КриссМолл

Торговый центр
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Иван Кизима·134 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Дамирка Пономарев·1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Дамирка, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Ермолина·7 отзывов
Евгений Коротков·1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) вам лучше написать непосредственно на сайт пятерочка , арендодатель ни чем не воздействует их политику торговли
Татьяна Данилова·7 отзывов
Не понравилось
Кт
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) не было марфа никогда , и вывески ее не было )
Bladprinc·7 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) о каком ценнике на какой товар идет речь ?
Елена Болдарева·25 отзывов
Ярослав Морозов·1 отзыв
В К·6 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Оленька Счастливая·18 отзывов
Виктор Капустин·41 отзыв
Просто Вика·15 отзывов
Понравилось
Кт
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Настя Елгина·13 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Уже открылись ) Приходите к нам почаще ❤