Двери Гуд
Салон
Большое поступление термодверей от различных производителей! В наличии
Перейти в полный каталог
Dan Kuznesov
Нужна была простая, но надежная дверь в подсобку. Посоветовали недорогой и качественный вариант. Поставили за час, всё работает отлично
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Валиева
Купили раздвижную дверь-купе для маленькой комнаты. Боялись, что будет шумно ездить или заедать. Но нет, все плавно и тихо
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Максим W
Работаем с этой компанией как подрядчики. Всегда быстро реагируют, есть выбор на складе, монтажники адекватные. Надежный партнер для ремонтных работ
23 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы очень рады нашему сотрудничеству 💛
alina potapchenko
Нужно было срочно поменять входную дверь в квартиру. Обратились сюда, так как слышали хорошие отзывы. Подобрали модель, привезли и установили за день. Отзывы не обманули)
19 января 2026, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое за теплые слова.
гена ермолин
Однозначно лучший салон по дверям в нашем городе! Отличный выбор, адекватные цены и специалисты, которые действительно разбираются в том, что продают. От первой консультации до финальной установки всё на пятерку. Будем советовать всем!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 При…
КВ
Кристина Войнова
Обновили у вас все межкомнатные двери, было их 4 штуки. Монтажники справились за один рабочий день, работали аккуратно, если был мусор, то сразу всё убирали. Работой вашей довольны!
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 🌸
СР
Сергей Реплетов
Начались холода, на даче со старой дверью как-то уже стало прохладно, помещение выстывает быстро. Обратились к вам повторно, ранее делал входную в квартире в городе. Сейчас нам посоветовали поставить дверь с терморазрывом. Выбор был правильный, новая дверь прекрасно держит тепло, не продувает, наконец то на даче хорошо в доме)
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Н😘
Надежда 😘😘😘
Прекрасный выбор дверей в салоне. Посмотрели много разных вариантов, остановились на варианте этом салоне, очень стильные) Заказали, монтажники приехали как обговорили, сделали всё аккуратно, без косяков, профи!)
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады, что вам всё понравилось😊
оксана амельченко
Влюбились в вашу дверь неведимку ещё на сайте. Приехали, посмотрели вживую, ещё лучше выглядит!) После установки она идеально слилась со стеной, именно такой эффект мы и хотели. Очень довольны!
OV
O Vikina
Обошли несколько салонов, везде навязывали самое дорогое, не слушая нас. Здесь же выслушали и помогли подобрать варианты под наш бюджет. Взяли отличную дверь за адекватные деньги. Спасибо за честность!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лана Володина
Салон рекомендуем, работают грамотные консультанты. Рассмотрели много разных вариантов дверей, нам ответили на все вопросы, рассказали множество нюансов. Оформили новую входную, ждем установку)
Ксения Громова
Год назад ставили у вас входную дверь с терморазрывом на дачу. Зима показала, что выбор был правильный, ни единого намека на конденсат или промерзание, внутри всегда сухо и тепло. Поэтому пишем отзыв, смело можете доверять этому салону!
Лина Т.
Качество отличное, цены по моему опыту в разных салонах самые адекватные в Двери Гуд, однозначно рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Александра Галапанова
Ставили у вас дверь три года назад. Недавно делали ремонт у родителей и без раздумий снова пришли к вам. Качество также на высоте, проверенные временем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! 🌸
Олесенок 🦌 ▪▫
Порадовал большой выбор на сайте. Не пришлось ездить по городу, всё выбрали онлайн, удобно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Irina
Искали межкомнатную дверь скрытую, чтобы петли и замок не были видны. Нашли в этом салоне, смотрится очень стильно и минималистично, гости спрашивают, где такое чудо взяли, вас советуем)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Кирилл Н.
Приобрели в салоне дверь с черным стеклом, кажется модель техно это. Выглядит очень здорово, нам она сразу пришлась по вкусу. Установка прошла без проблем, спасибо!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анечка Зибницкая
Спасибо всему коллективу за слаженную работу и отличный результат! Обновили всю квартиру, двери замечательные, интерьер с ними заиграл новыми красками!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады Вам.
