Уголь
3.9
3.9
Андрей Калинчев
Всем привет, хочется выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, вы большие молодцы!Абаканский уголь-самый хороший. Я перепробовал весь уголь в нашем городе, и абакан это лучший вариант. И хочется сказать: люди не слушайте никого, приезжайте сюда и убедитесь сами.
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Стараемся, чтобы Вам было тепло!
ФФ
Феликс Феликсович
Уже третий год закупаю для своего котла домой уголь в Забайкальском терминале Покупаю только Абаканский каменный Для моего котла полуавтомат ТИС ДР 27 с чугунными колосниками это самое то, уголь комковой в среднем с кулак, легко загрузить, без пыли горение равномерное, при температуре +60° , для наших холодов самое то, горит в отличии от бурого в два раза дольше, поэтому стоимость его оправдывается, не было такого что отгружают со льдом или про пластом, платишь четко за уголь Спасибо за качественный товар, который важен в нашем регионе
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Стараемся, чтобы Вам было тепло!!!
СД
Стеклорез Д
Брал уголь Красноярский бурый горит вроде нормаль но породы много и пыли на мешали в массу, не советую переплата за пыль и породу, а говорили чёткий, лутший
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста чек, породы в нашем угле нет. Пыль тоже минимальная. Или свяжитес…
AO
Andrey Obel'chak
- балл: фотки красивые, по факту нагрузили то, что на моих фото. - балл: сеялка есть, но говорят, что не сеят. Общие впечатления: был опыт использования фракции абаканского угля: долгое горение, отсутствие кокса, минимум жидкости, зола- очень мало пыли. То что нагрузили(что на фото): ужасно коксуется, долго разгорается, за ночь отстойник для жидкости переполняет и капает под трубу. Но, полная загрузка татауровского прогорает за 10-11 часов, этого при той же температуре хватает на 17-19 часов.
КI
Ксения IPhone
Купили сегодня Абаканский уголь. Фракция 50-200, действительно стоит своих денег,жар уже начинается чувствоваться через 30-40 минут после закидывания угля в котел, им же попробовал топить гараж, идеально подошел, разбирают быстро, еще зима даже не началась,жду следующую поставку,рекомендую!
ЕГ
Евгений Г
Взял черемховский, горит отлично, котел полуавтомат КО-90, полная загрузка горел неделю. Температуру держит ровно, не "пыхает". Привезли без пыли, фракция в среднем 60 мм. Из минусов золы много, треть котла, зола легкая в зольный ящик не падает. Ну и цена, понимаю что все дорожает, но неприятно( Уголь рекомендую.
Зорик !
Отличный уголь, Уртуйский! Только надо успевать, разбирают сразу!