Пятёрочка
Супермаркеты
3.4
3.4
Ника М
Не приятное место. Ценников вечно нет. Заходила недавно за молоком. В холодильнике нашлось пару бутылок с просроком. Пришлось перебирать и искать нормальную. Полки грязные
Daria Raskolnikova
магазин хороший,чистенько все,мне понравилось. особенно кассир Наташа,вежливая,приятная в общении, не человек,а золотко
КР
Кира Разумихина
Кассир Наташа лучшая
Диана Малюта
Отличный супермаркет! Больше всего привлекает персонал, который следит за качеством продукции, рассказывают о акциях, особенно доброжелательно и отзывчива, кассир Наталья! Процветания Вам!
Анастасия Селезнева
Магазин хороший, всегда есть шоколадное чудо, все сотрудники приветливые и всегда могут помочь. Кассир Наталья отдельный вид искусства
Виктория Капибара
Читинские жители гаааааз в эту пятерочку продукты покупать, там ништячок всё. Сотрудники хорошие, особенно Наталья🫶🏼 5 звезд ребята.
Наталья Андреевна
Шикарный магазин, работники данного заведения очень стараются, помогают, кассиры быстро обслуживают,работники по залу помогут и подскажут,сервисом довольна, администратор просто молодец😊😇
Alex Rover
Грубый мужик в зеленой одежде стоит у КСО. Орет и грубит. Из трех касс работает одна
Настюшка Иуууууу 👋🏻
Очень приятные сотрудники , добрые и вежливые ребята очень чисто в магазине и приятно находиться там ))) Желаю всем посетить этот магазин
Алинка 🩷
отличный магазин, сотрудники стараются, стало намного лучше чем было)
Очень хороший персонал, добрые, всегда помогут
Н
Наполеон
Работники супер, 5 звезд
Марк Мельников
Отличный магазин работают отличные работники всегда помогают очень добрые и вежливые! Приходите не пожалеете
ДЕ
Диана Емельянова
«Отличный магазин формата "у дома". В последнее время "Пятёрочка" очень изменилась в лучшую сторону: внутри стало светло, чисто и уютно. Ассортимент радует - всегда можно найти всё необходимое от базовых продуктов до бытовой химии. Очень выручают кассы самообслуживания, нет нужды стоять в очередях, когда спешишь. Персонал вежливый, ценники всегда на своих местах. Пять баллов!»«Захожу сюда каждое утро за свежей выпечкой и кофе. Запах свежего хлеба на весь магазин просто потрясающий! Булочки всегда мягкие и теплые, а цена на кофе намного ниже, чем в кофейнях, при этом вкус достойный. Сам магазин чистый, проходы просторные, продукты всегда свежие. Спасибо за сервис!»«Любимый магазин для семейных закупок. Очень удобно пользоваться приложением и "X5 Клубом" - баллы копятся быстро, потом ими приятно оплачивать часть покупок. Постоянно попадаю на выгодные акции "1+1" или скидки на сезонные овощи и фрукты. Контроль качества на высоте: ни разу не попадалась просрочка. Рекомендую!»
Олеся Никитина
Персонал по большей части вежливый, работает много девочек по ним сразу видно что сильно устают, но всё же стараются сделать все для вас. По сравнению что было раньше щас стало очень хорошо
Александра Семенова
Одна из самых грязных пятерочек города( постоянно неприятно пахнет, летают фруктовые мушки, зелень лежит в холодильнике с плесенью. 22 января в магазине воняло особенно сильно 🤢
Александр Ерыгин
Ценники ! Где , что , почему ! На кассе вечный затор ! Товар всяко разно , лижбы был !
Емельяшин Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Красивая девочка Настя!
ТЛ
Татьяна Лескова
Вполне хороший магазин, кассир очень хороший, подскажет поможет, работают почти одни девушки очень сильно устают
КЖ
Кирилл Жилин
Хороший магазин, добрые сотрудники подскажут, помогут ценны в полне хорошие!
НЖ
Николай Жилин
Хороший магазин, сотрудники вежливые
💕
💕
Не давно переехала в этот район и это самый ближайший продуктовый магазин( если его можно так назвать) На кассе просто хамка! Вы как сотрудников набираете?! Про ассортимент пока не могу сказать два раза туда ходила но порядки вам бы навести!
АФ
Анастасия Фирсова
Очень разочарована! По доставке- в каталоге все пусто, ни овощей ни курицы уже неделю! По магазину- сегодня заехала туда, отвратительно, манго коробками стоит воняет гнилое, на весь магазин запах прокисших мандарин. На полу пакеты целованы. Не понятно что! Заглянула в морозильную камеру, где хранится рыба , и была в шоке! Его вообще не моют !? Вообщем ничего не купила и вышла! Бардак ! Вонь ! Две девушки, которые ели живые ходят по залу, одна на кассе стоит вся в пирсингах на губе по 2 штуки. Скажите вы вообще на внешний вид смотрите кассиров, куда смотрит администратор!? Сравнение-съездила в пятерочку на горького большой приятный магазин, а главное все есть в наличии, холодильники чистые, овощи фрукты свежие, рабочий персонал соответствующий !
