Восток шина
Шины и диски
ЕГ
Евгений Габышев
Хорошие мастера, поменяли всё быстро как на пит стопе 👍
PB
Polina B.
Ребята молодцы. Шины поменяли быстро, качественно и, считаю что, не дорого.
Михаил Мыльников
Купил зимнюю резину у них, нужно было резину на новое литье обуть, в итоге все 4 новых диска поободрали, сколы и царапины от зажимов аппарата, не аккуратно сделали👎
Марсель Маматалиев
Отлично
N
NN
Большой выбор шин на любой вкус и цвет! Не очень хорошее обслуживание, качество дисков 1/10. Не приемлемые цены. Сами выпрашивают положительный отзыв.
МЗ
Максим Золотуев
Быстрое обслуживание
Мария Тушнолобова
Большое спасибо за резину и за то что переобули. Всё отлично, по скорости и цене
Аламжи Дашизэгбэ
Какие ленивые, уставшие, скорее всего под конец рабочего дня
ГA
Галина Alexsandrova
Сегодня, произвела замену шины на данной шиномонтаже. Работа произведена очень качественно, быстро и недорого. Молодой человек очень приятен в общении, предложил кофе и чай, проконсультировал в вопросах замены и дальнейших действий. Спасибо большое, Вы Лучшие! Всём рекомендую! Вам побольше клиентов и процветания!
Виктор Миронов
Сегодня, менял шины, на данной шиномонтаже! Хочу сказать, одна из лучших шиномонтажик в городе, всё быстро и не дорого! Советую, всем! 👍
M S
Молодцы ребята
Владимир Кислер
Отличный сервис, быстро, качественно!
Евгений Кирсанов
Молодцы, профессионально. Качественный шиномонтаж Цена очень устроила, Рекомендую.
DS
Den She
Нормальная шинка, работают вдвое, быстро переобули и отбалансировали колёса. Есть шины и диски в наличии и можно заказать.
Олег Анатольевич
Спасибо мастеру за выполнение работы, знает свою работу, всё сделал качественно рекомендую , знает своё дело 👍👍 молодец. 👏👏👏
ВБ
Василий Бледнов
Очень качественные диски
д
денис
Крутой сервис
Алексей Гуськов
Отличная шиномонтажка постоянно пользуюсь. Цены адекватные и быстро все делает.
Алексей Малых
Покупал литьё б/у без дефектов восстановлений ,сразу подобрали резину зимнюю не дорого .Продовца рекомендую не навязывает цены мастер своего дела.
Павел Темных
Менял покрышки купил здесь! Что хочу сказать быстоюро работает парень ждал пока 2 машины переобует так он быстро это делает на опыте! Заезжайте! Молодец! Благодарю от души!
Андрей С
Нашел здесь нужный комплект. Сделали скидку. Всё понравилось 👍
ср
степан разин
Есть выбор.
ВВ
Вероника Васильева
Большой выбор 👍👍👍 вежливо отнеслись и проконсультировали на 100% и очень порадовали скидкой. Рекомендую всем
НИ
Надежда Иванова
Спасибо огромное !!! Цены адекватные, ещё и скидку сделали 😉
НВ
Наталья Васильевна Буракова
Вежливый,мастер своего дела,быстро и качественно установил.
Александр Синицин
Все есть в наличии, делают быстро и качественно. Советую.
Andry St
Хороший шиномонтаж, приятные цены. На 2-х машинах сменили шины быстро и качественно.
ВР
Виталий Родионов
Хорошая шинка, сделали быстро, качественно, без очередей
Василиса Дубровская
Переобули две машины, все хорошо, работой остались довольны! Пока машину переобували, сходили поели в дун-фан, поэтому можно считать время не потратили. Рекомендую
Вика Попова
Купили летнею резину на свою Камри- Грацию здесь, цены нормальные. Ислам помог с шиномонтажем новых шин,всю работу сделал отлично и качественно👍 Ислам побольше вам благодарных клиентов!!! И процветания вашему предприятию Восток Шина!!!
Ислам Кузибоев
Приятные цены, бистро и качественно шиномонтаж.
ОБ
Олеся Будина
Отличное обслуживание, грамотный специалист в своём деле. Все хорошо подобрал. Быстрая замена. Всё супер.
Александр Коновалов
Искал резину. Приехал в Восток. Ислам выслушал проконсультировал и помог подобрать необходимую резину по размеру и цене. Потом быстро и качественно переобул машину. Спасибо за качественные услуги.
SERGEY POPOV
Много раз обращался к Исламу, специалист своего дела, только положительные эмоции, большой выбор дисков и резины, цены приемлемые, качественный шиномонтаж на профессиональном оборудовании. Рекомендую к сотрудничеству, обращайтесь к Исламу, не пожалеете, всегда поможет клиентам! Всем добра и удачи на дорогах!!!
СР
Сергей Радионов
Олмос вообще красавчик, всегда четко все, быстро, качественно
Сергей
Очень оперативно работает парень. Скидал, поставил. Хорошая Российская техника стоит, балансир с лазерным прицелом, очень удобная штука. Большой выбор резины и литых дисков.
Татьяна Батурина
Купили диски у этого продавца. Диски не новые, но в хорошем состоянии, без следов ремонта, легко отбалансировались. Спасибо продавцу. Отправил оперативно в Новосибирск, хорошо упаковал. Товар соответствует видео и фото, скрытых дефектов не было. Рекомендуем.
ВЮ
Владимир Юрьевич
Хорошая шиномонтажка, лазерное оборудование, советую всем!!!!
нк
николай корякин
Отличный магазин, хороший вежливый продавец, при покупке дисков и шин сделал скидку, рекомендую
Алексей Куклин
Отличная шинка!!! Парняга молодец четко качественно все делать!
Александр Булдаков
Большой выбор, качественное обслуживание, приятные цены
vzolotuhin2012
Быстро, профессионально. Цены радуют. Всё толково объяснили
Aleksandr Fedorin
Большой ассортимент шин и дисков новых с Китая и б/у с Японии. Приветливые ребята. Адекватные цены и даже ниже чем у других конкурентов. Тут же качественный шиномонтаж. Ислому респект за его подход к клиентам и его порядочность!