Снять маски
Театральная студия
Ваш ребёнок станет харизматичным и уверенным не только на сцене!
Записаться
ВИ
Владимир Илларионов
В восторге
Крутая студия! Всем рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!!
Никита Томат
В восторге
Спасибо студии "Снять маски"! Дочка обожает занятия. Преподаватели супер — раскрывают таланты, развивают уверенность. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 все ради детей 😍
ДР
Дмитрий Рычков
В восторге
Студия реально крутая! Я вообще не ожидал, что все специалисты такие крутые, будто и не читинского уровня так сказать) Рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️
Дамочка с собачкой
В восторге
Все так гармонично смотрятся на сцене, всё отлажено и каждый участник постановки точно вжился в свою роль, окунаешься в данную картину с головой и не возникает желания отвлечься даже на секунду. Дети невероятно ярко и душевно передают историю одной маленькой собачки, здесь и смех и слёзы, и радость за неё, и не понимание почему же так... Хочется поблагодарить Вас и Егора Александровича за ваш труд, за понимание и терпение (подростковая группа думаю особенно отличается 🤭), за возможность детям раскрываться свои таланты и грани, находить себя, свои новые ценности и новых друзей, выходить за рамки нашего города🤗🤘👏
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
марфиса пупупу
В восторге
за небольшое количество времени которое я туда хожу, я поняла, что нашла в себе то, что долго искала — уверенность и отсутствие страха. помимо того, что меня там учат сцене и актерскому мастерству, я так же начинаю чувствовать себя гораздо лучше чем раньше 🥹 до этой театральной студии я думала что я раскрепощённая и уверенная, куда ещё больше?оказывается, можно ещё больше! полюбила сферу театра и актерства, в то время как ранее я даже не обращала внимание на труды актеров. минусы студии? теперь при просмотре фильма или сериала, я внимательнее смотрю на игру актеров (да, даже придираюсь иногда 🫢), а в театре хлопаю громче всех)) Ксения Владимировна проделала огромный путь и действительно живёт своей студией, это ощущается через атмосферу занятий, комфорте внутри самой студии, и её, как я заметила, регулярные помещения мероприятий связанных с театром! Я невероятно рада что решила начать ходить именно в эту студию, и думаю, что когда придет время покинуть город, буду безумно скучать по этому месту, потому что здесь ты оставляешь частичку своей души. безумно крутой педагогический состав, поддерживающий современные тенденции развития актерского мастерства, они делают новые тренинги почти каждое занятие, и действительно внимательно прислушиваются к каждому🙏 это бесценно для тех, кто работает в такой энергозатратной сфере и с таким количеством человек жалею, что не пришла сюда раньше, невероятно приятное место. здесь, я поняла что для того, чтоб совершить что-то грандиозное, главное сделать лишь один шаг — дальше ноги сами понесут вперёд! не забудьте снять маски 🎭
5 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе😍
ТА
Татьяна Абрамова
В восторге
Место, где взрослые и дети могут найти себе новое хобби, приобщиться к искусству театра, изучать себя и мир. Профессиональные педагоги уверенно проведут вас по этому пути, делясь опытом и знаниями. Безопасная и поддерживающая атмосфера, яркие спектакли, где продуманы все мелочи. 10 из 10.
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😻
Арина Мироманова
В восторге
Театральная студия для взрослых — это не просто хобби, это самый мощный способ заново познакомиться с собой. Я занимаюсь в течение 2 лет. Огромная благодарность нашим педагогам. Это настоящие профессионалы, которые создают на занятиях ту самую редкую атмосферу доверия, где не страшно ошибаться. Занятия построены очень грамотно: через интересные упражнения и тренинги мы учимся не только актерскому мастерству, но и умению слышать себя, управлять своими эмоциями и уверенно держаться перед публикой. Для меня эти курсы стали прорывом — я чувствую, как раскрываются мои способности и растет вера в свои силы. И, конечно, отдельное счастье — наш коллектив. Мы стали настоящей командой, где каждый поддерживает друг друга. Если вы ищете место для саморазвития и творческой перезагрузки — очень рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Арина, огромная благодарность 🤝
Вероника Пеньевская
В восторге
Самая Крутая студия в Чите 🌟 Если хотите стать раскрепощенными идите в студию и снимите с себя маски ,будьте живыми !
