Goodies
Кафе
Ак
Александр кичигин
Очень нравится персонал, всегда дружелюбно встретят, посоветуют что вкусно, отдельную благодарность хочу поблагодарить повара, за вкусные обеды и чебуреки, всех с наступающим Новым годом 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно приезжайте к нам снова! И…
ВШ
Виталий Шершун
Всегда заезжаем! Спасибо оператору Наталье, за хороший сервис!
ТР
Тимур Раджапов
Все супер красиво вкусно вот это я понимаю на высшем уровне все
ГО
Григорий Осадчий
Частенько заезжаю к вам!Хочу сказать. Как у бабушки в деревне ощущается, бизнес ланч прям всё вкусное и качественное каждое блюдо,пирожки очень воздушные как пух тают во рту. Спасибо, что работаете за качество! И отдельно хочу поблагодарить девушку за баром, посоветует всегда что вкусное и свежее.
ДР
Данила Размахнин
Прекрасный бизнес ланч,очень вкусные чебуреки,пирожки и беляши
РА
Рамиль Акчурин
Заезжаю к ним периодически. Вкуснее, чем у них пирожки и чебуреки мне нигде в городе не встречались!🤤
СВ
Светлана Вопилова
Очень вкусно, сытно и не дорого. Были проездом, удивлены, сотрудница ( приятная и внимательная) предложила бизнес-ланч, короче накормили и вкусным чаем напоили. За двоих отдали 1200₽.Спасибо 😉
Анатолий
Отличное место, чисто, уютно, бомбически вкусно, не приходится долго ждать, все быстро) Персонал всегда с улыбкой, вежливые и приветливые, внимательные, отдельная им благодарность, однозначно советую это место)
ВТ
Валерий Тараненко
Утро доброе заехали перекусить утром она закрыта не работает по графику 2гис
Татьянин Дом
Проездом с Хабаровска.Все вкусно. Порции огромные, красивая подача, гостеприимный персонал. Моя рекомендация
Юлия Галицына
Хорошее место, вкусно, недорого, вежливый персонал
КС
Константин Степанов
Добрый день! Хотелось уточнить, что я заметил различие в продукции в разные дни, наверняка это зависит от сотрудника кухни, который работает в смене, в одни дни, как сегодня, всё замечательно, витрина полная, бизнес-ланч очень вкусно приготовлен, а в другие дни выбора на витрине мало, бизнес ланч приготовлен на троечку, отпадает желание посещать заведение в определённые дни. Долго ждал улучшения ситуации, но всё продолжается и изменений я не замечаю. Прошу принять меры к сотрудникам кухни, провести им доп.обучение или поменять состав Вашей команды.
ДГ
Данил Глыбин
Заехали с отцом, остались довольны. Брощ - лучший Английский завтрак - бомба Цены адекватные
Олеся
Отличное кофе 👍заезжали на завтрак) все свежее, вкусное, потрясающие хрустящие круассаны) цены оптимальные. Интерьер уютный, современный)
Артем Богданов
Некоторых позиций, указанных в меню, нет, узнали об этом когда уже оплатили заказ. Официант он же бармен, сметает крошки со столов только после того как ему говорят об этом, сметает просто на пол, не стесняясь клиентов. Заказал два кусочка хлеба принесли его старый и сухой, сосиску в тесте даже есть не стали, до ужаса старая. Но кухня нормальная
Алексис Санчез
Всегда всё вкусное и свежее
Вова Попов
Очень вкусно , не первый год заезжаю И завтрак и обед 🥘
Андрей Залуцкий
Первый раз были в феврале здесь,и обалдели с женой на сколько здесь вкусно готовят и сытно.Заказали пюре,шницель я заказал,а жена рулетики из ветчины.Еще и чебурек.Все вкусно,вечеринка вкусная😂По цене приемлемо.Сюда заехали заправится и покушать конечно же.Ну не написать отзыв на сколько тут вкусно,было бы преступлением 😂 Продолжайте в том же духе,а мы будем к вам обязательно заезжать. Рекомендую❗️❗️❗️
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья и Дарья, хорошо готовят и всё вкусное. В кафе всегда чисто, заезъжаю постоянно.
Ангелина Боброва
Заезжала к вам на днях, хорошее место, чтобы плотно пообедать, замечательный персонал, большие порции, очень понравилось слойка с ветчиной и борщ, также попробовала блинный торт. Золотые руки у повара!!! Обязательно, если буду проезжать мимо - остановлюсь. Рекомендую.
ВБ
Владислав Березов
Интересное место. Великолепная лапша, вкусный кофе, порции у блюд большие, с пустым желудком невозможно выйти) Работники кухни и бара держат марку. Ценник не кусается, заеду к вам ещё, всем советую.
