Car.service
Автосервис и магазин автозапчастей
К
Константин
Хочу по благодарить команду автосервиса, приехал на дигностику ходовой части и замену масла в моторе, сделали все четко, масло поменяли быстро и все аккуратно, после диагностики предложили отремонтировать сразу, сразу же подобрали все запчасти которые нужно было заменить, привезли со склада, все сделали, дали рекомендации. Отличный сервис) Всем рекомендую!👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Виктория Киселева
Обратилась за день нужно было исправить недочеты, всё быстро, качественно без нареканий. Советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Игорь Лиханов
Отличный сервис , быстро четко и приятно!
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Николай Казарин
Ехал транзитом через Читу. Получилось так, что машина сломалась и нужно было срочно ремонтировать. Коллектив данного сервиса вошли в положение и взяли мою машину в работу без очереди. Сделали ремонт быстро и качественно. Огромная благодарность мастерам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Кокташев
Спасибо большое Сергею, профессионал своего дела, все доходчиво объяснил, рассказал, ни каких подводных камней и скрытых платежей. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Елена Ильницкая
Огромное спасибо Сергею за его работу и чуткое отношение) заказывала у него вариатор на Nissan. Искал 3 дня, рассматривал только лучшие варианты. НАШЕЛ!! Машина спасена)) и много-много еще чего по мелочи) теперь буду всем рекомендовать только его магазин 🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Евгений Голобоков
Заказывал подкрылки, очень хороший продавец, отзывчивый, всё объясняет.
Степан Гурулёв
Отличный магазин, все что не спросил все есть в наличии, и все по приемлемым ценам. Могут сделать скидку
Заказал у ребят датчик , пришел тот который нужен был. Так что ребятам респект и уважение .
KO
Kostya Osipov
Сказывал грм, пришло быстро и очень по выгодной цене, мне все понравилось 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kostya, рады что Вам все понравилось)
ВД
Виктор Долгих
Обслуживание на высшем уровне, все объяснили , рассказали и показали Так же хочу поблагодарить продавца консультанта
Спасибо, Виктор, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
G
GAZON
Обратился в магазин, покупал полностью комплект для ТО, подобрали быстро, предложили доставку прям домой, оформили, в течении часа привезли. Спасибо ребятам, вежливые и могут подсказать, лишнего не навязывают как это бывает в большинстве магазинов.
22 марта 2024, официальный ответ
GAZON, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤝