот столы бы вытирали почаще 4 раза за неделю была и все время столы грязные
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы обязательно, примем меры, по поводу вашего замечания ❤️Будем ждать вас снова ☺️
Александр Бутин
Очень вкусно,чисто
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, Будем ждать вас снова 💛
дарья Дарбалаева
Сегодня посетили данное заведение, очень понравился цуйван и позы, много бульона) очень уютно и чисто. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Сергей Климов
Рассольник совсем солёный, просто до ужаса. К рыбе подали подливку от мяса. Упало совсем качество готовки. 26 июля 2025 года 12:30
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сохранился ли у вас чек?
Артем Петухов
Шашлык бомба)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Ивановa
Заказывали на доставку бузы 23.07.2025, большинство с плесенью 👏👏👏👏
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сохранился ли у вас чек?
ЕВ
Елена Власова
Всегда приветливый персонал 👍 и очень вкусно готовят!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Бужем ждать вас снова!
Иван Чита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Кочкалев
Вкусуные позы
2 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Николай П
Со дня открытия заезжаем с семьей часто, очень вкусно, чисто! Да, бывает в обеденное время на столах стоит неубранная посуда, но её быстро убирают, все таки поток гостей. Буузы часто заказываем на вынос, они бомбические ! Спасибо за сервис!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова❤️
Анастасия Nastya
Нам все понравилось. В позах очень много сока, не каждое кафе «так умеет». Курочка в сливочном соусе тоже вкусная. Интерьер приятный.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Костюк
Приятный свежий интерьер, вкусная кухня, достаточно быстрая выдача блюд ( не разогретых в микроволновке, а свежеприготовленных) , приятное сочетание цен и размеров порций. В рабочие дни с 12-00 до 13-... аншлаг. Так что если не хотите долго стоять в очереди избегайте этого времени. РЕКОМЕНДУЮ!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова😊
НА
Нелля Агапитова
Очень вкусно и не дорого, а обеды такие сытные, что оставляю ещё на ужин 🫶 Особенно буззы отменные, давно такие не ела🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля! Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 😉
Ольга Шишкина
Вкусный лагман и шашлык, салаты не солёные совсем. И самый большой МИНУС это обслуживание. Женщина официант блондинка, не ориентируется с заказами, наш заказ уносила за другой стол. Общается грубо, неприятная. Испортила всё впечатление о кафе. Прошу приведите с ней беседу.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? И сохранился ли у вас чек?
Цс
Цветочный салон
Отвратительное кафе,особенно доставка,часто привозят не весь заказ,часто не качественные блюда (протухшие). Если дорожите своим здоровьем не советую заказывать доставку в этом кафе,а тем более посещать данное заведение.
ЕР
Елена Репная
Плохо приготовленные блюда. Все что купили не вкусно. Котлета 200 рублей резиновая, пришлось бабушке разрезать, вилкой не удалось отломить. Домашняя лапша переваренная, подлив из какой то бутылки, тоже невкусный. Салат из фрунцеза, отдаёт каким то неприятным запахом, перепаренная. Все что взяли невкусно. Смените поваров. Отправьте их к черту. В2024 да так давно, обедали, очень вкусно.
Евгений
Очень вкусно готовят! Был самый лучший лагман в городе, с осени 2025 года лагман стал менее вкусным (консистенция также поменялась), видимо поменяли повара. Поставил бы 5+, но обслуживание на кассе отвратительно медленное, скапливают очереди до самой двери, простоять можно до 30 минут (сколько раз опаздывал на работу с обеда). При тебе же на кассе кассир отвечает по телефону на заказ по доставке и вся очередь стоит и слушает это минут 7 без движения. С удовольствием поменяю отзыв на максимальный если устранят эти костыли.
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгений добрый вечер! Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая ситуация! Мы обязательно исправи…
И
Игорь
Кафе нормальное, но раздражает кассир, который долго принимает заказы по телефону. Получается стоит очередь до самой двери и слушает телефонный, нерасторопный разговор кассира
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы очень сожалеем, что так вышло! Мы обязательно исправим данную ситуацию! Наде…
Ау Ау
Очень вкусно! Приезжаем не в первый раз, всегда быстро, вкусно, чисто и уютно. Цены лояльные. Спасибо 🫶
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ау! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Евгений Мор
Не добавляйте в фарш растительное масло , просто используете качественное мясо в правильной пропорции, и будем вам счастье )
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! В фарш не добавляется ничего кроме лука и специй, мы тщательно следим за приго…
Ангелина Переводчикова
Друзья посоветовали ваше кофе ) Были приятно удивлены!!!спасибо большое ,теперь будем ездить со Смоленки к вам кушать ♥️ Борщ великолепный Солянка божественная Плов ))просто нет слов Большое спасибо поварам ,очень вкусно и по-домашнему ) Процветания вам♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! огромное спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 🤗 П…
MIXELL
Всё самое вкусное здесь!👍
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Андрей Черных
Самый вкусный куриный суп в городе) советую !!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
юа
ЮК
Юля Куц
Вкусное и очень быстро 😌😌😌🤗🤗
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Щаблыгина
Вкусные позы!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Даниил Андриенков
Вкусно и не дорого
1 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