Darya Komarowa
Хочу отдельно похвалить ваших установщиков! Приехали вовремя, всё сделали четко, ровно. Проверили по уровню, всё идеально
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
КИ
Ксения Иванова
У нас в квартире сквозило от входной двери, и постоянно был слышен шум из подъезда. Поставили вашу, и сразу тишина и уют! Не думали, что простая замена двери так кардинально изменит ощущение от дома
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
А З.
Бригада монтажников приехала точно в оговоренное время. Работали слаженно, установили дверь за пару часов. Качество монтажа отличное
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо за высокую оценку 💛
ТБ
Татьяна Б
Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Прошло полгода, дверь как новая, никаких нареканий
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв.
Марк Логинов
Давно хотели поменять двери в квартире, которые неподходили под наш минималистичный интерьер. В вашем салоне нашли отличный вариант дверей невидимок. Оформили заказ, после установки наш интерьер наконец то стал гармоничным и всё сочетается, двери супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ИИ
Игнат И
Под конец строительство дома на даче встал вопрос с дверями. Поспрашивали у таких же друзей дачников, что ставить. Подсказали про дверь с терморазрывом. Смотрели в разных салонах, но у вас очень понравилось как про неё рассказала консультант Галина, всё в подробностях. Взяли, нисколько не пожалели, дверь отличная, не продувает, тепло в доме остается! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат! Благодарим вас, что оценили ❤
mark mercury 🪐
В начале осени уже стало продувать старую дверь на даче, задумались о покупке новой с терморазрывом. Поспрашивали у соседей, некоторые вас посоветовали, решили тоже обратиться, не пожалели) Дверь от вас, это прям совсем другое дело) Добротная, в доме совсем не холодно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VU
Valerii U
Сотрудники у салона отличные. Не мог приехать в сам салон, чтобы посмотреть понравившуюся дверь, менеджер прислал фото как эта дверь выглядит установленной у других. Класс!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЛ
Денис Льдов
Самые крутые по дверям в чите, начиная от работы с продавцами до конечной установки монтажниками. Всё делают на высшем уровне, поэтому я советую к ним обращаться
1 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Нина Шапалова
Поменяли старую входную от застройщика на вашу, в салоне консультант нас грамотно соориентировал какую лучше взять под нашим запрос. Выбором довольны, дверь замечательная
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень рады, что вам все понравилось 💛
ГГ
Галина Головко
Добрый день, сегодня поставили входную дверь, очень быстро и качественно. Спасибо замечательным специалистам Евгению и Денису. Ещё хочу отметить работкика Валентину, которая помогла подобрать дверь, все рассказала, показала и быстро оформила документы. 5Хорошая компания, рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алиса Ларец
Благодаря компании, сделали замену всех межкомнатных дверей в квартире после ремонта) Помогли подобрать двери идеально вписывающиеся под наш новы интерьер и по цене вышло адекватно, меньше чем мы ожидали!) Спасибо!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Монтажники тут красавцы, прям все как по книжке делают. Установили всё ровненько, без перекосов, плотно, надежно! Дверь супер, буду рекомендовать вас однозначно! 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алина Романова
Обновили здесь и межкомнатные несколько и входную, ещё скидку дали) Очень приятно, будем вас советовать!
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Волкова
Хороший выбор межкомнатных и входных на любой вкус и интерьер. Монтажная команда работает профессионально. Уже дважды в этом убедились, когда ставили двери себе и родителям.
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Егор Паскал
Всё четко, быстро. Заказали, через два дня поставили, ровно и без нареканий, профи 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 😁
л✨
лерчик ✨✨
Установили очень стильную входную дверь) Мне очень нравится и гости интересуются, где я такую брала, вас советую)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Макар Петров
Понравился ваш сайт, очень удобно, можно посмотреть сразу все варианты входных и межкомнатных. Мы так с сотрудником на звонке и выбрали отличную дверь, всё нам рассказал, фотки прислал даже. Ждем установку)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Макар, за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
ИТ
Ирина Табакова
Спасибо за качественную установку входной двери, старой уже много лет, изжила себя, новая очень красивая, надежная, нам нравится
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Аня К
Нам очень понравились двери в стиле хайтек в темном цвете венге, прям сразу, как только увидели. Не раздумывая купили, смотрится потрясающе в квартире, ещё и стекло на всю высоту, загляденье! Спасибо за такие прекрасные двери!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Маргарита Сергеева
Отработали быстро от заказа до установки прошел всего один день. Впервые такая скорость)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь.
