Кофейные автоматы
Здравствуйте, благодарим!!! Ждём снова 🙏🏼
Askhat Kudashov
Отличное кофе, часто меняют воду, следят за качеством работы автомата. 10/10
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
СП
Сергей Попов
Всё в наличии, чисто ,приятно и вкусно , по возможности забегаю, так держать! Процветания !🫡✌️👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Рады для вас стараться💚
Н .
Невероятно вкусный кофе , пробывала раф , очень запал в душу !! Всем рекомендую !!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Очень приятно читать такой теплый отзыв. Приходите еще) 💚
Дмитрий Матвеев
Как человека который пьёт кофе часто и много, меня сложно удивить, но этой кофе машине удалось, к тому же за такую смешную цену, один из лучших напитков из тех что я пробовал. Бываю чуть ли каждый день, чисто уютно и всегда полный стакан! Спасибо за заботу!
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова♥️мы рады что делаем вашу жизнь чуточку вкуснее♥️
Константин Степанов
Отличный вкусный кофе, я беру капучино обычно, всегда полный стакан. Рекомендую 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно слышать положительные отзывы. Мы рады, что вам понравилось!💚
Наталья Лузина маникюр педикюр
Вкусный кофе . Попробовала капучино и раф оба понравились
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Очень приятно слышать такие хорошие слова. Рады, что вам понравилось!💚
Матвей
Очень вкусный кофе! Не дорогой и полный стакан! Раф вообще пушка, всем рекомендую!!! 10 из 10
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку,ждем вас снова♥️