4 марта 2026, официальный ответ
Да, наша задача сделать людей живыми 🫶 Спасибо!
Александра Боева
В восторге
Редко в нашем городе встретишь подход сердцем. А здесь чувствуется сразу же. Была на нескольких постановках и могу сказать, что если и желать своему ребенку театрального будущего, то именно такого
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады видеть на наших постановках 🫶
Оксана Красильникова
В восторге
Очередной бред моего ребёнка.. - подумала я, когда сын просил записать его в студию "Снять маски". Побалуется, бросит, как и многое другое, что начинал. Ну пусть! Прошло 3 месяца, я счастлива, что он занимается в лучшей театральной студии города, а после выступления в Иркутске - лучшей театральной студии в Сибири. Педагоги - боги, как я их назвала после того, как постановки из Читы заняли все номинации на международном театральном фестивале в Иркутске! Безумно харизматичный профессионал своего дела руководитель студии Ксения и её команда молодых талантливых режиссёров делают крутые вещи! Они посвящают детей не просто в мир театра, а в мир проживания и прочувствования жизни на сцене, в мир невероятного перевоплощения и раскрепощения. Я буквально через 2 месяца изменила свое отношение в целом к театру, ребёнок горит занятиями, и переживает, если не получается увезти, его ничего не остановит, сам на троллейбусе, пешком уйдёт, только б окунуться в ту среду и тот вайб, что царит на занятиях. Я рада, что в ноябре 2025 года поддалась на уговоры сына и набрала Ксению. Благодарю за выпавший случай прикоснуться к прекрасному и возможность раскрыть в ребенке душу!
27 февраля 2026, официальный ответ
Вау, какой шикарный отзыв. Огромная благодарность за доверие к нам, безумно приятно 😍
Александра Данкина
В восторге
Я бы ещё столько же звезд добавила! Моя дочь посещала много студий, но только здесь ей дают возможность быть собой, раскрываться, не боятся. Атмосфера - это что-то невероятное. Спустя всего три месяца состоялась поездка в другой город! Как вы это делаете? 😀 это единственное и первое место куда мы бежим, ей все равно на температуру и другие моменты! Дочка всегда говорит «Мам, занятие нельзя пропустить!» 👍 Спасибо, за то что даете детям такие возможности, за то что раскрываете их сильные стороны без давления, с вами наша жизнь стала ОЧЕНЬ насыщенной 🩷
26 февраля 2026, официальный ответ
Какой насыщенный отзыв, спасибо, работаем ради детей и все сделаем для того, чтобы они были счастлив…
Анастасия Пальшина
В восторге
Театральная студия не Читинского уровня! Ребенок ходит 2 года и на 2 год мы родители оценили уровень подготовки, развития и раскрепощения! Философия студии- научить своих учеников излучать внутренний свет и быть настоящими - без масок💫 Руководитель Ксения и педагоги студии отдают себя ученикам до последнего волоска и обладают поистине творческим талантом, что заслуживает глубокого уважения и почтения!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Raga L
В восторге
Ребенок просто в восторге от студии. Не ожидала, что в Чите есть такой уровень преподавания! Очень советую, разносторонне развивает ребенка.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😍
ЕЕ
Егор Ермоленко
Благодарим за оценку 😍
Галина Портнягина
В восторге
"Снять Маски": Там, где рождается магия перевоплощения Среди многообразия детских студий, театральная студия "Снять Маски" под руководством Ксении Владимировны стала для нас настоящим открытием. И знаете, когда видишь счастливые глаза ребенка, который с горящими глазами рассказывает о новых упражнениях ,импровизация понимаешь – ты сделал правильный выбор. Что меня особенно поразило – это атмосфера в студии. Ксения Владимировна создала пространство, где дети чувствуют себя комфортно и свободно. Здесь нет места страху совершить ошибку, здесь приветствуется инициатива и креативность. Каждый ребенок важен, к каждому находят подход, учитывают индивидуальные особенности.🩷🩷🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛Благодарим
Анастасия
В восторге
Ребёнок ходит второй год. Очень нравится, добрые преподаватели, интересные занятия. Руководитель Ксения Владимировна полна идей, активный и творческий человек👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Анна Потапова
В восторге
Студия классная, дочка с удовольствием ходит на занятия. Ксения Владимировна воплощает все мечты детей. Желаю студии успехов и что бы все задуманное непременно сбылось
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
МП
Макар Портнягин
В восторге
Преподаватели просто замечательные!!! Обожаю это место❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, а ты замечательный ученик ❤️
Александр Владимирович
В восторге
Я хожу в студию 3 года и я очень рад что хожу в эту театральную студию,советую всем кто это прочитал прити сюда
30 октября 2025, официальный ответ
😍
Михаил Комиссаров
В восторге
Замечательная студия актёрского мастерства. Дочери очень нравится. Руководитель студии Ксения Владимировна все время воплощает новые идеи.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил ❤️
ап
александр пахомов
В восторге
Крутая студия, доча очень довольна что здесь занимается 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, у хороших отцов,классные дети!
