Глобус Тур
Туры в Маньчжурию от 2000 ₽ на 3 ночи
Уточнить подробности
ЛС
Лина Ст
Глобус тур испортили все впечатление о Манчжурии. Ездили 07-10.01.26, путевка стоила 8600, хотя таких цен не было заявлено, остальные в автобусе платили по 7500. Это что за такое отношение, вы вообще нас за людей не считаете, поселили в ночлежку для бомжей «9 дом», с этого района уже было понятно, что там будет. Маленький грязный холл, с черным ковром, который лежит по всему этому заведению. Двери в «комнатку»открылись не с первого раза, когда открыли, увидели полную грязь и антисанитарию. Убитая напрочь мебель, вещи положить было некуда.стол, тумба и окно были черным цветом, в ванной комнате полный ужас, перегородки нет, вода растекается до стен, вытекала в номер. Полотенца не меняли, уборку не проводили. Когда попросили поменять полотенца начали налетать с криками. Мы платили деньги не за такие условия. Просим разобраться с данной ситуацией и возместить деньги, себестоимость номера-200,300р. Так как ехали впервые, не знали как переселиться в нормальную гостиницу!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер телефона для урегулирования сложившейся ситуации
Ксения Каданцева
Спасибо за поездку с 7.01 - 11.01.2026 Организация как всегда отличная, гостиница на выбор. Заезд и выезд на ура!!! Сопровождающие Юлия и Марина, спасибо огромное внимательные, учтивый, нет ни грубости, ни хамства, только позитивный настрой...
ЛМ
Людмила Миркутова
Ездили в Китай с 6 по 9 ноября 2025 года. Поразило пренебрежительное отношение менеджеров к своим клиентам. Вели себя неуважительно, особенно отличалась Марина. Не рекомендую ее никому. Предварительно перед поездкой она не предложила варианты гостиниц. На любые вопросы отвечала в мессенджере "потом". В Китае привела в гостиницу "9-й дом" - прокуренную, грязную ночлежку. На ресепшене встретила лохматая китаянка в вытянутой кофте, грязный ковер и бытовка с тряпками и швабрами. В номерах - смрад от курева, ободранная мебель, грязный санузел. Попросили другой номер, нам показали точно такой же. Когда мы потребовали переселить нас в другую гостиницу, Марина сказала: «Нормальная гостиница, а курят везде» и потребовала доплату 1400 рублей с человека, мы передали ей деньги, чека она не предоставила. На ресепшене китайцы отказывались отдавать наши паспорта, мы ждали час, на мои возмущения Марина грубо наорала. С горем пополам вытащили свои паспорта, фирма переселила нас в хорошую гостиницу Ваньцуань. В Китае было все прекрасно, с менеджерами и турфирмой мы не контактировали. На российской таможне застряли из-за перевеса, обнаруженного у людей, которые ехали в одной компании с менеджерами - у одних елка, у других 3 кг конфет. И весь автобус 55 человек стоял их и ждал, хотя менеджеры говорили, что никого ждать не будут, если возникнут проблемы на таможне. У одной девушки возникли проблемы с вывозом шубы - думаю, что если бы не попались сами сопровождающие и их друзья, то девушку ждать бы не стали. Предполагаю, что наше переселение в другую гостиницу не входило в их планы, поэтому на обратном пути началось постоянное докапывание, раздражительная интонация, тыканье от менеджеров Марины и Юли. Подробно описывать мешает ограничение по количеству знаков. Из предоставления услуги турпоездок в Китай фирма устроила свою частную лавочку, где менеджерам можно все, а туристы должны быть безмолвные и бесправные. Документ о покупке путевки Марина не предоставила.
СВ
Сергей Васильев
Спасибо огромное, за прекрасное путешествие в Манжурию. Поездка прошла замечательно, все на высоком уровне, с заботой и вниманием к клиентам. Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно))
Анна Колесникова
Ездили с сыном в Манжурию 14.08.25г - 17.08.25г. Хочу выразить огромную благодарность за поездку. Всё было замечательно. Водитель Сергей Васильевич отличный водитель. Марина руководитель группы Молодец! Большое спасибо вам за поездку. Буду ездить только с вами.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Марине и Сергею Васильевичу передадим))
Т
Татьяна
Ездили с 30 июля по 3 августа. Все прошло замечательно. Спасибо Юлечке и водителю Александру за приятную поездку. Фирме процветания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас вновь🌹
Анастасия Карасева
Ездили с 12 по 15 июня . Автобус комфортабельный , чистый . Огромное спасибо, водителю Михаилу за аккуратное вождение , сопровождающей Полине и мужчине , который помогал водителю складывать багаж ( имя к сожалению незнаю ) . Гостиница Бэйго понравилась , все рядом , расположение удобное . Поездка получилась отличная , не смотря на длительное ожидание на китайской границе . Фирму рекомендую ! Поедем еще .
