Forest

Ресторан
Ваш вечер для двоих, где музыка говорит за вас
ВQ
Валерия Qwerty5 отзывов
Алексей Л13 отзывов
Анна Владимировна6 отзывов
Анатолий Сергеевич Аносов7 отзывов
Наталья Бородина22 отзыва
Анастасия И6 отзывов
Бронировали купол на вечер. Очень понравилась задумка, атмосфера на открытой площадке и в основном зале. Попали на праздничную программу для детей. Очень понравилось все. На открытой площадке с проектора показывали фильм один дома. Очень уютно. Но хотелось бы, чтобы был звук в куполе при желании. А то изображение есть, а звука нет. Из минусов. Холодная еда. Которая должна быть горячей. И не сошлись во мнении с официантами и поваром по составу блюда. В меню четко написано, что первой позицией кебаб классический, с домашней аджикой и печеными на мангале овощами, второй позицией кебаб с овощами, с домашней аджикой и печеными на мангале овощами. Заказали первую позицию. Принесли кебаб без печеных на мангале овощей. Поинтересовались у официанта, где овощи. Получили ответ, что овощи в кебабе😅В кебабе овощей тоже не заметили. Спросили еще раз. Сказали, что они там есть, перемолоты😅Сказали, если хотите овощи на мангале, то есть отдельная позиция в меню. С этим понятно. Но. Осадок остался. Впервые с таким несоответствием по меню столкнулись. В нашем понимании там четко написано - и с печеными на мангале овощами. Тем более есть кебаб классический, а есть с овощами. Почему в нашем классическом должны быть овощи внутри, тоже оказалось загадкой. Мне кажется, необходимо внести уточнения в меню.
Алексей Козлов16 отзывов
An Nov1 отзыв
Сергей Соловьёв17 отзывов
Ксения Волконская6 отзывов
Мария Котовщикова23 отзыва
Незнаю от куда такие восхваляющие отзывы🤔... Ресторан сложно назвать рестораном, уровень обслуживания и кухни, мягко говоря, оставляет желать лучшего.. Во первых не встретили как положено, не показали где гардероб,посадили за какой то маленький интеррьерный стол, хотя посадка была очень неполная 🤨сервировка ни какая, видимо решили, что тарелки нам не нужны, все равно на этот стол не влезут 😂в салате несвежая редиска, пустая внутри, ролл перепутали вместо с креветкой принесли цезарь, еле как поменяли... Но и тут решили обмануть и из 8 штук половина было с креветкой, а половина непонятно с чем, фото прилагаю... Имбирь в одной чашке с васаби тоже насмешил, месиво такое.. Палтус оказался крошечным кусочком жареным в литре масла... Но даже за это все рассчитаться мы долго не могли.. Наш официант куда то испарилась, видимо уже не вынесла нашего общества... Вообщем еда не впечатлила, обслуживание на нуле, как и работа их шеф повара... настроение было испорчено.. Одна звезда за интерьер
Ваня Пакулов2 отзыва
Анастасия Подгорная8 отзывов
Любава 🌺13 отзывов
Н.
Наталья .1 отзыв
Отвратительный сервис! Два раза нарвались на полное безразличие к своим гостям. Первое посещение омрачилось тем, что забронировав заранее столик, по прибытию нашей брони никакой не нашлось. Но, даже после этого случая мы решили дать второй шанс этому заведению, забронировав за несколько дней определенный стол, в определенном месте (чтобы туда придти еще нужно заплатить). Но и тут совершенно наплевательски к нам отнеслись. Приехав в кафе, чтобы отметить событие, нам говорят , что персонал вдруг решил перенести нашу бронь куда им вздумается, просто потому что им так захотелось ( а нас об этом никто почему-то не захотел ни спросить, ни уведомить заранее). При попытке нами решить эту проблему ( хотя почему это мы должны это решать?), нам было сказано, что им все равно на наши пожелания и делают они как выгодно им, на что мы их поблагодарили за «отличный сервис», потраченные деньги и время на ветер. В общем, если хотите испортить себе приятный вечер или праздник , то здесь Вам помогут;)
Ольга Грешилова38 отзывов
DG
David Graf6 отзывов
Все просто супер кроме одного но! Бронировал столик на крыше по телефону. По порядку: Кухня 10 из 10. Заказывали и холодные закуски и горячие закуски, супы, горячие блюда, десерты, алкоголь и кальян. Все вкусно, и очень понравилось. Сервис 10 из 10. Встретили, проводили до стола, официант Артур очень вежливый и приятный молодой человек ему отдельный респект. Когда вынесли счёт в первой позиции обнаружил аренду капсулы на крыше 3000 т.р. Я ехал в это место исключительно посидеть на крыше в этой капсуле т.к. увидел фотки и меня это подкупило. НИ ПО ТЕЛЕФОНУ, НИ ПО МЕСТУ КОГДА Я ПРИЕХАЛ, НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ О ТОМ ЧТО ТАМ ПОСИДЕТЬ СТОИТ НЕ БЕСПЛАТНО!!! Когда я позвал официанта Артура и обьяснил ситуацию мне не было предложено убрать эту позицию с чека, я молча оплатил и ушёл. Осадок не приятный, очень неприятный, чувство что тебя обокрали. Поэтому не больше 2х звезд. Собственник может связаться со мной и предложить разрешить эту ситуацию тогда отзыв изменю на 5 звезд как и хотел изначально поставить.
F K8 отзывов
9.05. Праздновала день рождения, локация действительно очень красивая, было приятно провести время, но цена не соответствует качеству 🥲: 🔺кухня достаточно слабая: шашлык с угольком был, овощи на гриле не довели до готовки, хрустели..роллы с твердым рисом, морс с брусникой очень сладкий, переборщили с сахаром, сырная тарелка - ну ооочень маленькая порция. От кухни удовольствия не получили, а это основа заведения. 🔺некоторые замечания по кухне сказала официанту; 🔺какие-то моменты нужно было ходить и проговаривать, что нет лампы в куполе, что официант не совсем успевает обслуживать, но он старался все сделать для нашего удобства, спасибо Иван 🙌 🔺На данный момент, уровень кухни и частично сервиса, не дотягивают до цен заведения, к сожалению. ❗️Пока писала отзыв, вспомнила, что при брони я уточняла по скидке для именинников, мне сказали, что скидок нет, но есть комплимент от заведения - «Комплимента» не было.