Forest
Ресторан
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Ольга Зуб
Выбран компанией
Замечательное атмосферное место с очень вкусным и разнообразным меню! Интересный интерьер, внимательный персонал. Блюда очень интересные, аппетитные и вкусные, порции большие.Есть детское меню и детское кресло) Большой выбор напитков, вкусного чая. Очень понравилось, обязательно вернемся😊
АО
Алёна Отмахова
Были впервые в данном заведении, впечатления только положительные , все на 5+!!!Кухня , организация праздника ,да вообще все 5+Отдельное спасибо СНЕГОВИЧКЕ , за отличное настроение 🥰🥰🥰Девчонкам Анастасии и Карине огромное спасибо ❤️❤️❤️
Евгений Подгорный
Посетили данное заведение, остались в полном восторге! Атмосфера заведения соответствует заявленной – купол на террасе — это нечто новое и необычное. Спасибо большое за проведенный вечер в романтической атмосфере.
ЛЛ
Люба Любовь
Все просто 🔥👏 Обалденно вкусно , кухня👍, атмосфера уюта, девочки все такие приветливые лапочки🌹🌹🌹мы провели вечер 👍👍👍. Пожелание вам процветания,🌹🌹🌹 побольше хороших, голодных гостей 😄😉👍
Анастасия И
Бронировали купол на вечер. Очень понравилась задумка, атмосфера на открытой площадке и в основном зале. Попали на праздничную программу для детей. Очень понравилось все. На открытой площадке с проектора показывали фильм один дома. Очень уютно. Но хотелось бы, чтобы был звук в куполе при желании. А то изображение есть, а звука нет. Из минусов. Холодная еда. Которая должна быть горячей. И не сошлись во мнении с официантами и поваром по составу блюда. В меню четко написано, что первой позицией кебаб классический, с домашней аджикой и печеными на мангале овощами, второй позицией кебаб с овощами, с домашней аджикой и печеными на мангале овощами. Заказали первую позицию. Принесли кебаб без печеных на мангале овощей. Поинтересовались у официанта, где овощи. Получили ответ, что овощи в кебабе😅В кебабе овощей тоже не заметили. Спросили еще раз. Сказали, что они там есть, перемолоты😅Сказали, если хотите овощи на мангале, то есть отдельная позиция в меню. С этим понятно. Но. Осадок остался. Впервые с таким несоответствием по меню столкнулись. В нашем понимании там четко написано - и с печеными на мангале овощами. Тем более есть кебаб классический, а есть с овощами. Почему в нашем классическом должны быть овощи внутри, тоже оказалось загадкой. Мне кажется, необходимо внести уточнения в меню.
ГБ
Гордей Богденко
Обновленное меню не просто вкусноые, они продуманы до мелочей. Оленина с ягодным соусом идеальный баланс. Чувствуется, что над меню работали не повара, а настоящие профи, персонал вежливый, все улыбаются. Приятно находиться в такой атмосфере, буду всем советовать это место.
ИЗ
Иван Зубов
Искал такое местечко, где можно спокойно посидеть с друзьями вдали от городской суеты и шума. Нашёл идеальный ресторан. Место тихое, приятное, рядом лес, воздух свежий. Ну и кухня, достойная похвалы. Официанты приветливые, обслуживание быстрое и качественное. Однозначно рекомендую посетить "Форест"
Вероника
Отмечали девичник. Бармен Денис создал для нас особый коктейль. Персонал внимательный, но не навязчивый. Спасибо за прекрасный вечер и за то, что отнеслись с пониманием к нашему веселью.
Андрей Волков
Ресторану всего год, а уже чувствуется любовь к делу. Директор Екатерина спрашивала о впечатлениях. Приятно, когда руководство вникает в процесс, интересуется. Успехов вам, растите и развивайтесь.