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего нашего к…
Виктория К
Ездили на майские праздники с 1 по 4 мая отдыхать семьей в Маньчжурию. Поездкой остались очень довольны. Автобус комфортабельный, водитель Роман супер, постоянно спрашивал не жарко ли в автобусе, на всем протяжении пути включал интересные фильмы, гид Юлия все доходчиво и понятно объяснила. Гостиница очень понравилась, уютная, в номерах чисто, хорошо. Рекомендую данную тур фирму. Будем ещё ездить с вами)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !🤗 Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 😘
Анастасия Логинова
Ездили в Китай с вашей турфирмой с 1 по 4 мая. Что сказать, плюс только в одном-гостиница Бэй Го. Хороший номер и расположение гостиницы-рядом с нужными магазинами. Теперь минусы. Выезд перенесли на час позже, вместо 7 утра, выезд был только в 8 часов. Автобус новый, но постоянно громко шел сериал, при просьбе чуть убавить звук, либо ничего не менялось, либо убавляли на 10 минут и снова звук бил по ушам. Спасибо, что пытаетесь скрасить долгую дорогу сериалами, но можно ведь громкость делать более комфортной для того, чтобы было комфортно смотреть сериал и так же вздремнуть во время пути. Также насчёт духоты в автобусе. Так же просьбы о включении кондиционера были услышаны не сразу, а почти к концу дороги. На вентиляциях, которые на потолке, была натянута пленка, что не давало хоть как-то охлаждать воздух. Что касается стоянок в туалет и на еду. Руководитель группы не определял время для людей, во сколько люди должны быть в автобусе. Кто терялся во время перерыва и его ждал весь автобус, что удлиняло время в пути, тратили время на ожидание в длинных очередях в кафе Аян, в котором так и не удавалось перекусить. Было предупреждение заранее, чтобы взяли с собой перекус, но в итоге мы ждали около кафе час. Это я пишу к тому, что ожидание и эта неорганизованность была очень не кстати в ситуации на границах на первомайские выходные дни, все понимали, что чем раньше мы прибудем на границу, тем проще и быстрее пройдет прохождение границы. В день выезда, было сказано, что сбор в холле ТОЛЬКО в 8 утра. На деле получилось так, что отъехали мы от гостиницы только в 8:30, по Чите - 9:30. Такие комментарии сделаны в связи с прошлым опытом поездок так же до Маньчжурии. Я не хочу кого-то обидеть, а хочется чтобы в дальнейшем поездки для людей были более комфортными, руководство, сопровождающие групп и водители приняли это к сведению.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию и поделились впечатлениями…
Максим Клименко
Отношения к просьбам убавить музыку никакое, раз десять просили убавить музыку но от руководителя группы действий. Организация поездки на очень низком уровне, не советую данную тур фирму.
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о поездке. На…
Евгения Съедина
Ребята профессионалы своего дела. Ездили в Маньчжурию 02.01.25. Жанна, организатор, всегда была на связи, устроила нам гастротур, за что ей огромное спасибо. Наша семья осталась довольной от поездки. Однозначно рекомендую эту фирму.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ОН
Оксана Нагорных
Благодарю Юлию и водителя Сергея за отличную организацию и поездку в Маньчжурию! 👏🏻👏🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв♥️ Мы стараемся ради вас)
Юлия Кубицкая
Вчера вернулись из поездки , попали в снегопад , хотелось бы выразить благодарность водителю Сергею за профессионализм, спокойствие и уверенность, также гиду Юлии, все четко объясняла при заезде , прохождении таможни и тп. Спасибо турмирме за чуткое отношение к пожеланиям туристов, в нашем случае за номер🔥
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Каданцева
Посетили г. Маньчжурию с турфирмой "Глобус" Хочется сказать спасибо и выразить благодарность за организованность тура. Огромное спасибо водителям не только за спокойствие, вежливость. но и комфортную и мягкую поездку, Отдельно спасибо Жанне, за понимание, хорошее настроение и позитив. Очень хороший, приятный и вежливый человечек..... Будем рады ещё раз воспользоваться услугами этого туроператора.....
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады, если вы восполь…
Eva Rucker
Очень приятный оператор, сопровождала от и до, давала полезные советы и отвечала на все вопросы. Хочу заметить что цены в этой фирме самые приятные.
Eva, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Евгения Алексеева
Лучшая турфирма в Чите, вежливые сотрудники.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Иван Мартыненко
Хорошая компания 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Мария Штакал
Глобус тур отличная фирма и не дорогая! Советую !
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно
Антонина Б
Отличная тур фирма 👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Михайлова
Ребята просто супер
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку 😉
Светлана Дутова
Хорошая туристическая фирма. Отличные менеджеры. Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно
Екатерина
Хорошая тур фирма, грамотные специалисты, рекомендую)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Анна Пузырева
Очень хорошая фирма для поездок в Манчжурию))
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за доверие!