ХЧ
Хороший Человек
В восторге
«Давно искал место, где можно было бы попробовать свои силы в актёрском мастерстве. Новая театральная студия под руководством Ксении — именно то, что нужно! Уверен, здесь каждый найдёт возможность раскрыть свой творческий потенциал. Желаю коллективу успехов и интересных проектов. Всем рекомендую — и детям, и взрослым стоит попробовать!»
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хороший. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алина Пыхалова
В восторге
Лучшая студия! Ходили с учениками на театральный мастер-класс, всем очень понравилось! Замечательные педагоги, многие дети заинтересовались данной студией и родители в том числе)) спасибо Ксении Владимировне, педагогу Алексею за чуткость и внимание, творческий подход!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ДП
Денис Полуляхов
В восторге
Хорошая студия, интересные занятия, добрые преподаватели – это всё, что для этой студии нужно и всё, что в ней есть. С тех пор, как я стал там заниматься, я реально стал волноваться что родители меня туда больше не отпустят
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Алёна Гребнева
В восторге
Долго искала хорошую театр студию в Чите и нашла, руковидетель очень позитивный, всегда поддерживает, педагог по сценической речи замечательный, видный мастер своего дела. Про педагога по импровизации вообще молчу он просто без недастатков)
26 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
АЕ
Анастасия Ерофева
В восторге
Занятия в театральной студии "Без масок" стали находкой для нашего сына. Ребенок с удовольствием туда ходит. Каждая встреча не похожа на предыдущую: преподаватели креативно подходят к каждому занятию, все продумано. Интересно наблюдать, как развивается ребёнок. Желаю развития и новых достижений!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ОС
Олеся Сергеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Владимировне. Моя дочь после пробного занятия, пришла домой в восторге, столько эмоций. Я увидела заинтересованность своего ребёнка. Ей очень понравилось. Ребята в студии замечательные.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
МД
Мария Дмитриева
В восторге
Самая теплая и душевная атмосфера , полневшая отдача детям и как результат эти горящие глазки собственного ребенка в предвкушении занятия 💫
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анька Волкова
В восторге
Прекрасная театр-студия. Занимаюсь 6 год. В студии каждый ребёнок развивается и получает знания. Ксения Владимировна- прекрасный руководитель, чуткая, внимательная, всегда поможет и подскажет, что и как сделать. Всем советую, студия супер!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Аня ❤️😇 одна из мощных учениц, костяк студии 💪🏻
ДЧ
Дарья Чиркова
В восторге
Хожу в эту театр студию почти семь лет,я выросла там,переборола себя. Хочу сказать,что именно театр студии помогают развивать мышление,ты начинаешь мыслить не по первому что придет в голову,а думаешь нестандартно. Ты начинаешь наблюдать за миром,за тем,что тебя окружает. Ксения Владимировна-руководитель этой театр студии,умеет помогать понять и увидеть красоту актерского мастерства. Скажу только спасибо руководителю, Ксении Владимировне!
