Muvik
Компьютерный клуб
Беспроводные мышки, мониторы на кронштейнах
Забронировать
Вадя Израйлов
Выбран компанией
Я человек который уже 5 лет ходит по разным пк клубам читы. И сейчас я наконец то понимаю за что я отдаю свои деньги! Я не ожидал, что в этом городе откроют такой клуб, с по-настоящему мощным железом, а никак говорят все остальные клубы, где их конфигурации оставляют желать лучшего. Но не будем тыкать пальцем. Начнем с того, что хоть кто то додумался поставить процы 5800x3d, люди реально шарят в железе! Видеокарта в общем зале 7700 и 7800 в вип, ну сказка! Сборка реально топ. Беспроводные мышки? Вау! Реально вау! Наушники хайпера, клавы тоже топ. Еще и цены такие, дешевле чем в городе, но в сто раз лучше Придраться, честно, ни к чему не могу… Теперь я явно ваш постоянный клиент, ставьте раскладушку!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв. Мы вложили душу и нам очень приятно слышать такие слов…
Лучший клуб в Чите, все работает идеально, хожу постоянно
Светлана Корюкова
Я уже несколько раз хожу с пацанами в этот компютерный клуб сотрудники понимающие мы всегда садимся на 5 часов на ночь очень офигено благодарствую вам
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова♥️♥️♥️
Александр Перфильев
Отличный клуб приятная атмосфера и цены радуют вежливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
НМ
Николай Мульгимов
Все понравилось, все комфортно и удобно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Рудольф Будажапов
Плюсы: 1. Хорошее железо. 2. Есть хорошие випки с кондиционерами. Минусы: 1. Расположение географическое 2. Плохо ловит сеть 3. В випке, которая возле ресепшен не словит ни сеть, ни Wi-fi 4. Помещение в подвале Я был в данном заведении по меньшей мере 4 раза. Чеки во вложении.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему расположения клуба является поводом занизить оценку? Мы…
А.
Алексей .
Лучший пк клуб в котором я был. Админы очень приятные люди. Компы лучше чем в остальных компах и цена доступная. В общем претензий нету , лучшее место в котором я был , я ваш теперь частый клиент. И благодаря вам и вашему месту я наигрываю себе часы в кс.
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за доверие! Мы стараемся быть лучшими для вас! 💜
ПС
Павел Сергеевич
Лучший пк клуб в котором я был, все кайф, админши и админы приятные люди. Вот только стабильно раз в катку вылетает cs 2, я хз проблема кс это или драйверов, но стабильно один раз раз в катку вылетает кс, причем такая история только с кс. А так все кайф
18 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Подскажите пожалуйста, на каком пк (номер) происходит данная проблема? Мы обязат…
тт
тебе тут не рады
Процессоры r7, видеокарта на уровне 4070
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
ПК
Павел Коновалов
Топовое место , очень атмосферно, вежливые админы
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть!
КД
Кирилл Димов
Самое ЛУЧШЕЕ место на кск, по сравнению с странной чудес, Muvik лучше!!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Андрей Иванов
Хожу день через день всё огонь 🔥 Прем зона
7 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💜
ГС
Гомер Симсон
Топ компы по городу !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Гомер, спасибо вам большое за добрые слова 💜
ЦБ
Цырен Батоев
Здравствуйте,хотелось бы узнать какой пинг в играх? На пример в доте или кс2. Думаю когда будет время заглянуть и поиграть.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пинг варьируется от 90-100. Но смотря на какой сервер вы попадете, например на фейсите на Москве пинг 80
Егор Гайкин
Первый раз побывал в данном компьютерном клубе, брал премиум (комната на одного) И плюсы можно только перечислять Отзывчивый и добрый админ который всё понятно объяснит Вкусная еда, которую можно разогреть Реально мощный компьютер и топовые дивайсы Удобное кресло, и уют в самой комнате, тепло, если жарко можно включить вентилятор Всё сделано для тебя, вообщем эта ночь была незабываема, буду советовать всем и сам приду ещё не раз)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такие приятные слова 💜 Мы очень стараемся чтобы вам было комфо…
Никита Говорухин
Приехали потестить пк сели в випку не антуражно света не хватает, девушка админ очень понравилась, тем что все рассказал провела в биг рум показала зал и вип комнаты, работай девушки доволен, то есть по персоналу все отлично, в будущем может будем приезжать еще🤞🏻😇
Сергей Селеверстов
Всё понравилось от админа до железа был там три раза всего но после первого решил что буду с города к вам ездить
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ЭБ
Элен Б
Добрый день. Посетили клуб с командой футболистов!!! Сражались в FIFA! Определились победители! Удивил ХОРОШИЙ бонус для победителей! Приятные ребята, вежливый администратор, всё объяснили и помогли с участием! Спасибо большое вам, обязательно вернёмся снова! ФУТБОЛИСТЫ В ВОСТОРГЕ!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Отличный мувик!