А🌹
Анна 🌹
Поменяли дверь в спальню. Взяли тут новую с остеклением из темного дуба, выглядит невероятно красиво, особенно с нашими темными обоями. Кстати, посоветовал её консультант спасибо ему)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
OC
Olegga Chuev
Салон отличный, работают на совесть и качество, по ценам всё адекватно, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
СР
Света Р.
Покупали входную дверь для дачи. Дали скидку как пенсионерам, за что отдельное спасибо. Выдали на складе на Экспедиционном, без суеты. Самовывозом увезли, поставили своими силами.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Огромное спасибо 🙏👌 Мы старались ❤
Svetik P.
Заказывала дверь родителям в частный дом за городом. Главное было - чтоб тепло держала и открывалась легко. Подъехать в салон не смогли, поэтому мне отправили фотки дверей и помогли подобрать модель специальную с терморазрывом. Там-же в сообщениях обсудили удобный для нас день установки. Через день приехали, заранее позвонив. Отец был приятно удивлен качеством и скоростью монтажа
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
Леонид Б
Мне порекомендовала "Двери гуд" коллега. Приехал посмотреть. Для меня главное было качество, а не цена, о чем я сразу сказал консультанту. Показали модель Falko, рассказали про защиту от шума и теплопотери. Дали пощупать панели, проверил замок, оценил текстуру и оттенок покрытия. Потом рассказали ещё один бренд Portalle, в итоге остановился на нем. Доставку организовали в удобное время, после монтажа сразу проверили работу всех механизмов. Теперь буду рекомендовать и сам
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ИФ
Илья Форсунов
Покупали межкомнатные двери для административных помещений организации. Необходим был быстрый подбор и оперативная установка, так как шел ремонт и сроки были сжаты. Устроило то, что ничего не пришлось заказывать, все лежало на складе. Работали по договору, с учетом всех закрывающих документов. Монтаж выполнили аккуратно и строго в согласованную дату. Команда пунктуальная, на связи. Планируем обращаться повторно для второго этажа.
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что выбираете нас,
Арсений Шорохов
Зашел в "Двери гуд" просто посмотреть и прицениться - нужна была дверь в спальню, не было четкого понимания, что хочу. Думал зайду на 10 минут, а в итоге пробыл почти час 😄 В салоне показали разные варианты по стилям, объяснили, чем отличаются по шумопоглощению, по фурнитуре. Даже открывали реальные образцы, чтобы посмотреть, как закрываются. В итоге уехал уже с четким пониманием, что брать. Приятно, когда не навязывают, а реально помогают выбрать
Добрый день. Спасибо, Арсений, за приятный отзыв 😉
Максим Калачев
Не люблю писать отзывы, но тут захотелось. После переезда хотелось поменять входную дверь, в квартире совсем старенькая стояла. На двери нужно было зеркало, порекомендовали красивую и надежную модель Гарда серебро, монтажники приехали на следующий день. Сервис отличный, работают быстро и вежливо.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Mihan R.
ездить никуда не пришлось - двери в наличии в чите звонил, попросил скинуть каталог - скинули + фото по ватсапу выбрал двери, купил, через день уже дверь стоит, не магазин, а мечта просто
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Кристина Рязанцева
Спасибо огромное Валентине за подробную консультацию!! Терпеливо скидывала фотки, отвечала на сто вопросов))) двери взяли для квартиры межкомнатные, очень хотели чтобы были контрастные по сравнению с обоями, установили быстро, дверь в цвет попала идеально!!!! спасибо вам ребята!!!! 😍🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
=R
= Renatik =
Понравилось, что есть варианты и для тех, кто хочет сам ставить двери. Я купил на самовывоз, загрузили все на складе, удобно подъехать. Цена норм, качество хорошее
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.