КриссМолл

4.1
4.1
Дамирка Пономарев1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Дамирка, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Евгений Коротков1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) вам лучше написать непосредственно на сайт пятерочка , арендодатель ни чем не воздействует их политику торговли
Татьяна Данилова8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) не было марфа никогда , и вывески ее не было )
Bladprinc7 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) о каком ценнике на какой товар идет речь ?
Елена Болдарева25 отзывов
В К6 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Оленька Счастливая7 отзывов
Виктория Баркова11 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Настя Елгина12 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Уже открылись ) Приходите к нам почаще ❤