Атлант
4.3
4.3
РО
Роман Овчинников
Одни из не многих кто знает свое дело, рекомендую однозначно Проблему которую не могли решить на многих сто - выявили и быстро решили
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам!
Александр Пирогов
Замена масла двигателя с масляным фильтром Все сделали быстро качественно По разумной цене.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Белов
Качественные работы👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Юрий Водолеев
Не рекомендую, одно сделают другое сломают . выдают автомобиль лишь бы отдать . трата времени средств и нервов. Лучше в другое место обратиться
Герман Мазалов
Парни красавцы, заехали на диагностику течи масла, сразу нашли причину, пришлось менять корневой сальник, ибо в командировке находимся нужно было срочно, сделали все быстро и четко, рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Андрей )))
Ребята молодцы,устранили неисправность оперативно!не хватало денег,пошли на то,что с ЗП отдам,за это огромное спасибо!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .Очень приятно, рады сотрудничать .
ИЛ
Иван Логуновский
Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиенту, цены космические, а работать не хотят, (это буду делать, а то не буду) видно ответственности у "мастеров" нет. Работу не выполнили. Больше туда ни ногой и никому не советую, после третьего посещения надежды на улучшение испарились окончательно
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы специализируемся на техническом обслуживании авто , делаем абсолютно всю техническу…
Константин
Капиталка двигателя прошла на отлично и не долго
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
ДЦ
Дмитрий Церна
Отличный сервис рекомендую,вся работа была закончена в кратчайшие сроки все проблемы которые скопились годами решили за пару дней!Сказать что удивлен ничего не сказать 🤣а так аппарат едет,дует,летит парни знают свою работу!Хотя в другом сервисе мне наговорили разного чего даже рядом не было !вот и суть всех крутых и наибуриных сервисах что одно обдиралова а тут в цену и срока и самое главное проблему устранили и по другим проблемах посоветовали что и как!СОВЕТУЮ😉
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова…
Антон Рябов
Федор и Иван не адекватные мастера, приклеили фишки на клей, идиотизм, насколько можно наплевательски относиться к автомобилям клиента, чтобы крепить датчики к проводке на клей, а сами датчики пытаться закрепить герметиком😡
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вы нам пишите уже 3й негативный отзыв с разных аккаунтов, мы с вами сотрудничали до п…
Александр Александрович
Отличное сто рекомендую. Ребята молодцы. Все устранили 👍 советую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н
Наталья
Отличная работа всех мастеров, кто брался за заказ. Оперативно находят проблемы и устраняют их. Быстрый подвоз запчастей. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Сервис рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Олег
Ужасное сто, сделали капитальный ремонт двигателя, ничего не прикрутили, машину сбагрили, лишь бы быстрее отдать и получить деньги, машина стала работать с грохотом а оказывается там такое натворили, распредвал не прикручен, бугеля лопнувшие поставили, звезды грм открутились руками!!! Успокоитель цепи был откручен полностью!!! Жесть!!!
1 января 2025, официальный ответ
Вы подъезжайте , мы работаем даже в праздничные дни, разберемся кто вам что не прикрутил
СР
Сергей Радионов
Не в коем случае не обращайтесь в это «СТО», работники не разбираются в автомобилях, отдал машину на капитальный ремонт ДВС, первый раз собрали двигатель и не могли завести, хотели отдать за половину стоимости «ремонта», отказался! На следующий день двигатель заклинил… оказалось собрали не правильно!!! После 2 переборки мотора собрали так, что отовсюду бежало масло и антифриз, машина перестала заводиться, так как не правильно собрали ГРМ (вылетела шпонка). Отдал на разбор снова, сказали сделают за 3 дня, машина простояла 4 недели, собрали мотор и сказали ехать к электрику, даже электрик заявил, что люди не соображают в ремонте… сказал, что бежит масло в колодце свечей, приехал на «СТО» снова, делать работу Иван и Федор отказались, заявили о том что она им надоела! Обратлися в другое СТО ❗️Оказывается ❗️Распредвалы не прикручены❗️Фишки приклеили на клей❗️ Бугеля распредвала лопнувшие❗️Звезды грм не затянуты ❗️и очень много всего. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, идите к профессионалам!!!