Ольга Ольга
Очень вежливые и приятные девочки!Быстро и доходчиво всё объясняют! Едем завтра с вами в Манчжурию!!! Рекомендую эту тур фирму!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Владимир Колобов
Спасибо большое за прекрасный отдых. Ездил семьёй с 12 по 16 июня.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Светлана Жамсоева
Посоветовали знакомые, собираемся в тур.
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
ЕЕ
Елена Екимова
Очень хорошие ребята,водитель и особенно Юля,несколько раз ездила с ними,всегда удачно,интересно,ещё раз поедем с мужем в июле,отличный автобус,пока едешь ,отдыхаешь спишь либо телевизор смотришь
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Юрий Константинович
Спасибо девочкам из Нового мира город Краснокаменска за рекомендацию турагенство Глобус тур, в следующий раз поедем только с ними👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас))
ЮГ
Юлия Григораш
Хорошее агентство, комфортный автобус! Руководители внимательные, отзывчивые.
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Фц
Фотокопировальный центр
Первый раз ездили в Маньчжурию с 11.04-14.04, отличные цены, все рассказали, показали. Жили в гостинице "Порт". Очень довольны, планируем ещё одну поездку
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Честный Клиент
Отличное агентство, все понравилось, хорошие цены! Комфортный транспорт.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Честный, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛН
Людмила Номоконова (Ласовская)
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Номоконова
Сотрудники агентства были готовы помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решали любые проблемы.
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Ольга Номоконова
Хорошие, отзывчивые, добрые руководители
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое!!!
Ольга Нуштаева-Дамдинжапова
Глобус тур - фирма, которой можно доверить!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Елена Руднева
Хорошая фирма с приятными ценами! Персонал фирмы грамотный, своими клиентами берегут. Автобусы комфортные.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ТР
Татьяна Рыкова
Отличная фирма,поездки в Манчжурию одно удовольствие 👍🏽
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Дмитрий Кучкаров
Отличная фирма!!! Рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
ОФ
Олеся Федорова
Отличная компания, менеджер Юлия очень компетентная во всех вопросах о поездке. Очень большой плюс, что ты можешь выбрать цену поездке в зависимости от вывозимых килограммов. Получается мы в путешествие съездили , прикупили немного подарков и остались довольные ☀️рекомендуем!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Елизавета Пляскина
Рекомендую данную фирму. Нет никаких нареканий
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за приятный отклик ❤
ОШ
Ольга Шведова
Не так давно, на майские праздники ездили в Манчжурию через эту турфирму. Остались очень давольно! Руководитель фирмы - Жанна, очень приятная женщина, всегда на связи, на все вопросы сразу отвечает. Выехали без задержек, границу прошли быстро, водитель помогал грузиться, автобус комфортабельный. Девушка-сопровождающая - Юлия, всегда все объясняла - как проходим, как себя вести, куда сходить, где что можно купить! В итоге, поездка в Китай оказалась легкой и без каких-либо напрягов! Если учесть, что мы были в Манчжурии впервые, то могу точно сказать что приедем еще и обязательно через ГЛОБУС-ТУР.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Кучкарова
Отличная турфирма,добродушные и вежливые гиды,всегда ответят на нужный вопрос)👍🏽
15 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Елена Кочнева
Рекомендовали знакомые эту фирму, не первый год с ними ездят и всегда говорят, что все путешествие проходит прекрасно!!! В последние поездки организовывают и экскурсию, что очень здорово 👍 Я сама в Манчжурии не была 5 лет, соскучилась по вкусной китайской еде, по улыбчивым китайцам, по сияющему вечернему городу, но в июне планирую обязательно поехать и именно с Глобус туром!
Добрый день! Спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
КР
Ксения Рахлецова
Отличная ТурФирма! Комфортные поезди в Манчжурию! Рекомендую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Елена Жеребцова
Хорошая туристическая фирма,всем рекомендую ,вежливые туроператоры!Маньчжурия ,это больше развлекательная поездка для разнообразия серых будней,возможность окунуться в жизнь динамичного города с азиатским колоритом.Новые впечатления,вкусы,запахи дадут заряд энергии,а сам городок,невзирая на свою простоту,будет робко манить вернуться и снова пройтись по торговым рядам,завести спор,сбивая цену на товары,заказать салат на одного человека ,а накормить всю компанию!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Доржиева
Хорошая турфирма, приятные туроператоры!!! Рекомендую всем съездить вместе с ними!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Эш
Эржена шагдурова
Все супер!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ТИ
Татьяна Имамова
Ездили с Юлей раньше до пандемии, все было отлично. Собираемся вновь съездить в ближайшее время. Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
ОС
Олеся Сырцева
Ездили на майские выходные в Китай с данной турфирмой!!! Все понравилось! Девочки дружелюбные, веселые)) цена самая выгодная! Однозначно рекомендую!!! Нам очень понравилось!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Пиц
Отличная турфирма!