Carbis.jp

Компания по покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Маргарита3 отзыва
Carbis.jp, компания по покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
18 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, рады стараться 🤗
Алёна Кучина2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вадимъ Сергеевичъ3 отзыва
Добрый вечер, Вадимъ, спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
ЕВ
Елена Витюгова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
ЛС
Лариса Самсонова1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Вадим Сизиков1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
M
MC2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Виталя Ахманаев6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЮМ
Юлия Малкова8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Антон Б6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
Елена Коновалова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Евгений К4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Кабинет массажа и эстетики Эstetic body9 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
НШ
Николай Шухляев12 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас и ваших знакомых к нам, з…
ღM
ღஐღ Marina Vladimirovna ღஐღ2 отзыва
🚘🚘🚘🤝🤝🤝 Случайно, в одном из городских чатов попалось объявление- Сергея о его фирме ( перегон авто с Японии) до этого неоднократно встречала подобные объявления, но обратиться не решилась. На следующий день я созвонилась с Сергеем, с вопросом о покупке машины ( хотя бы пока узнаю)) , и благодаря внимательному подходу и прекрасному общению к моим интересам, я определилась с машиной. Подбором авто, просчетами, со мной занимался Сергей, большой Профессионал своего дела, и просто хороший и порядочный человек. Очень благодарна ему за помощь не только в перегоне авто но и в правильной подаче своей работы за весь период пока машина доехала до меня. Благодаря Сергею покупка и мой выбор вышла выгоднее, и плюс фирменные подарки от Сергея ( рамки для номеров, брелки, кружка с логотипом фирмы). По итогу: уже купив авто, у меня осталось очень положительное впечатление. Уверенно могу порекомендовать Сергея, как внимательного специалиста профессионала своего дела. С уважением Марина Владимировна.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Сергей Казаков2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ИБ
Инесса Багманова1 отзыв
Всем доброго времени суток! Отзыв оставляю для тех, кто планирует покупку автомобиля из Японии и находится в поиске надежного человека в этом деле. Обратилась за помощью в приобретении автомобиля к Сергею, по рекомендации моей коллеги. Мои пожелания были учтены, в том чтобы найти машину конкретной марки, цвета, пробега и что не мало важно ЦЕНЫ. Все эти условия и пожелания были прописаны в агентском договоре на преобретение ТС! По итогу, в моём владении прекрасный автомобиль с оценкой 5 АА, купленный на аукционе в Японии, доставленный Сергеем из г. Владивосток в самые кратчайшие сроки. По всем документам и платежам полное сопровождение, было все понятно и удобно. Очень здорово, что есть такой профессионал, который знает и любит своё дело! Благодарю за быструю и качественную работу! Услугами и общением очень довольна! Рекомендую фирму CARBIS.JP в лице Сергея!
21 июля 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Светлана Макеева3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОБ
Олег Белозеров2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Петров1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
ПК
ПиЧеНьКа Ка1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Сергей Крючков4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!