Уют
2.3
2.3
ВВ
Виталий Василенко
Не знаю или цена поднялась или молодой человек просто в наглую общитывает скорее всего второе,постоянно брал ужин в данном кафе покупал по адекватной цене последние два раза цена во зрасла на порядок,думаю нужно задуматься стоит ли там ещё покупать что ли бо,по советую лучше проити стороной с такой политикой работы
Регина Бурнаева
Чуть не побили, потому сказали что еда вчерашняя не прогретая ее не возможно есть, начал оскорблять и сжимать кулаки, баланда полная 🤮
з
заря
Уважаемые покупатели,будьте внимательны, продавец может вас общитать,потом просто говорит что он случайно вам салаты посчитал.Даже потом не извинился.
Ruslan Karimullin
Не свежее, не рекомендую
ОП
Ольга Панфилова
На многие блюда нет цен, например горбуша с овощами (вкусная,свежая),на глазок оценил продавец по 260 рублей за порцию, за контейнер взял 490 рублей, вес не знаю. Блюда не взвешивают. Меню нет, только баннер над раздачей. Мясо по французски - говядина твердая, жилистая, несъедобно! Сельдь под шубой - шуба из переваренного картофеля, почти пюре. Свекла и сельдь для вида, яйца нет вовсе! Кто то следит за рецептурой, за качеством блюд?!
ГХ
Георгий Хмелев
Отвратительное мясо в заведении, невозможно пережевать резиновое! Сразу все желание отпало кушать. Еда лежит на подносах в открытом виде все полузасохшее, еще тут люди с улици идут, кашляют рядом с этой едой, отстой конечно.
НА
Наталья Алексеевна
Заехала купить что то на обед , молодой человек обсчитал почти на 800 рублей еще начал кричать вести себя неадекватно! Ужасное обслуживание и поведение!
Наталья Вологдина
Все нравится, ходим всей семьей постоянно. Вкусно Не понимаю откуда столько негативных отзывов…
Саша 🤍
Было вкусно, пока не увидела это) так и не поняла что это, похоже на насекомое
НИ
Николай Иванов
Не вкусно,ужас.
Евгений ...
Приехал закрыто на замок, сидят в телефонах и не открывают. Зачем тогда писать что круглосуточно?!
Анна Волкова
Когда открылись ,готовили от души ,все было вкусно и свежее ... Сейчас просто ужас ... Этот плов, даже пловом не пахнет , мясо жесткое ... Супы это тоже отдельно производство творчества ... Сегоня взяла с собой выпечку ,он быстро в пакет мне сложил все , уже на работе увидела всю эту картину ... Больше туда не ногой ...
Айна Бошева
Всегда захожу , недорого , все вкусно 👍
Никита Якимов
Раньше заезжали с девушкой часто кушали все было хорошо, но вчера зашёл взял плов , сегодня проснулся в 6 утра чтобы он вылетел и я получил отравления , максимально не рекомендую данное заведение. Раньше чебуреки были мягкие и фарш был без противной отрыжки , сейчас они просто деревянные и отрыжка после них противная . Вобщем начали за здравие закончили за упокой . И самое главное что своим ребятам они выносят свежие блюда .
ЖБ
Жалсан Бальжинимаев
ужасно……..
Виталий Петров
Не ходите, никому не рекомендую! Ужас!
Слав КСК
Не очень кафе, хочешь изжоги, добро пожаловать.
Арина Попова
за маленькую тарелочку плова 250 рублей, более того они при мне его грели в микроволновке, что за ужас. плов вообще не вкусный. надеюсь что я сегодня не отравлюсь.
ВД
Влад Дмитриев
Ребята реально вкусно готовят. Огромный плюс это отличное соотношение цена и качество. Приветливый персонал, чисто и уютно.
Танюша Васильева
Ребята отлично готовят, их блюда очень вкусные. Мы часто собираемся всей семьёй, чтобы насладиться их кулинарным искусством. Всегда всё свежее и аппетитное.
Vladimir Shangin
Не понравилось
Евгений Покладок
Сегодня взял два лагмана жареных,оказался протухший очень обидно. Интересно такие заведения кто-нибудь проверяет или как всегда всем пофиг.
