Здравсити

Аптека
3.2
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
3.2
Ксения :)14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Дорожкова (Викулова)7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так?
Lika Volk35 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
КП
Константин Пинигин3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения аптеки.
Мария Малик16 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
ВS
Вячеслав Starline37 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Lora Юрина3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
аб
артём баунти8 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.