Спасибо, Даша, самый прорывной, целеустремленный, рассудительный ребенок ❤️
Арина Мошкова
В восторге
лучшая студия!! хожу год, как только пришла сразу нашла со всеми общий язык, старюсь не пропускать занятия так как там очень весело, я учусь там чему то новому. Со вступлением в театральную студию моя жизнь стала красочнее и насыщеннее появились новые друзья интересные и запоминающиеся репетиции а также поездки, выступления и фестивали. Профессионализмом нашего педагога Ксении Владимировны её трепетным отношениям к любимому делу мы не перестаем восхищаться и гордиться. Приходите мы вас ждем
Спасибо, Арина, очень приятно 😇 Наша талантливая ученица 🥰
XL
Xxx Live
В восторге
Прекрасная студия, прекрасные актëры! Всем советую сходить на их выступление
26 февраля 2026, официальный ответ
Xxx. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
СА
Софья А
В восторге
Ксения Владимировна лучший преподаватель нашего города. Ходила на индивидуальные, мечтаю еще, но с ее графиком это нереально. Дети, цените возможность обучаться у таких профессионалов. Родители, занимайте детей правильным развитие 🫶🏻
Засмущала, Софья. Спасибо, очень приятно ❤️
Анастасия Артемкина
В восторге
Пришла в сентябре 2023 Все ребята очень дружные и позитивные! Преподователь-Ксения Владимировна очень яркая и крутая,она сможет научить вас не боятся публичных выступлений и людей,даст вам новые знания и опыт,поможет открыться вам с другой стороны! Благодаря театральной студии «Без масок»,я нашла свой второй дом,познакомилась с самыми лучшими людьми и конечно же набралась огромным багажом новых знаний и опыта❤️🩹 Без масок-лучшая театральная студия ❤️
Настя, ты Мисс солнышко студии. Очень приятно ❤️
А🦝
Алиша 🦝
В восторге
замечательное место! хожу с октября месяца и, честно признаться, впервые нашла место, в котором мне действительно комфортно. отдельное спасибо Ксении Владимировне)) шикарный преподаватель, найдет подход к любому ребенку. если хотите, чтобы ваш ребенок стал более раскрепощенным, перестал стесняться и нашел новых друзей - вам сюда!
Спасибо за отзыв ❤️ Теперь мы постараемся быть всегда с тобой рядом 😍
Алиса Абраменко
В восторге
хожу примерно пол года, прекрасно место, со своей атмосферой, сможете завести новых друзей, побороть комплексы и зажимы. Ну, и конечно же выступление на сцене регулярно, очень заряжает на дальнейшую работу, иногда даже выезды в другие города, советую на все 100%, не пожалеете!!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, очень рада, что мы нашли ключик к твоему сердцу ❤️
БА
Б А
В восторге
Дочка с 4 лет занимается смешанными единоборствами (ММА, грепплинг, панкратион ), сейчас ей 8лет. С февраля пошли к Ксении Владимировне на пробное занятие, не знали понравится или нет , такой контраст ведь. Но дочке очень понравилось, это как отдушина для нее. За 2 месяца дочка уже успела выступить на сцене 3 раза, и еще планируется в этом месяце выступления. Здесь в «без масок», на занятиях дети проявляют себя, проявляются и все по-разному. Педагоги понимают каждого из них, чтобы помогать развиваться, раскрепощаться. Занятия положительным образом влияют на дочку. И главное ей нравится 🥰 .
15 марта 2024, официальный ответ
Лучший симбиоз для развития ребенка, это спорт, творчество и интеллектуальные кружки. Школа отвечает…
Анастасия Орлова
В восторге
В театральную студию «Без масок» у меня ходят обе дочки. Одна с октября, а вторая, вдохновившись спектаклем этой студии, с января. Обе бегут на занятия с удовольствием. Стали более открытые, общительные. В театральной студии предусмотрены выступления на различных фестивалях, показ театрализованных постановок. Дети учатся проявлять себя. Отдельно хочется отметить руководителя студии. Ксению Владимировну Попову. Настолько открытого, солнечного человека я еще не встречала. Она относится ко всем детям с душой, и они тянутся к ней в ответ.