ИП
Иван Попов
Сегодня заезжал к вам пообедать, кухня на уровне, обслуживание заставляет приходить снова, очень милая и улыбчивая девушка на баре, приеду к вам ещё!
Nadushaz A
Очень классное место , часто там бываю ! Очень вкусно 😋
ДА
Дмитрий Александров
Отличная еда! Очень все вкусно! Повор от бога!
Рома Самсонов
Добрый день, хочу выразить благодарность девушке за баром, видно сразу что любит и ценит свою работу , обязательно отблагодарите её, молодец!!!!!!!
Современная обстановка. Вкусно, чисто, быстро. Котлеты и английский завтрак понравились. После долгой дороги с Хабаровска, наконец-то, цивилизация.
☺️😉😉😉 😉😉😉😉
👍👍👍
МТ
Максим Тютин
Пельмешки огонь, оператор Татьяна и повар Даша просто умнички)
ОШ
Ольга Шулаева
Очень вкусно, большой выбор вкусняшек 🙈🔥🍬
Алёна Андрианова
Очень крутое атмосферное заведение! Все вкусно❤️выпечка всегда свежая 👍🏼 Все на высшем уровне) Очень уютно! Всем советую посетить данное заведение🤗
ВГ
Вячеслав Гимадеев
Хочу оставить отзыв, всегда хожу на завтрак и обед, бывает и на ужин. Повара очень вкусно готовят, давно не было сладкого на витрине, а здесь появились вкусняшки - очень вкусно, кто это придумал просто молодец 👍
ВГ
Вячеслав Гимадеев
МЛ
Михаил Лиханов
Повор очень вкусно готовит ,все очень вкусно 😋
Очень вкусно и не дорого по очень привлекательной цене🤤
ИШ
И Швецова
Очень хорошее место. Вежливый персонал, шикарный выбор продукции на витрине,очень уютно, свежо и вкусно. Советую к посещению данное заведение и сама буду приходить еще не раз!👍😍
Анастасия Романова
Кухня прекрасная , выпечка вообще огонь👍
Мария Таскаева
Хорошее кафе Вкусная выпечка и хороший выбор блюд Обязательно приду ещё раз
Выпечка огонь рекомендую закупиться и наслаждаться любителям вкусного😋
КЛ
Кирилл Литвинцев
Все очень вкусно
Кристина Королёва
Бывали проездом, пару раз, но могу сказать, что ни разу, не пожалели, персонал вежливый, атмосфера приятная, по кухни вообще нет вопросов, кормят очень вкусно👍🏻
Пишу отзыв , персонал 10/10 Отношения 10/10 Подача 10/10 Очень понравилось, загляну еще раз , всем добра 👌🏻
Иван Эпов
Очень вкусно , вся выпечка на высшем уровне особенно чебуреки ,первое и второе тоже очень вкусно 👍👍👍👍👍
ОТ
Ольга Т
Хорошее кафе. Вкусная еда . Вежливый персонал . Только кофе иногда теплый а не горячий
Сергей Николаевич
А вы знали что у вас самые вкусные чебуреки и выпечка в целом.На днях заехал купил чебурек он выглядел очень аппетитно а по факту оказался ещё вкуснее чем я думал.За такой чебурек грех не приехать повторно
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Доброе время суток! Вот уже как прошел год с того момента как мы питаемся в кафе Goodies,Постоянно кушаем в данном кафе было по разному хорошо и плохо но сейчас ребята стараются и у них получается кормят вкусно сытно особенно хочется по благодарить Шеф повара! Ну очень хорошо готовит особенно БОРЩ просто бомба
БЛ
Брюс Ли
Отличное место,удобная локация,по трассе часто езжу,работает круглосуточно,еда вкусная,здоровая и красиво подана,все свежее,никакой потом тяжести и изжога. Постоянно вижу администратора Наталью,все подскажет и расскажет,приятный сотрудник,отдельный респект! Рекомендую 👍🏻😎🔥
Сергей М
Очень неплохое место, за эти денежки. Кассир девушка приветливая) Брал суп лапшу (немного островато но вкусненько). Всем добра)
Павел 🤙
Проезжали проездом,заехали в данное кафе) всё понравилось 👍 обслуживание отличное и быстрое) завтрак очень вкусный ☺️ спасибо данному кафе!) С Наступающим Всех Вас 😊
ИФ
Ирина Федотова
Очень довольна кухней, очень всё красиво и вкусно, много что у вас можно купить, хороший персонал две девочки всегда подскажут в выборе)
Илья Андреевич
Кухня в 22:30 уже не работала.... Столы грязные..