Вадим Сибыч
Проезжал с Мамой захотелось перекусить Заказали манты- одним словом г... полное один лук, а цена не маленькая Самса чебурек вообще мясо нет тесто и то в Чебоксарах в тесте волосы были, хорошо что Мама у меня не кусает сразу а ломает и смотрит вот такая привычка Хотя когда зашла конечно нас не чего не оттолкнуло всё спокойно уютно чистенько, но еда Отвратительна Не Советую 🫤😮💨 Потратили деньги и время в впустую
Екатерина Сибыч
Внешне всё уютно хорошо, но есть большое Но..... зайти на кухню или в мойку Мыши пешком ходят и это не шутка есть фото и видео.Стаканы чистые если взять на проверку внутри дно заселено сами даже обратите внимание жирные так как моються на отель... Отрава прекрасно знаю где лежит
VV
Valkyrie Vogel
Проходила мимо решила взять еду с собой, не вкусно даже с голодухи после работы. Потратила 500 рублей на мусорное ведро
Андрей Ан
Огромные порции, все вкусно, бонусом положили салатик
Сергей Гордов
Отвратительные манты один лук
А П С
Чистое, спокойное, уютное. Еда вкусная, сытная, порции нормальные. Можно покушать всей семьёй. Понравилось что в кафе запрещено распивать алкоголь, и это правильно.
Виктория Мерлинова
Уютное, чистое и приятное место. Персонал приветливый, блюда вкусные 👍
NA
Nursultan Atmusaev
время 4.27 утра заходил в кафе, всё чисто, всё свежее, хорошее обслуживание, и цены очень хорошие, на 300руб съел очень вкусно и сытно😋😋😋, буду теперь каждый день заходить спасибо ребята вы 💣💣💣
ВЛ
Влалатат Лчоаовсо
Каждый день хожу туда и я доволен вкусно и свежий молодцы ребята
Red .
Раньше постоянно брала у них выпечку по полному пакету. Но после того, как положили протухшие пирожки, перестала к ним ездить. Если такое отношение к постоянным клиентам, то что уж говорить про остальных
Тимур Рашидов
Всегда очень очень вкусно .. рекомендую
СЛ
Сергей Луговской
Очень очень вкусно… рекомендую
ИС
Иван Сусанин
Съел две самсы, один лук.
ИВ
Илья Вершинин
Жил на толчке, но лагман был бодрый
Аб
Андрей брезя
Вкусно очень очень вкусно и вежливые и цены не дорого а тем кому не вкусно идиде и сами дома варите а в целом многим саветую там кушать я даже раньше туда с города ездил ище раз вкусно очень и спосибо пеорсаналу ну дам вам один совет берите девак по маложе что бы выходили в зал ❤️❤️❤️❤️❤️
ГТ
Гиесбек Ташполатов
Было очень много раз, готовить вкусно 👌
MR
Mirabbos Rayimjanov
Все суперр💥
ՆА
Ն А
Очень маленький порция, цена очень дорого 👎👎👎👎👎👎👎
ЮЛ
Юрий Лисовицкий
Круглосуточно?! Время 03.38 закрыто.
Владислав Г
Хотите изжогу, добро пожаловать.
СЛ
Сергей Луговской
Готовить стали хуже на много, чем когда открылись, гуляш брал и два раза прокисший, мясо в супах не мясо а обрези с прожилками, жевать не возможно, масло в лагмане больше чем бульона. И не знаю, что они добавляют во все блюда но после приёма пищи изжога по 2 дня, зеру скорее всего, они ее суют везде, что бы изпорченную продукцию перебить вкусом зеры
😀😀
😀 😀
Отличное заведение, буду приходить сюда каждый день, советую для встреч
Николай Иванов
Ужас, ужас и ещё раз ужас.
Александр Бурмистров
Продали 2 самсы, в которой столовой ложки мяса нет по 160₽… Более того, на протяжении всего дня давит изжога невероятная, закройтесь с таким уровнем качества.
Игорь Кириллов
На самом деле еда ужасная, и очень грязно.
Lenusuk 🖤
Добрый день! Стали готовить отвратительно 🤮 накладывают меньше , работают без перчаток никакой санитарии нет , везде волосы ваши в тарелках ! Вечно нету еды по меню !! Молоко отсутствует на постоянной основе! Прошу руководству обратить внимание . Ходим как тайные клиенты для проверки ?
МН
Михаил Николаев
После посещения изжога 2 дня! Короче ище та рыг---ка!
ВВ
Валентина Веселкова
Номер телефона для заказа напишите и меню