Wildberries
4.1
4.1
СА
Софья Адиянова
Приятный пункт,чисто,удобно,всегда вежливый персонал❤️ Спасибо большое сотруднице Арине за помощь ❤️
Чан Чан
Норм
Максим Б
13.11.25 около 18:30 получали заказ. Возникли недопонимания с менеджером (девушка-брюнетка). Вместо цивилизованного диалога, с её стороны проявилось грубость и хамство, а именно: постоянно перебивала в диалоге и не желала слышать клиента. На сделанное замечание с моей стороны и просьбу "сбавить обороты", она сказала: "Это я ещё не начинала"! До этого момента, постоянно заказывал доставку на Ваш пункт. Девочки работали классно. Всегда проявляли вежливость и профессионализм. Но с этого дня всё изменилось! Желания больше нет пересекаться с этой особой и оформлять доставку на Ваш пункт.
Кристина Кристина
Отличный пункт выдачи товаров, очереди нет, девчонки вежливые и приветливые.
Диана Куклюк
👋🏻👋🏻👋🏻 Чат для клиентов данного пункта выдачи, все вопросы пожелания по работе можете писать сюда. Можете приглашать участников, которые посещают данный пункт 😊 https://chat.whatsapp.com/J8DiEc73s7Y4YRBWXIDEaN
Валерия Кляйн
Ужасный пункт выдачи, то работает, то нет, в приложении весит что товары пришли, на самом деле на них возврат оформили, женщина на пункте выдачи сидит ничего не понимет, поставила бы ноль звезд, деньги кстати не вернули, ненавижу этот пункт выдачи
W
Wildberries
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия. Пункт выдачи работает штатно, сотрудники могут закрывать пункт в течение дня на п…
ЕU
Екатерина Uyu
Это самый лучший пункт выдачи! Очень удобный график работы, который позволяет забрать товары после своей работы) Очень приятные и вежливые девушки! Чистота и порядок, всем советую!
Валерия valeria8370
Замечательный пункт выдачи,приятные девушки,отдают быстро👍👍👍
Иван Громов
Отличный пункт выдачи , менеджеры вежливы , чисто , вообщем все понравилось 😻 Советую заказывать сюда, не пожалеете 💁
Денис Ляхов
Конкретно для меня, хороший пункт выдачи товаров. Близко к дому, работники приветливые. В общем, всё классно👍🏼