Пункты приёма
3.4
ООО Чита-Гефест
3.4
Анатолий Воропинов
Сегодня сдал медь. Немного, 1,5 кг. Попал на время отключения света. Кассирша пообещала, как электричество появится, так сразу произведет перевод на карту. Рабочий день в компании закончился, а перевода нет! На такие форс-мажорные ситуации заведите корпоративную карту, чтоб была возможность клиенту оплату произвести. Я не Рокфеллер деньги просто так отдавать! Примите меры.
Т
Татьяна
Здравствуйте. Мы сдавали металл, и всё было как и на других приемках.
Людмила Романовна
Здравствуйте!!Можно у вас узнать,почему ваши сотрудники настолько наглые???Алена приёмщица,постоянно с перегаром,и невыспавшая и злая??разве такие сотрудники должны быть??про сторожа Елену я вообще молчу,как я поняла она уже многих раздражает,почему она лезет в чужую жизнь,с разными там расспросами про личную жизнь???или это входит в её обязанности???или может тут у вас клуб знакомств,и этой женщине нужно срочно найти свою пару???так по моему нет,у вас база по металлу,или я что-то путаю???бесит уже!!!!нормальные и адекватные у вас только Валентина,сторожа мужики,и милая собачонка,ну и огромный плюс цены у вас хорошие на металл,только вот эта Елена и Алёна всё портят,неужели нельзя нормальных людей принять на работу??вот честно,когда с мужем собираемся сдавать металл,всегда думаем только бы не попасть в их смену!!!!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Романовна ! По данному вопросу проведена проверка службой безопасности ,данный…
вб
васяга белый
Хорошая компания, хорошие цены. Очень приятная девушка Алёна.Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Васяга белый Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем пункте приема!
Кристина Потемкина
Очень классное и хорошее место,как-то приехали сдавать вечером металл,но по времени было уже поздно,вышел дядечка в очках в возрасте,сказал что уже закрыто,и приезжайте завтра, всё нам объяснил со скольки и до скольки принимают металл,это такой милый и хороший человек, всё спокойно нам объяснил,не кричал,а то есть тут базы где охрана злые как собаки,а тут прям душевный человек!,вообщем приехали мы на следующий день,а дядечки этого нет,видимо отдыхает,но тут нас встретила весовщица женщина Алёна❤️,она такая улыбчивая милая и приветливая,тоже всё нам объяснила видимо на этой базе все такие хорошие люди,берегите таких сотрудников,такие люди на вес золото!!теперь только к вам,и всем знакомым будем вас советовать,чтобы только у вас сдавали металл,вы лучшие,номер один,самые лучшие цены только у вас, деньги перечисляют на карту
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Кристина спасибо огромное за хороший отзыв ! Мы ценим своих клиентов! Очень рады, что…
Виктория Полетаева
Всё нравится,но есть одно но!!!!!!!работает там женщина сторож,постоянно лезет не в своё дело!!!😡😡😡,приехали сдавать металл,а тут она ,давай расспрашивать нас,откуда мы,и всё типа в этом духе,потом так долго нас рассматривала ,ещё и спрашивала у моего мужа женат ли он,видимо меня не увидела что я с ним приехала!!!!это уже вообще безобразие!!!прям бесит!!!! Ради нее и не хочется больше туда приезжать,лучше в другое место теперь поедем,вот кто принимает металл там приятная женщина,но вот эта сторож Елена (вроде так её зовут),прям не приятная такая,мужики сторожа работают,и не лезут никуда,делают свою работу,но вот она как заноза!!!!!😡примите меры,отвечайте за своих работников !!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория ! Приносим свои извинения за нашего сотрудника примем меры.
ГС
Галина Старицына
Отличная компания! У на было очень много меди.Хранить мы ее не собирались и мы поняли, что выгоднее будет ее сдать. Оценили честно, замечаний по работе нет. Всем советую!
Елена Катанаева
Сегодня сдавали металл, обслужили быстро, расчёт получили на карту сразу после сдачи. Вежливые сотрудники, цена выше чем у конкурентов по городу, ехали с района, советуем данную металлоприемку