Александра Ангарская
Заходишь внутрь, а тебя встречает зелень, она повсюду, интерьер приятно удивляет натуральными материалами и простотой оформления. 29.11 посетили интересное мероприятие староруский ужин. Ну это что-то невеоятное, ведущая передала всю атмосферу того времени, а блюда это отдельый вид искусства. Самодельный квас это, что-то, как вспомню вкус слюни бегут. Подача продумана до мелочей. Если често нигде еще не встречала на столько с душой продуманого мероприятия. Благодарю за приятный вечер. Вы крутые
Анатолий Сергеевич Аносов
Приемлемо)
ЯС
Ян Сибиряк
"Форест" меня покорил концепцией сближения с природой. Не думал, что простые блюда могут быть приготовлены на таком уровне. Шеф повару респект. Цены немного выше среднего по городу, но качество блюд полностью оправдывает стоимость. Обслуживание на уровне.
Алексей Вешняков
Привёл клиентов на бизнес встречу в вип комнате. Они были в восторге от концепции еды в лесу. Спасибо менеджеру Маргарите за помощь в выборе меню и блюд для гостей. Теперь это моя козырная карта для важных встреч где севис на высоком уровне.
Ирина Добровольская
Приехали с подругами на чашку чая и просидели 2 часа. Ваши авторские чаи это отдельный вид искусства. Спасибо за душевную атмосферу и вкуснейшие десерты. Мы уже планируем следующую встречу именно у вас.
Никита Суханов
Форест это проект транслирующий философию экономичности и сближения с природой. Ребята, вы делаете великое дело и блюда у вас вкусные. Всем друзьям рассказал, стали вашими постоянными клиентами
Анна Фролова
Для всех любителей природы и хорошей кухни рекомендую новый ресторан Форест. Там такая красота внутри, ощущение полного погружения в природу. Атмосфера спокойствия и гармонии царит везде. Мею большое. Акцент на локальные продукты прослеживается. После ужина вышли сытые и счастливые.
Полина Ефимова
Философия сближения с природой здесь чувствуется во всем: в интерьере, в музыке, в ароматах, в еде. После вечера в «Форесте» уезжаю отдохнувшей, спасибо большое 🌿
Валерия Пименова
Отмечали девичник. Иван, наш официант, был тактичным и внимательным, мы чувствовали себя комфортно. Спасибо за прекрасный вечер и за терпение к нашей веселой компании. Купол номер 1.
Ольга Литвинова
Пришла с подругой просто попить чаю, но не удержались и заказали блюда из меню японии, роллы с гребешком нам очень понраились. Сервис на уровне и в ресторанае очень уюно.
Софья Зайцева
Была в Форесте в снежный день на терассе, было невероятно уютно. Теплый свет, внимательный персонал, посмотрели раждественский фильм. Теперь это мое место силы в непогоду. Советую, местечко интересное.
Ирина Краснова
Отдельное спасибо адменистратору Валерии, помогла выбрать столик с лучшим видом, когда я бронировала столик на праздник. Все прошло идеально, гости благодарили за прекрасный вечер в куполе.
Кирилл Третьяков
Впервые попал в этот ресторан, понравилось качество обслуживания и вкус блюд. Я не особо привередлив в еде, но здесь даже мой внутренний критик был доволен. Блюда красивые, аппетитные и невероятно вкусные. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за тёплый приём и рекомендации по выбору блюд
Аяк Тумуров
Лучший официант! Карине большое спасибо за терпение, отзывчивость и трудолюбие!! Провели классный вечер. Блюда вкусные
Платон Щукин
Как ценитель хорошего стейка, должен отметить мясо здесь готовят безупречно! Попробовал стейк из говядины, сложное в приготовлении блюдо, но они справились на 5+. Подача безупречная, браво шефу
Виктория Садовская
Это был хороший семейный ужин. Вкусные вареники, с мужем наслаждались мясом, приготовленным на мангале. Порции большие, но съели всё с огромным удовольствием. Обязательно вернемся
Вадим Лапшин
Ресторан работает всего полтора, но уже видно, что коллектив слаженный и каждый горит своим делом. Отличная карта вин, грамотные советы по сочетанию с блюдами. Чувствуется профессиональный подход, официант Владимир красавчик.
