Авиаэкспресс
Авиабилеты. Субсидии. ВПД. ЖД. Туры
Позвонить
Ростислав Перв
Чита, Звёздная улица, 17
Нужно было лететь в командировку, выбрал билеты по субсидиям. Дарья помогла оформить быстро, объяснила какие документы нужны. Еще и место в самолете выбрал сразу
Г
Гулчехра
Чита, Фадеева проспект, 37
Обращалась сюда для покупки авиабилетов и осталась очень довольна. Всё оформили быстро и без лишних сложностей. Менеджер подробно объяснила все варианты, помогла выбрать удобные места в самолёте и даже подсказала по бронированию гостиницы. Очень удобно, что можно сразу организовать всю поездку «под ключ». Сервис вежливый и профессиональный. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую! ✈️
Мирон Яблоков
Чита, улица Ленина, 55
Отличный сервис в Авиаэкспрессе! Сотрудники быстро помогли подобрать идеальный тур. Адекватные цены и очень дружелюбная консультация в WhatsApp. Обязательно обращусь снова.
Алина Клычева
Чита, Ленинградская улица, 58
Ждала оформления билетов по субсидии, но оно того стоило. Внутри стильно и уютно.
КС
Ксения Савватимова
Чита, Фадеева проспект, 37
Авиабилеты и трансфер в одном окне – просто спасение! Даже не ожидала, насколько удобно.
Ася Сиянцева
Чита, Звёздная улица, 17
Оценила современные технологии бронирования. Прогрессивность и стремление к совершенству.
СШ
Сергей Шамшин
Чита, Фадеева проспект, 37
Обратился для сложного маршрута с долгой пересадкой, и менеджер помог организовать всё сразу: и трансфер, и отель на время ожидания. Отдельно порадовало, что можно сразу выбрать место в самолёте. Очень доверяю их опыту.
Аркадий Кахманова
Чита, улица Ленина, 55
Давно не обращался, но тут всё так же оформляют билеты и трансфер под ключ в одном окне.
О
Оленек
Чита, Ленинградская улица, 58
Все прошло отлично, работой сервиса полностью доволен. Нужный вариант нашёлся сразу, цена порадовала, а подтверждение пришло моментально.
Э
Эйва
Чита, Фадеева проспект, 37
Очень удобный сервис для планирования поездок. Быстро нашёл подходящие рейсы, процесс оплаты занял пару минут, все билеты сохранились в приложении.
Себастьян
Чита, Звёздная улица, 17
Удобный сервис, быстрый поиск и выгодные цены на билеты.
МР
Максим Рутилов
Чита, улица Ленина, 55
Обратился в Авиаэкспресс за авиабилетом и трансфером. Дарья помогла всё быстро оформить, выбрал место в самолёте и доп питание. Всё удобно и понятно, поездка прошла без проблем.
ГР
Григорий Романов
Чита, Фадеева проспект, 37
Обращался в агентство для подбора тура в Таиланд и покупки авиабилетов. Менеджер помог с выбором удобного рейса и места в салоне, сразу забронировал отель. Отдельно понравилось, что организовали трансфер из аэропорта. Всё оформили быстро, без лишних вопросов.
РХ
Помогли со стыковкой самолет - поезд. Получилось удачно все. Спасибо
СЯ
Семен Ябловский
Чита, Ленинградская улица, 58
Оформил билеты, такси и гостиницу в одном окне. Без очередей и суеты.
ПЯ
Прохор Ярославов
Чита, Фадеева проспект, 37
В одном окне взял билеты и сразу трансфер до гостиницы. Весь процесс прошел гладко и четко.
Наталья Орлова
Чита, Фадеева проспект, 37
Все понравилось, помогли состыковать самолет и поезд, учли все пожедания, мы остались довольны
Михаил Ким
Чита, улица Ленина, 55
Ездили с друзьями на отдых и эта компания помогла нам с организацией поездки. Принимала нас сотрудница Татьяна,за что ей большое спасибо. Рекомендую!
Регина Эльмуратова
Чита, Ленинградская улица, 58
Бронировала тур через Авиаэкспресс. Всё оформили быстро, менеджер всё понятно объяснила и помогла подобрать хороший вариант по цене. Отдых прошёл отлично, без неприятных сюрпризов. Осталась довольна. 😊
ИЕ
Иван Евтушенко
Чита, Звёздная улица, 17
Отличное агентство! Искал билеты по акции и подбирал тур. Евгения предложила отличный вариант, попали на распродажу от авиакомпании. Приятно, что здесь занимаются и авиабилетами по субсидиям, и ВПД - профи высокого уровня. Рекомендую!
СТ
Сергей Трусаков
Чита, Фадеева проспект, 37
Благодаря большому опыту работы с частными и корпоративными клиентами могу организовать поездку полностью «под ключ». Особое внимание уделяю сложным маршрутам, где удобно сделать единую стыковку самолета, поезда и трансфера.
Веня Дыркин
Чита, Ленинградская улица, 58
Всё понравилось, сервис на высшем уровне. Спасибо!
АЗ
Антон Захаров
Чита, улица Ленина, 55
Низкие цены на билеты. Быстрое оформление
СБ
Сергей Боков
Чита, Звёздная улица, 17
Сотрудники знают свое дело. Билеты оформили быстро, цены низкие
Андрей Буняев
Чита, Фадеева проспект, 37
Билеты по низким ценам. Покупка прошла быстро
ТС
Татьяна С
Чита, Фадеева проспект, 37
Надежда,спасибо. Команда большая, времени потрачено много. Но после закрытия нас не выгнали, а завершили покупку до конца.
