Таёжный
Строящийся жилой комплекс
Уютные квартиры в новом жилом комплексе!
ООО СЗ Победа
ЖК «Таёжный». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее на сайте
ООО СЗ Победа
Недвижимость
Службы
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Очень красивый дом, в самой лучшей локации города, особенно архитектура и будущее благоустройство, дом в жизни получился ещё лучше чем на картинке! Однозначно одно из лучших предложений в городе. Комфортное месторасположение, интересный план внутренней отделки. Удачные планировки, менеджер в офисе помог определиться с выбором квартиры, и подать заявку на ипотеку.
Отзыв выбран компанией
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и поздравляем с приобретением! Спасибо, что выбираете Природу.
РН
Руслан Новиков
В восторге
Мы с супругой выбрали Таёжный ради комфорта семьи, и не прогадали. Мы давно хотели собственное жилье и наконец получили его без лишних хлопот. Стоит внимания, рекомендуем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан!) Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
ег
егор глазунов
В восторге
Никаких сомнений, что Таёжный – лучший вариант для нас. Поддержали на всех этапах сделки, это редкость. Оформили все документы своевременно, без заминок. Остались очень довольны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте!) Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничеству!
Алексей Крупин
В восторге
Новый ЖК Таёжный удивил продуманностью. Все вопросы по ипотеке решили быстро, спасибо соотрудникам. Вокруг вся инфраструктура: школы, детсады, клиники, магазины.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
КГ
Кирилл Георгиев
В восторге
Приятно удивлен подходом в ЖК Таёжный. Закрытый двор и охрана – чувствуем себя в безопасности. Нам быстро показали все варианты квартир и помогли определиться. Определенно рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!) Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Сергей Ядрышников
В восторге
Сразу почувствовал, что Таёжный это мое. Центр города рядом, до всего рукой подать. Могу только рекомендовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день!) Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Александр Бикбулатов
В восторге
После договора нам регулярно присылали фотоотчеты о строительстве, это внушало доверие! Застройщик надежнй, в нашем городе о нем только хорошее слышно. Решили улучшить жилищные условия, и этот проект стал идеальным выбором для нашей семьи. Искренне благодарим и рекомендуем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству!
ГГ
Григорий Гачмин
В восторге
Долго думал, чем порадовать родителей. Выбрал квартиру в тихом месте. В "Таежном" локация удобная, рядом больница и лифт заявлен широкий, без бордюров. Оформление прошли без суеты, менеджеры помогли расписать шаги. Сейчас вместе катаемся смотреть, как растет дом. Мама уже выбирает место под цветы на балконе. Я теперь спокоен за комфорт родителей.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий!) Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Максим Селезнев
В восторге
У меня не самая простая финансовая схема, переживал за одобрение. Менеджер выслушал, подсказал, как оформить график, нашли варианты. Не давили, не торопили, и это спасло от ошибок. Получил именно то, что просил. Видно, что привыкли работать с разными случаями.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим!) Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Медведев
В восторге
Думал, с ипотекой будет сложно. Но команда помогла от заявки до одобрения, шаг за шагом. Вышло понятнее, чем ожидал, фух.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав!) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
РЛ
Роман Леонидов
В восторге
Для меня главное было, чтобы люди действительно были на связи. Работаю допоздна, и менеджер спокойно звонил вечером, без напряга. Писал в мессенджер, ответы прилетали быстро и по делу. Такое отношение немного обезоруживает, честно. Чувствовалось уважение к моему времени, это редкость.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе…
Герман Петрович
В восторге
Переезжаем из маленького поселка, боялись, что утонем в шуме. Проекты от "Природы" оказались мягким входом в город. Рядом и магазины, и лес, баланс хороший. Дети посмотрели двор, загорелись идеей переезда. Теперь ждём новый этап, уже без страха.
27 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день!) Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Семён Малеев
В восторге
Мы многодетные, поэтому логистика решает. Таежный оказался компромиссом города и шага до нужных мест. Детсад, школа, поликлиника действительно рядом, проверяли пешком. Двор закрытый, это бонус. Следим, как растет дом, ждём.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор!) Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничеству!
Станислав Медведев
В восторге
Я покупаю у Природы уже второй раз, опыта хватило. Возвращаюсь, потому что отношение к клиенту не на словах. Сделали персональные условия. Качество прошлой квартиры тоже сыграло в плюс. Нравится стабильность, редкая вещь.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав!) Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
АЮ
Андрей Ю
В восторге
Вежлевый персонал, знают свое дело, хорошее, качественное и быстрое обслуживание, даже могу порекомендовать это место к посещению, все отлично понравилось 😻
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за позитивную оценку работы нашего офиса.
Pg
Play graund, компьютерный клуб
В восторге
Доброго времени суток всем тем, кто читает отзывы. Хочу описать данную стройку. Запись от 08.07.2024 Строительство проводится в разрешенное время. Строительные работы были ночью, однако с Мая месяца ночных работ не наблюдалось. Тот кто написал отзыв по поводу того, что в доме будет "плохого качества вода", по моему мнению не стоит принимать во внимание, так как дом строится, а водой тут и не пахнет. Откуда взялись такие заявления, я думаю что просто напросто сравнивают со своей квартирой "Хрущевкой". От себя скажу: Приобрёл квартиру от данного застройщика, и доволен всем. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете Природу!
Евгений
В восторге
Купили здесь квартиру, сделка прошла быстро. Ждём когда сдадут дом.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и поздравляем с приобретением! Спасибо, что выбираете Природу.