JapanRoll
Доставка еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИЮ
Илья Юрьевич
Чита, улица Бабушкина, 53
Привезли не тот сет. Прошу сделать возврат денежных средств. Сет «якудза» за 1500₽??? Вы серьезно? Кстати, тот ролл, который белый, отдаёт речной рыбкой 😅🤮 То, что указано на сайте, и в жизни. (Можно увидеть на фото)
Ксения Передеро
Чита, Магистральная улица, 3а
Совсем скатились!!! Только первое время была быстрая доставка! Сейчас же заказываешь, ждешь 2 часа, а бывает и дольше, привозят всё холодное, ну , а доставщики это вообще отдельная история🤬🤬🤬 в общем холодное=не вкусно, очень долго ждать, доставщики еще те косипоры!!!!!!
Ксения Блинникова
Всё очень вкусно! Доставка быстрая
Александр Морев
Чита, Магистральная улица, 3а
Очень долгая доставка, безответственные сотрудники ссылались на то что курьер выехал но сам не знал ещё этой информации Еда холодная пришла, одна звезда это слишком много уже для такой доставки 4 часа
Aleksandra Bessonova🤍
Чита, Царский микрорайон, 8
Отвратительное заведение,ждали заказ 4 часа ничего не привезли!
Анастасия Бондаренко
Чита, улица Бабушкина, 53
Ужасная доставка в 4 часа, вместо обещанных 60 мин. Все ужасно холодное, полное дно(
O
Olga
Чита, Магистральная улица, 3а
Уже какой раз убеждаюсь , что доставка ваша *омно , ждали 4 часа , так и не привезли, обещали максимум 1,5 часа . Трубки не берут после этого Больше ни ногой к вам и никому не советую.Одной звезды вам много будет. Ужасное отношение. То размазанные роллы привезут то вообще не привозят. Отзывы пишут сами себе, обратите внимание , в один день миллион отзывов.
Евгения Норкина
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
Лучшая пицца у вас, из всех что пробовали на заказ, честное слово, сын того же мнения! И наглядно видно, и на вкус чувствуется - с душой готовите ☺️Цезарь с лососем просто космический! Доставка быстрая, курьер приятный и вежливый! Спасибо что вы есть!))))))
Олег Табаков
Чита, улица Бабушкина, 53
Ужасное обслуживание!!! Ехали с Забайкальска, заказали роллы за полтора часа до Читы. Девушка-оператор уведомила, что доставка будет в пределах полутора часов (нам так и было нужно), но сказала, что возможно с небольшим опозданием, минут 10-15 (время Читинское 20.00). Мы согласились. Приехали в Читу и были готовы забрать заказ в 21.30 как договаривались. Ну и что, время 22.33 а доставки нет. Оператору пару раз позвонили, сначала она сказала, что курьер увез наш заказ, но перед нами он заедет на другой адрес (т.к. этот адрес, который находится в противоположной стороне города, заказал раньше, но да нашего адреса от места доставки буквально 2 квартала). Ладно, ждём. Через 40 минут позвонили опять, сказали что курьер не выходит на связь («он трубки не берет от диспетчера» - такой был ответ). Спустя еще 20 минут позвонили, сказали что курьер по-прежнему не берет трубку («ему даже НАЧАЛЬСТВО звонило» - так вот ответили). Ни извинения, ни одной нотки сожаления о случившемся от оператора не прослеживалось. В общем мы расстроены очень сильно. Всем рекомендую, прежде чем заказывать здесь доставку, внимательно прочтите отзывы о конторе, т.к. углубившись в них, вы сможете проследить определенную тенденцию - на каждый отзыв в 1,2 звезды следом идут 2-3 отзыва на 5 звезд. Я прочитал их все, если что. В итоге просто перестали брать трубку. Как говорится - кушайте, не обляпайтесь.
KB
Ksenija B
Чита, улица Бабушкина, 53
Заказали запеченный с лососем, Филадельфию и крылышки. Получили запеченный, якобы с лососем, его там почти нет, 2 ролла с овощами! И крылышки вперешку с ножками! Звонить и выяснять уже не хотелось, но вот отзыв решила все же написать. Отвратительно. Заказывали впервые и, видимо, в последний раз. Не понимаю от куда оценка у данного заведения 4,7!
Vera .
Чита, улица Бабушкина, 53
Заказали в первый и последний раз. Отвратительная доставка. Ожидали больше 2 часов, вместо 1.30 обещанных. Всё привезли холодным (и пиццу и запеченные роллы). Половина роллов были измяты в кашу. Роллы - много безвкусного риса, начинки мало, и кунжута очень много. В запеченной тортилье с лососем попались жесткие рыбные кости, одно отвращение после этого.
Таня Намсараева
Чита, Магистральная улица, 3а
Очень долго заказ ждали 3 часа !!! Привезли пиццу и роллы холодные. Роллы маленькие и безвкусные. Отзывы все купленные. 2 раза заказывала в данной доставке ничего не меняется в лучшую сторону. Больше не закажу и никому не посоветую !!!