15 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо за таких добрых, заботливых, позитивных, бескорыстных девочек. Воспитание на все 100%
Наталья Кузьмина-Фоминцева
В восторге
Ребенок ходит в студию с сентября с большим интересом. Каждое занятие не похоже на предыдущее. Дочь попробовала себя на разных сценах и сцены не боится. Дети внутри коллектива очень дружны и всегда поддерживают друг друга, сопереживают. Старшие ребята присматривают за младшими на выступлениях.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Люба уникальный ребенок, со своим взглядом на жизнь, поэтому у нее большое, крас…
Алиса Яковлева
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв и порекомендовать студию для всех детей, которые хотели бы попробовать себя в роли актера и в тоже время порекомендовать студию родителям:) , кто хотел бы развить в ребенке много полезных качеств. Ребенку понравилось с первого занятия. Дети не только учатся и играют на сцене, также ведется большая работа на развитие памяти, внимания, работе в команде и многое другое. Я не смогу назвать коллектив любительским, это профессиональный коллектив. Мой сын посещает театральную студию всего пол года. Когда я вижу на театральной сцене улыбающегося и уверенного в себе подростка- актера, то вспоминаю стеснительного парня, пришедшего в студию, и вижу тот путь, который прошел мой сын, за что я очень благодарна нашему руководителю, педагогу, режиссеру Ксении Владимировне. За пол года интенсивных занятий ребенок стал более открыт, раскрепощен и активен, что безусловно очень помогает не только на сцене, но и в жизни, в школе, делает более уверенным среди сверстников и очень помогает в повседневной жизни. Благодаря высокому профессионализму и неиссякаемому энтузиазму руководителя студии Ксении Владимировны наша студия является постоянным участником всевозможных конкурсов. Главная цель Ксении Владимировны с помощью творчества вложить в наших детей главные жизненные ценности, таких как доброта, любовь к ближнему, умение ценить дружбу, взаимовыручка. Большое спасибо Ксении Владимировне и всей нашей дружной команде под названием «Без масок». Со вступлением в театральную студию жизнь моего сына стала красочнее и насыщеннее: появились новые друзья, интересные и насыщенные репетиции, а затем поездки, выступления... мы и не заметили, что учебный год уже подходит к концу. Желаю процветания , долгой жизни и новых творческих открытий нашему дружному коллективу!!!
Спасибо за такой подробный отзыв. Будем стараться держать марку 💪🏻
Анна Родионова
В восторге
Здесь очень хорошая атмосфера для всех деток! Ребенок со сложностями в коммуникации чувствует себя очень комфортно, как будто знает всех уже давно, а ходит в студию, на самом деле, недолго. Поддержка, принятие, отношение к каждому ребенку как к личности со своими талантами, вот что ценно в “Без масок»!
15 марта 2024, официальный ответ
Каждый ребенок уникален и красив по-своему, для нас в студии все равны. Ваш ребенок не исключение ❤️
ОШ
Ольга Шипицына
В восторге
Ребенок занимается в студии с января текущего текущего года и уже выступил на сцене! Спасибо педагогу Ксении Владимировне за веру в ребят, чуткое отношение и создание дружной атмосферы в коллективе!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Без сцены не бывает роста, поэтому мы всегда стремимся к тому, чтобы ребенок как м…
ВЧ
Валерия Черных
В восторге
Очень рады что открылась эта студия❤ Дочь занимается тут с сентября, бежит на занятия с большим удовольствием и уходит с яркими впечатлениями! Уже выступала почти на всех сценах города. Есть и курсы для взрослых, которые сама посещала и знаю на личном опыте как это круто! Помимо актерских навыков и удовольствия от занятий, ребенок учится дисциплине, ответственности, развивает интеллект и уверенность в себе! Однозначно рекомендую это замечательное место 👍
Спасибо за отзыв. Очень скучаем по Вам на взрослом курсе ❤️