Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
Nataly Surkova
Выбирала себе новый тонометр. Девушка-провизор помогла в выборе, подробно объяснила функции выбранного мной Omrona. Оформила скидочную карту, которой я сразу воспользовалась при оплате. Очень довольна покупкой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
ДН
Дмитрий Н
Ценники не соответствуют реальной цене, разница в стоимости от 100р Продавец ссылается на переоценку! Хотя по закону должны продать по цене, указанной на витрине!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заказать нужный препарат можно на нашем сайте, где ассортимент ши…
Екатерина Сахарова
Забирала заказ по приложению 31.05.25 примерно в 14.30. В приложение произошла ошибка и в итоге я выкупила не те линзы (заказывала я -5,75, а купила -2,75). Я понимаю, это ошибка приложения, и уже им написала, НО фармацевт должна была перед покупкой озвучить диоптрии у линз. В других аптеках обычно фармацевты всегда уточняют, даже когда заказываешь через приложение. Фармацевт очень грубо общалась. Заведующая аптекой, проведите с персоналом беседу, чтобы избежать таких инцидентов. В это же время за мной зашла девушка, попросила помереть давление, видно, что ей было плохо. Фармацевт грубо от нее отмахнулась «у на аппарата нет». Не предложила помощь, вы же медицинский работник. Больше в вашу аптеку не пойду принципиально
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим всегда проверять заказ до оплаты. К сожалению, аптека не обор…
ЕТ
Евгений Т.
Персонал
Мария Драченина
Очень хорошая дама-провизор и посоветовала и хорошим настроением зарядила)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
ВБ
Вадим Б.
Дороговато цены растут на глазах
ЕР
Елена Р.
Все отлично
АХ
Артем Х.
Хорошая аптека, приемлемые цены.
Екатерина Путинцева
Очень дружелюбный персонал, спасибо за вашу работу!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
ЭБ
Этель Б.
Быстро просто и удобно , цены приемлемые , продавец все подсказал и посоветовал.
ДЛ
Дарья Л.
Заказываю через приложение, а забираю рядом с домом и немного дешевле, что очень радует
Софья К.
Очень понравился аптекарь. Предложил хорошие бюджетные альтернативы, помог с выбором.
ДЧ
Дарья Ч.
Цены просто космические.Раз в 5 дороже обычный сульфацил
Агата Б.
Помогли с выбором товара, рассказали как принимать таблетки, порекомендовали народные средства
ТТ
Тагуи Т.
Моя любимая сеть аптек. Всегда есть лекарства, которые мне необходимы. И здесь самые низкие цены плюс еще и бонусная программа.
ВТ
Валерия Т.
Очень, приятные фармоцевты, знающие своё дело! Всегда подскажут, расскажут и всё подробно объяснят.
ЕЛ
Екатерина Л.
Хорошая аптека, приветливый персонал.
ЛВ
Любовь В.
Вежливость, предлагают товар по акции, быстрота обслуживания
ЕЕ
Евгений Е.
Заказываем через интернет, цены ниже, но не всегда, можно оплатить часть бонусами спасибо
Александра К.
Удобная система заказов
ТБ
Татьяна Б.
Хорошая аптека, можно онлайн заказать дешевле, чем в других аптеках
СЗ
Сергей З.
Есть ассортимент лекарств,которые не всегда бывают в других аптечных сетях
НЧ
Никита Ч.