МТ
Марина Туркина
Чита, улица Бабушкина, 53
Очень вкусная пицца и роллы. Сделала заказ, через час уже привезли, все свежее. Спасибо большое)
А В
Чита, Царский микрорайон, 8
Очень долго ждать доставку ещё и трубки не берут!! Девушка администратор хамит!!
LD
Liza Dorozhkova
Чита, улица Бабушкина, 53
Отвратительная доставка. Заказали роллы, ждали 3 часа доставку, кормили "скоро привезём", оправдывались тем, что сломалась рисоварка, но не позвонили, не предупредили, не уточнили готовы ли мы столько ждать. Остались голодными👍
Чита, Царский микрорайон, 8
Вкусно приготовили, что как комплимент добавили волос в подарок, ну в принципе очень вкусно, но осадок остался..
Анна Пискунова
Чита, улица Бабушкина, 53
Доставка 2.40 часа, вместо обещанных 1.30, вы там как, норм вообще?) Трубку не берете. В итоге запеченные роллы привезли холодные, не удивительно Спасибо!)
ВН
Владимир Негода
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
График работы не соответствует! Написано до 24:00, а по факту в 23:00 уже закрыты!
Анна Рубцова
Чита, Царский микрорайон, 8
Делала заказ сегодня, не положили соус к цезарю, второй раз забывают почему-то, в этот раз хотя бы листья салата хорошие, в прошлый раз были черные. Доставка была быстрее , чем обычно, а так нужно ждать от 2х часов. В чибисе есть функция, где можно указать "не перезванивать для проверки заказов", всегда зачем-то перезванивают... Ставила хорошие оценки в чибисе, сейчас все испортили, отзывы скорее всего купленные... Роллы нравятся, но такое отношение не особо. Привезли какое-то хрючево в этот раз, видимо поэтому доставка быстрее отказалась.....
Булат Булаткин
Чита, Царский микрорайон, 8
Спасибо за проделанную работу, девушка позаботилась и не хотела до последнего клиента голодным Всем рекомендую, отличная клиента ориентированность)))
Владимир Еремеев
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
Сделали заказ увидев огромное количество положительных отзывов, заказали пиццу, шаурму, роллы и цезарь Далее по блюда в первую очередь хотелось бы отметить все приехало холодное, курьеры с термо пакетами, были бы термо сумки эффект был бы лучше, в шаурму забыли давить соус весь сыр затвердел ощущение резиновой шаурмы, пицца была бы хотя бы теплая было бы огонь, но всё равно вкусно и тесто и соус топ, по Цезарю замечаний нет все вкусно спасибо за это, кстати цезарь очень тяжело найти на кск по моему только у вас и додо роллы на тройку по пятибалльной, доставка составила 1 час 43 минуты зафиксировал время подтверждения заказа и оплату
ЕЛ
Екатерина Левченко
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
После работы лень было готовить. Заказала нам с дочерью доставку я себе взяла роллы, она захотела шаурму, а на вечер взяли пиццу. Все очень вкусное, рекомендую!!!
ПЧ
Павел Чихачёв
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
Брали с коллегами бизнес ланч, доставили быстро. По цене великолепно. Спасибо!!!
ВЯ
Валерия Яшкина
Чита, Царский микрорайон, 8
Недавно заказывали с подружками на ночёвку шаурму и пару чикен бургеров. Привезли быстро, теплыми. Спасибо большое!!!
ЛК
Лев Колесников
Чита, Царский микрорайон, 8
Недавно нашему начальнику коллега порекомендовал эту доставку. Сначала никто не хотел менять доставку, но заказав ланчи мы остались довольны, поэтому однозначно рекомендую !
Елена Бугаева
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
Качественная доставка!!! Заказывали на день рождения дочери пиццу и суши. Доставили быстро, курьер вежливый и приятный. Спасибо за качественную доставку!!!
ГУ
Гульназ Усманова
Чита, Магистральная улица, 3а
Сидели с друзьями и заказали данную доставку, заказ был большой 3 пиццы, чикен бургер и обычный, но не суть. Хотел бы сказать спасибо курьеру за такую хорошую работу, доставил быстро. Рекомендую!!!
Семён Ткаченко
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
Устраивал нам с девушкой романтический вечер. Под кино с её любимым фильмом и вкусняшками. Заказал пиццу, сет роллов. Ей понравилось. Спасибо большое!!!
ВХ
Виктория Харисова
Чита, улица Бабушкина, 53
Хорошая доставка! Молодая мамочка и мне было лень готовить, а муж надо кормить после работы. Выбрали с ним Цезарь с курицей и 2 классических пиццы, доставили нам быстро. Как раз к приходу мужа. Всё было свежее и вкусное, спасибо!!!
Светлана Кай
Чита, Царский микрорайон, 8
Заказывала недавно сыну его любимые луковые кольца и нам с мужем пиццу. Все привезли быстро, было свежее и вкусное, спасибо!