Котакбас Котакбасыч
Маленький асортимент, громкие аппараты самообслуживания, убавьте мне страшно
Кристина Валеева
Даже одной звезды слишком много ,уберите этого недо кассира, который так и говорит я тут на подработке и мне вообще пофиг что вы там говорите , постоянно хамит , продать ничего нормально не может, хотели купить сковородку есть наклейки которые дают скидку , на посуду , он говорит , нет у вас никаких наклеек, как нет , если в приложении висят 128 наклеек , пончики пробивает все 4 хотя у вам в магазине акция 3 берёшь 4 по 0 ценнику проходит , если этот человек не умеет работать на кассе уберите его с таким отношением, какая разница на подработке ты или на постоянной основе , ты за это получаешь деньги , и вообще в целом в магазине бардак , грязно , и просрочки дофига , не решите вопрос пойду , в роспотребнодзор ! Администратор вообще неадекватная хамка .
NN
No Name
Натуральная шарага. В магазине постоянно плохой запах, вечно заваленные коробками и тележками проходы, цены на витрине зачастую не соответствуют ценам на кассе, многие ценники вообще невозможно найти, сканер в зале зачастую не работает, ценник не узнать до кассы. На многих "продуктах" откровенный развод, когда на упаковку пишут цену за вес в 100 гр., покупаешь пачку печенья за 100р., а на кассе ценник 300. Отказался от похода в данный магазин, максимум только заказать доставку иногда, когда совсем лень идти в нормальный магазин.
Андрей Ш.
Дорого
Виктория Волкова
Что магазин не айс то и техподдержка соответственно такого же уровня, курьеры аналогично как будто мусор возят - им говоришь не завязывай узлом пакет но нет же перетянутые носят их потом на выброс только а пакет не бесплатный, некоторые умудряются звонить и просить помоч занести- вам всем платят вы еще умудряетесь клянчить помоч- ребята если вы не вывозите не на кассе/не в зале и уж тем более на доставке то значит это не ваше место! Арбузы и прочее тухнет и воняет, не все продукты по оптимальным ценам. При сравнении с другими городами можно сказать что очень много чего не доезжает - смысл такого магазина - только из за молока и не более.
Номина Тудунова
Доставка окончательно умерла
АХ
Анастасия Харченко
Хлебушек свежий с витрины, когда закончится бардак в магазине???
Виктор Маркидонов
Доставка умерла окончательно, и когда эту проблему решат, неизвестно.
Кира Кан
Такие милые люди там работают) особенно Елена, сразу решила вопрос с кофе машиной 👍🏻
Александр Вася
Полнейший бардак. В проходах товар валяется мусор. Совсем не убирают. Самая плохая пятёрочка в городе.
r
rash
помойка
Дмитрий Старк
Хаос и грязь
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
Д
Дмитрий
Екатерина
Я была на подработке в этом магазине.И они не оплатили мне.Ни кому не советую подработку в этом магазине!Обманут!Директор Екатерина просто игнорит мои сообщения с просьбой оплатить мне за эти несчастные 10 часов!!!Не добросовестный работодатель!
ДП
Даниил Пинигин
Катерина Толстихина
Если попытаться охарактеризовать данное место одним словом, то это слово будет «ужасно». Гнилые фрукты, в упаковке с яблоками плесень, везде навалены коробки и мусор, ценники отсутствуют. Второй раз сюда зайти не рискну
Александр И.
Продовцы супер
НБ
Наталья Батурина
Отличный магазин и ассортимент хороший и цены низкие
ИЮ
Иванова Юлия
Магазин не советую! Зайдя в магазин, на кассе скандалил мужчина, стало жалко этих девочек сначала, но когда они тут же обманывают и остальных, ну видимо не зря их там растягивают. На ценниках одна стоимость, по чеку в разы выше, проверяйте сразу не отходя, а лучше вообще туда не заходить, накидывают при расчете только в путь, еще и ты же виноватый. Купила 2 яйца шоколадных и 2 шоколадки, нагрели даже на таких мелочах, как будто я решетку взяла целую яиц, орут что карты скидочной у меня с собой не было, поэтому цена без скидки, посчитала я эти 4 предмета без скидки, и все равно взяли больше … еще на меня же дергалась эта соплята, разговаривают на повышенных тонах, что вернулась выяснить… добилась своего из принципа, вернули деньги, не вернула бы разницу, отказалась вообще от товара. Больше туда ни ногой, никому не советую. Да и сам магазин как помойка, грязный, вонючий, овощи фрукты воняют, вокруг срачина, персонал тоже оставляет желать лучшего. Представляю сколько они насчитывают, когда человек с полной корзиной подходит на кассу, на 1,5-2 тыс дороже выходит, чем по ценникам на витринах. Будьте внимательны!!!!
Александр Татауров
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей Б.
Неплохая молочка, остальное дороговато.
Денис Шестаков
Не магазин, а свалка. Хуже самого завалящего дискаунтера. Товар на полках навален, а не расставлен, ценники разложены как попало, проходы завалены пустыми коробками. Кассы самообслуживания тормозят нещадно и издают жуткие звуки на зависть китайским поющим игрушкам из 90-х. Заехал исключительно потому что по запарке проскочил "Караван" и не хотелось крутиться, возвращаться назад, а сметана нужна было до зарезу. Цены, кстати, ничуть не меньше, чем в других сетях.
Александр Т.
Вежливый персонал,не понравилось грязный магазин
ДД
Дулма Д.
Не понравилось, несоответствие в ценниках
А. М.
Магазин не плохой, но вечно стоят коробки и не всегда есть базовые продукты
Kris .
Продали просрочку(