Таёжный

Строящийся жилой комплекс
Уютные квартиры в новом жилом комплексе!
РекламаООО СЗ ПобедаЖК «Таёжный». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО СЗ Победа
РН
Руслан Новиков7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан!) Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
ег
егор глазунов25 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте!) Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничеству!
Алексей Крупин6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
КГ
Кирилл Георгиев27 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!) Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Сергей Ядрышников45 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день!) Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Александр Бикбулатов39 отзывов
Максим Селезнев49 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим!) Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Медведев23 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав!) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
РЛ
Роман Леонидов21 отзыв
Герман Петрович35 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день!) Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Семён Малеев35 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор!) Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничеству!
Станислав Медведев15 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав!) Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
АЮ
Андрей Ю46 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за позитивную оценку работы нашего офиса.
Евгений23 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и поздравляем с приобретением! Спасибо, что выбираете Природу.