ЛД
Лена Давыдова
Чита, Магистральная улица, 3а
После фитнеса заказала себе мой любимый салатик с креветкой. Его быстро привезли, спасибо!
ПВ
Пётр Волков
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
Заказывал 2 больших сета и набор к пиву для посиделки с мужиками. Доставка была быстрая, спасибо большое
Валентина Стручкова
Чита, улица Бабушкина, 53
Пробовали несколько разных сетов – все безумно вкусные, свежие ингредиенты, идеальный рис.
НА
Надежда Абдраухова
Чита, улица Бабушкина, 53
Заказали 8 августа сет с доставкой, доставка была по времени, всё выглядело аппетитно, и даже было вкусно, остались довольны, только вот последствия наступили позже, как результат-пищевое отравление у 4 человек из двух разных семей. Почему именно от роллов-потому, что это единственное, что мы ели все вместе. Очень огорчены, что вы использовали некачественные продукты, а возможно даже просрочку. Этот был последний раз когда мы покупали их у вас
ВГ
Валерия Громова
Чита, Магистральная улица, 3а
Впервые попробовала роллы с киноа – очень необычно и вкусно! Спасибо за эксперименты.
ВГ
Валерий Гранитов
Чита, Магистральная улица, 3а
Подписался на рассылку и получаю купоны на скидку. Вкусно и выгодно
Максим
Чита, Царский микрорайон, 8
У них самые вкусные соусы к роллам! За это можно простить всё
ВП
Виктория Персина
Чита, Царский микрорайон, 8
Заказываем только у них, всегда идеальная нарезка и свежая рыба
ГА
Галина Александрова
Чита, Царский микрорайон, 8
Спасибо за роллы без авокадо! Редко кто так внимателен к пожеланиям
ЭЧ
Элина Чернова
Чита, Царский микрорайон, 8
Всегда заказываю здесь на вечеринки, всем нравится, и выбор большой
ПК
Полина Калина
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
У меня есть аллергия на определенные продукты, и мне очень важно, чтобы заказ был приготовлен с учетом моих особенностей. Эта доставка всегда идет навстречу! Они готовы заменить ингредиенты и учесть все мои пожелания. И роллы при этом остаются такими же вкусными!
РВ
Роман Высотин
Чита, Магистральная улица, 3а
Доставка долгая 2,5 часа, и трубки не берут Ожидали очень долго, но в итоге не привезли
АЭ
Алина Эклергоут
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
Привезли очень быстро, не ожидала. Роллы божественные, невероятно вкусные, сытные. Ниже писали про отсутствие салфеток, салфетки и все остальное положили. Впервые здесь заказывала, но была очень приятно удивлена. Спасибо❤️💋
Валентина Демченко
Чита, Магистральная улица, 3а
При заказе обещали доставку в течении 1 часа 20-40 минут. Заказ привезли с опозданием на час, курьер сказал что ничего не знает об опоздании, администратор перекладывает вину на курьера. Запеченные роллы в заказе в итоге холодные( никакой лояльности к клиентам
М)
Мур )
Чита, улица Маршала Рокоссовского, 11
Какая ирония , буквально пару дней назад писала замечательный отзыв и сегодня в доставке недостало Филадельфии Мда уж … В комментарии прописала положить салфетки , фиг нам , а не салфетки Отвратительно Девушка еще спросила , вам ТОЧНО не положили Филадельфию ?🤦🏻♀️разумеется не точно !😑 Буквально сейчас довезли заказ , но при распаковке я вижу ….. что это другой ролл 🥰Бинго блин !!! Жду МОЙ заказ , и не нужно оператору говорить так , будто это одолжение То ли смена такая или что я не знаю , но это ужас !
Владимир Семёнов
Чита, Царский микрорайон, 8
Девушкам очень понравилось. Всё было на высоте. Только с доставкой проблематично. Долго.
StorM ☑️
Чита, Магистральная улица, 3а
Ребята! Роллы вкусные, но будьте внимательны при готовке, ребенку попался кусок фольги, ужасно, чуть не проглотил😖🤨
Аюна 666
Чита, Царский микрорайон, 8
Если можно было бы поставить -5 звёзд я бы это сделала. Заказ сделали в 22:23 доставку обещали в течении 1 часа 30 мин, в итоге привезли почти через 3 часа. Девушка оператор совершенно не умеет разговаривать с клиентами.( на каждый мой вопрос у неё один ответ что она ничего не знает) В итоге привезли не полный сет, как распаковали и увидели начала звонить, а тут уже не берут трубки! Состав и фото сетов не соответствует реальности. Прошу связаться для решения данной проблемы!
Толян Калашников
Домна (Домнинскоке СП, Читинский район), Станционная улица, 5а
Заказывали в первый раз здесь, были приятно удивлены ценам и качеству блюд. Всё было очень вкусно, пицца, роллы. Ещё не раз будем заказывать
Вячеслав Петренко
Домна (Домнинскоке СП, Читинский район), Станционная улица, 5а
Всегда тут заказываю очень все вкусно быстро и качественно бывают иногда очень хорошие скидки цена=качество