Карина Румянцева
Приезжали поужинать сюда с китайской деллигацией . Они были в полном восторге от концепции и от блюд русской кухни в современной подаче. Особенно им понравились говяжьи щечки и грузди. Спасибо за то, что помогаете продвигать нашу русскую кухню.
Арсений Зеленин
Место для уюных разговоров. Очень приятная атмосфера и вкусные блюда. Особенно впечатлил их шашлык — сочный и ароматный. Рекомендую всем!
Маргарита Дарьянова
Посетили гастро ужин, впечатлил формат проведения вечера - для нашего города такое в новинку! Отменные сервис, вкусно было все! Однозначно рекомендую.
Богдан Агеев
Ресторан в лесном массиве, зал украшен большим количеством живых растений и зеленью. Теперь это мое любимое место для встреч с друзьями, здесь нет громкой музыки и есть возможность пообщатся.
Наталья Маслова
Отмечали день рождения дочки в вип комнате. Директор Екатерина лично проконтролировала, чтобы всё было идеально. Для именинницы сделали особенный десерт со свечкой, ребенок был в счастлив) Спасибо за теплый прием.
Даниил Заворуев
Шеф Екатерина умница, лично знакомы. Варенники напомнили мне детство, как раньше у бабушки. Видно, что все продукты высочайшего качества и с душой приготовлены. Редко где сейчас такое встретишь. Форест покарил мое серце. Уютный уголок в шумном городе.
Ангелина Орлова
Мы часто ходим в ресторан Форест, любим посещать его каждую неделю. Внутри обстановка приятная, много живого декора. Обслуживание отличное, все улыбаются и рады гостям. Особенное удовольствие доставляет дегустация авторских напитков и фирменных блюд. Всегда сытно, полезно и душевно.
Кристина Меркулова
Приехали с подругами на ужин, просидели до позднего вечера. Здесь уютная и комфортная обстановка. Обязательно попбывайте здесь. На десерт нам принесли вкуснейший горячий штрудель. Местечко, что нужно. Введите пожалйста в меню безалкгольное вино.
Анатолий Вишневский
Решили с женой провести здесь романтический вечер💕. Говяжьи щёчки просто таяли во рту, а салат с тунцон был нежным. Обслуживание на уровне, официант был очень внимательный, нам устроил настоящий прекрасные вечер с вкусным вином.
Кристина Соколович
Наконец-то добралась до этого чудесного места на гасто-ужин с Антоном Сальниковым. Атмосфера нереальная, почувствовали себя частью спектакля. Для нашего города это было в новинку, необычно и вкусно. Спасибо офцианту Карине за отличные рекомендации и приятную беседу. Форест - только вперед.
Иван Кузьмин
Вкуснейшая еда и потрясающее обслуживание. Еда простая, но свежая, понравился салат с баклажанами и стейк из семги. Бармен Денис сделал классные авторские коктейли, спасибо ему огромное за консультацию. Цены вполне приемлемые, учитывая качество продуктов и сервиса.
ГК
Галина Кудряшова
Отличное заведение. Вкусная еда, вежливый и приветливый персонал, цены приемлемые. Атмосфера просто супер. Есть даже новогодняя фотозона. Рекомендую к посещению В санузле предусмотрено всё, даже гигиенические принадлежности для девушек.
Борис Парфенов
Были здесь на юбилей. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Екатерину, помогла организовать всё на высоком уровне, от рассадки гостей до подбора меню. Всем понравилось) Кухня вкусная, официанты внимательные.