Егор Игоревич
Отличный сервис, всё сделали качественно. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Владислав Страмилов
Делал копиталку двигателя езжу на протяжении двух месяцев все работает отлично
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Иван Овчинников
Делал кап.ремонт двигателя Нареканий нет, работает идеально Советую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Михайлова
Заезжала на ремонт подвески, были страшные стуки Мастер Федр, нашел причину и исправил Советую
29 октября 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉 (Мастера зовут ФёдОр)😄
Александр Поршнев
Оторвало крепление генератора от помпы пришлось менять мастер заменил помпу так же попутно оказалось что у меня заклинил натяжитель ремня грм тоже заменили и запчасти сами съездили купили так как мне надо было на работу Работой доволен теперь буду дальше обращаться обслуживать машинку здесь
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Дг
Данил гг
Хочу высказаться о данном авто сервисе. Читал комментарии ниже где с одной звездной не понимаю за сто люди тут ставят одну звезду. Мастера все адекватные каждое желания выполняют .+ко всему сделано все отлично. Всем советую данный авто сервис . Делают быстро, даже очень качественно и без лишних затрат. В других авто сервисах насчитали за ремонт двигателя бешеные деньги . тут все объяснили все показали за что и за какие запчасти отдам деньги. Вообщем хочу подвести итог Авто сервис на 5+ всем советую
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Данил ) Спасибо за положительное мнение о нас. Рады стараться , ждем вас еще 🤝😉
Сергей Кармышев
Заезжал поменять колодки все сделали качественно и быстро.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Константин Литвинов
Атлант пойдёт токой авто сервис люди адекватные и робота делоется
Константин, спасибо вам ❤ Ждём вас снова 🌸
Александр Коростелёв
Требовалась замена ГБЦ, привёз к пацанам своего чайзера, пацаны молодцы, постарались хорошо, правда по времени немного пришлось подождать, но работой я доволен, ставлю 5звезд за качество
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Станислав Бизимов
быстро и качественно делают, всё во время отдали
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваше мнение очень важно для нас, спасибо 🫶
ЕР
Евгений Разворотнев
При подъёме машины замяли порог. Не советую.
22 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы готовы в любой день исправить проблему и выдать вам скидку в дальнейшем…
Елена Затомская
Здравствуйте, сегодня пользовалась услугами данного автосервиса, осталась очень довольна, ответственный персонал, прекрасные мастера. Специалисты знают свою профессию на 5.
АО
Андрей Овчинников
спасибо мастерам атланта, сделали лучше всех в городе, объехал много сервисов, помогли по итогу только здесь
Александр Алексеев
Большое спасибо данному автосервису за отличную работу по капитальному ремонту двигателя. Были проблемы с двигателем, я обратился в данный автосервис. Мастера продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Вся работа была выполнена в срок. Теперь мой автомобиль стал работать более плавно, мощно и тихо. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет профессиональный и надёжный капитальный ремонт двигателя.
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Diana Alexandrovna
Был сильный стук в двигателе. автомобиль хонда фит 2009г. Исправили быстро, езжу теперь без проблем спасибо ребятам)
Никита Купряков
отлично все прошло быстро и качественно рекомендую ! Запись онлайн и быстрый сервис! Помощь и консультация! Разрешают находиться в зоне при работе
КД
К Дмитрий
Здравствуйте, заехал все быстро сделали , ребята молодые шустрые , обслуживание хорошее, сразу могут и запчасти заказать привести с эти вообще мне все понравилось !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ))
Денис Денис
Хороший сервис, ребята вежливые, быстро и качественно устранили проблему, качеством доволен, всём советую)
Здравствуйте, спасибо 😉
Дмитрий Цыдыпов
Хорошее сто, приемлемые цены, выполненной работой доволен 😊 Ставлю 5 звезд
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо 🙏 рады стараться )