20 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
СБ
Станислав Бачурин
Отличный способ отдохнуть
19 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ДЧ
Дмитрий Черных
Отличные цены, компьютеры и игр маловато но в скором времени будут новые.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас снова!
Булат Батомункуев
плойки пушка , компы с мощным железом. в общем зале и в комнатах плойки стоят кондиционеры , играть комфортно. Хорошие админы
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерий Алексеев
Все понравилось, очень удобно тихо и спокойно, персонал тоже хороший.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💜 Всегда рады вас видеть!
с
семен
Здравствуйте Подскажите пожалуйста какое минимальное время!?
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете приобрести любое количество времени от 5 минут) С подробным прайсом вы может…
ГО
Глаз Ока
Замечательный компьютерный клуб! Всё летит, компы просто пушка! Очень атмосферно, приятный админ. Обязательно приду ещё!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сигма
Здравствуйте Подскажите пожалуйста какие игры у вас есть?
21 июня 2024, официальный ответ
Мы внесем эту игру в список игр которые мы скоро обновим! В течении двух недель обязательно все установим
G
GrisKa
+ваайб, с кайфом время провел
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Киря Баранчугов
Хороший клуб ,все понравилось !
11 июня 2024, официальный ответ
Киря, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё💜
СП
Семен Покликаев
Посетил данный,очень понравилась. Атмосферная обстановка,удобные рабочие места,хороший админ. Всем советую для посещения))0
10 июня 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Александр Мочкин
Лучший компьютерный клуб в Чите, лучшие , атмосфера просто классная, и отзывчивые и милые администраторы 😊
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
GN
Garma Namsaraev
Все очень понравилось, играли в ps5, отзывчивый персонал, прекрасно провели время
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Garma, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Григорий Лоскутников
Отличное место, випка с плахой огонь !!!
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады💜
МУ
Максим Ушаков
👍 отличное место
10 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё
Илюха Кузьмин
Хороший клуб! Модно, стильно, молодежно! Молодцы 👍 Мониторы 240 Гц моё почтение 🎩
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады
Денис Косенок
Отличное место для отдыха и развлечения) Проводили турнир по FIFA в данном месте, организация мероприятия - лучшая. Место для проведения выбрано потрясающее) Оголодать тут тоже на получится, можно и в клубе купить перекус, можно и рядом в магазинах что-то приобрести.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова🔥
IW
Irina Willis
Классное место, отличная атмосфера. Все супер
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вас видеть💜
Артём Максютин
Уютное место, играли с друзьями в VIP в PS-5, остались самые лучшие впечатления 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
AB
Andrey Bessalov
хороший клуб, дизайн огонь, всем советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОТ
Олег Трофимов
Хороший клуб , всем советую ,железо топ
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё
Артур Иваненко
Частый посетитель подобных мест, все устраивает и даже нравится. Больше всего удивило, дак это удобство и цены. Администраторы вежливые, все подскажут и помогут. Железо даже в общем зале топовое, ничего не лагает, не скрипит, есть холодильник с отличным выбором напитком и быстрой еды. Хожу регулярно по два раза в неделю, и вам советую)
24 мая 2024, официальный ответ
Артур, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вас видеть💜
Оля Гордон
Админы быстро реагируют на просьбы Кондиционер Удобные столы девайсы Все на высшем уровне 🫶👑
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вас видеть!
Никита Семиконь
топ компы и девайсы рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас!
TJ
TOMA JPG
Хороший пк клуб с приятным совтом, хожу сюда каждую пятницу
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Артем
Я не знал что в Чите есть нормальные клубы где можно спокойно отдохнуть, до одного момента пока я не узнал о компьютерном клубе Muvik, мышки и клавиатуры от Logitech? Я того нигде не видел! Наушники hyper x просто вау стол,кресло,коврики, отпад! Я могу говорить об этом клубе часами. Господи! Железо на ryzen 7 5800x3d, rx 7700 xt,заставляет погрузится в игру с плавной картинкой. Сотрудники клуба явно шарят. Мониторы с большой герцовкой от aoс курсор мыши просто плавает! Вау! Все на высшем уровне! Теперь я постоянно буду посещать данный клуб!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вас видеть♥️
Алексей Макаров
Хорошее заведение! Можно отлично отдохнуть на выходные с компанией друзей. Хороший выбор напитков. Особенно хочу выделить администратора Павла. Отлично выполняет свою работу.
9 мая 2024, официальный ответ
ИЖ
Илья Журавлëв
Железо топ советую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вас видеть ❤
Артём Дементьев
Советую всем топ железо
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
КЕ
Кее Еее
Очень хорошие компы и плойки самый лучший консультант Михаил
6 мая 2024, официальный ответ
Кее! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