Михаил Михайлович
Чита, улица Ленина, 55
Хамское отношение к клиентам… Пришел, выслушал насмешки, ушел. Администратор отсутствует, еще и охраной пугали. Это последний раз когда я сюда пришел. Окно номер 2
Авиаэкспресс, билетная касса
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил Михайлович! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться ситуацией. Рассмотрев…
СБ
Светлана Б.
Чита, улица Ленина, 55
Огромное спасибо Александре Фоминой за помощь в подборе тура в Тайланд! 🛫🌴 Александра помогла найти выгодный вариант и уложиться в наши сжатые сроки — всё было организовано на «5+». Искренне рекомендую Александру как профессионала, который любит свою работу и подходит к делу с душой. Обязательно обратимся ещё!»
Арина 🤍
Чита, улица Ленина, 55
Хочу поблагодарить Петрову Кристину, очень отзывчивая, доброжелательная и внимательная девушка! Помогла с билетами, всё сделала грамотно! Побольше бы таких сотрудников! 💙
Ангелина М
Чита, улица Ленина, 55
Две звезды снимаю за нервного сотрудника.На вопросы можно отвечать более человечно,а не как робот и закатывать глаза. И втора звезда за страховку,которую мне не озвучили ,но деньги взяли.Хоть и не большие всего 200р,но хотелось бы знать это заранее.Мои визит 12.02 в 10.05
Авиаэкспресс, билетная касса
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина,подскажите пожалуйста в какую кассу Вы обращались? информация необходима для…
ИШ
Ирина Шалаева
Чита, улица Ленина, 55
Хочу поблагодарить Петрякову Анжелику и Фомину Александру за терпение, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, за добрые и полезные советы, которые обязательно пригодятся на отдыхе в чужой стране. Спасибо вам и дальнейших успехов!
Авиаэкспресс, туристическое агентство
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!
Алена Любимова
Чита, улица Ленина, 55
Огромное спасибо Авиаэкспрессу и лично сотруднику Екатерине Колесниковой. Всё чётко, быстро и без проблем. Даже с другого города без проблем взяла субсидированные билеты онлайн. Пользуюсь уже неоднократно, всем довольна♡♡♡
Вячеслав Ященко
Компетентные
ЛБ
Людмила Бархатова
Чита, улица Ленина, 55
Большое спасибо сотруднику Авиаэкспресс Кристине Бабич за профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам!
Анна Сафина
Чита, улица Ленина, 55
Много лет берём билеты только здесь. Огромное всем спасибо! Всегда помогут, подберут лучшее предложение и очень часто находили нам возможность приобрести субсидированные билеты, хотя их ,на момент обращения, и не было
Роман Сиванёв
Чита, улица Чкалова, 136
Часто беру билеты именно в данной компании. Рад, что есть куда можно обратиться!
ОТ
Оксана Теребова
Чита, Ленинградская улица, 58
Не ожидала такого уровня сервиса здесь! Нашли билеты по субсидии и сразу забронировали трансфер.
Анжела Мирова
Чита, улица Ленина, 55
Забронировали сложный маршрут. Очень ценю деликатный подход и уважение к личной информации.
ОД
Ольга Дернова
Чита, улица Чкалова, 136
Долго искала билеты с удобными стыковками. Здесь сразу оформили и самолёт, и поезд. Теперь лечу спокойно!
ЕФ
Елизавета Федосеева
Чита, улица Чкалова, 136
Когда покупала билет, сразу выбрала себе место в салоне и заказала дополнительное питание. Очень удобно, что все можно сделать сразу при бронировании.
Александр Добрый
Чита, улица Ленина, 55
Персонал вежливый, помог с выбором маршрута и мест.
КР
Константин Рыков
Чита, Ленинградская улица, 58
Место обалденное, атмосфера такая, что хочется возвращаться. Уютно, стильно, здесь просто приятно находиться.
СШ
Сонечка Шутова
Чита, улица Ленина, 55
добрые и отзывчивые сотрудники, оформили билеты быстро, советую
Д
Диана
Чита, Ленинградская улица, 58
Помогли быстро забронировать билеты,доброжелательные!
Г
Голубь
Чита, Фадеева проспект, 37
Помогли быстро подобрать и забронировать билеты на удобный рейс. Обслуживание четкое и профессиональное.
Степан Кочетков
Чита, Фадеева проспект, 37
Понравилась помощь в бронировании гостиницы при длительной стыковке рейсов. Удобно выбрали комфортные места в самолете сразу при оформлении. Уверен, компания хорошо помогает клиентам при организации поездок.
ТШ
Тимур Шумилкин
Чита, улица Чкалова, 136
Проконсультировали детально и помогли спланировать поездку целиком под ключ. Удобно получил всю необходимую помощь с транспортом и жильем в одном месте. Хороший комплексный сервис для тех, кто ценит продуманность.
АО
Александр Окулов
Чита, улица Ленина, 55
Оформил перелёт с трансфером и гостиницей в одном месте. Удобно забронировал конкретное место сразу. Опыт работы компании внушает доверие. С такими деталями обращусь снова.
ГД
Геннадий Дашковский
Чита, улица Чкалова, 136
Отличное место, все понравилось!