Светлана Щербакова
Это место не просто ресторан, это настоящее путешествие. Сидишь будто в уютной лесной усадьбе, вокруг растения, а из окна деревья. Классное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Обслуживание на высоте, а блюда — очень вкусные и красиво поданы. Рекомендую всем, кто ищет качественный ресторан. Обязательно вернемся снова 🤗
Дарья Митрофанова
Играли Свадьбу летом, очень классная атмосфера, организация офигенная все на профессиональном уровне, еда была восхитительная, фирменные настойки огонь🔥. Гостям очень понравилось, обслуживание было на вышем уровне, команда официантов очень отлично сработали, понимающие с полуслова. Спасибо большое за наш праздник❤️
Наталья Бородина
Всё отлично, кухня супер 👍 рекомендую
ДР
Дарья Рогалёва
Посещали это прекрасное заведение персонал хороший приветливый уют веет из глубины вашего прекрасного ресторана безумно вкусная еда хочется поблагодарить официанта Ивана у вас все на высшем уровне спасибо большое за вашу доброту и приветливость 🙃🥰
Плюсы: Красиво, необычно, персонал очень вежлив. Минусы: На огромной двери купола нет ручки, нет кнопки вызова персонала. В целом понравилось 👍
Алексей Л
Хорошее заведение, готовят вкусно, атмосфера приятная, обслуживание на уровне.
Силантий Довбыш
Хорошее место, красивая и спокойная обстановка, молодой и вежливый персонал. По кухне, все просто, нельзя сказать, что вау вкусно. Подъезд к ресторану конечно не совсем удобный.
Анастасия
Были в куполе, пришли поужинать. Стулья грязные, в пятнах, столы все какие-то отколотые. Меню с ошибками — над чем поржали. Уровень ресторана, конечно) Кнопки вызова сотрудников нет, нужно сидеть и выжидать. Заказали стейки — пожарить не сумели ни один, ни второй. «Прожаренный» был медиум, а «медиум» — с кровью. Соус к мясу — никакой, напитки так же. Официант хоть и милая, но меню и бар совсем не знает. Приду ли я сюда еще раз , ответ однозначно - нет. Ожидание , реальность не совпали
Мария Котовщикова
Незнаю от куда такие восхваляющие отзывы🤔... Ресторан сложно назвать рестораном, уровень обслуживания и кухни, мягко говоря, оставляет желать лучшего.. Во первых не встретили как положено, не показали где гардероб,посадили за какой то маленький интеррьерный стол, хотя посадка была очень неполная 🤨сервировка ни какая, видимо решили, что тарелки нам не нужны, все равно на этот стол не влезут 😂в салате несвежая редиска, пустая внутри, ролл перепутали вместо с креветкой принесли цезарь, еле как поменяли... Но и тут решили обмануть и из 8 штук половина было с креветкой, а половина непонятно с чем, фото прилагаю... Имбирь в одной чашке с васаби тоже насмешил, месиво такое.. Палтус оказался крошечным кусочком жареным в литре масла... Но даже за это все рассчитаться мы долго не могли.. Наш официант куда то испарилась, видимо уже не вынесла нашего общества... Вообщем еда не впечатлила, обслуживание на нуле, как и работа их шеф повара... настроение было испорчено.. Одна звезда за интерьер
Наталья Донич
- Невозможно остаться равнодушной после посещения ресторанa " Forest "! Это буря положительных эмоций, впечатлений и восхищений, одним словом, любовь с первого посещения! 🫶 А какая там подача блюд: красиво, оригинально, быстро и очень-очень вкусно! В каждом помещении ресторана чувствуется забота о каждом посетителе! А про зал с геокуполами я просто не нахожу слов, чтобы выразить свою признательность руководителям и всему персоналу ресторана за столь красивое, уютное и теплое место, где ты отдыхаешь телом и душой! 😍Очень всем рекомендую побывать тут и, я уверена, что больше вы не захотите идти в другое место! Желаю процветания, благодарных, щедрых посетителей! Успехов и удачи в вашем ресторанном бизнесе!!! 🌹🍀💰🥰 С огромной благодарностью Владыкина Марина, 23.10.2025
ЮБ
Юлия Березикова
Еда очень вкусная, но вот обслуживание Официанты постоянно куда-то пропадают, чтобы заказать, нужно долго ждать, когда в поле зрения появится хотя бы один официант Также при входе никто не встретил, не показали где гардероб, прошлось сидеть с куртками за столом Кухня на высоте, все понравилось Также минут 30 ждали, чтобы рассчитаться