Забота
Пансионат
Частный пансионат «Забота»: ваши родные в наших заботливых руках
Позвонить
Александр Постников
Наталья Валерьевна всегда на связи, оперативно решает любые вопросы. Организация работы центра на высоком уровне. Рекомендую.
Станислав Шиляев
Устроили отца сюда месяц назад. Условия нормальные, персонал адекватный, за здоровьем следят. Папа не жалуется
Александр Горохов
Хороший центр. Мама там уже 4 месяца, претензий нет. Медсестры опытные, всегда контролируют прием лекарств и состояние
Владислав Кудрявцев
Достойный пансионат. Отец там уже три месяца нареканий нет. Руководство адекватное, условия хорошие, цена соответствует качеству
Анечка Чистякова
Сестра устроила маму в Заботу на реабилитацию после операции. Результат отличный! Екатерина Васильевна настоящий профессионал своего дела.
Артур Иванов
Тёща живет на Верхневокзальной в пансионате. Жена ездит регулярно проверять всегда порядок. Уход качественный, отношение человечное
Лиза Руднева
Подруга живёт в этом пансионате уже полгода, навещала её недавно. Очень уютно, чисто, девочки-сиделки милые. Питание разнообразное.
Вика Мишина
Отличное место! Папа доволен питанием и общением с другими постояльцами. Территория ухоженная, в комнтах всё необходимое есть 👍
Максим Соболев
Бабушка довольна. Кормят хорошо, комната теплая, чистота везде. Цены адекватные для такого уровня обслуживания
Мария Попова
Прекрасная организация ухода. Персонал чуткий, всегда откликаются на просьбы. Особенно благодарна Екатерине Васильевне за профессионализм и человечность.
Кирилл Дроздов
Давно искали место для мамы после инсульта. Здесь реально помогают с реабилитацией, Инна Александровна грамотный специалист 👍
Людмила Петрова
Устроили папу в пансионат на 2-ю Верхневокзальную. Медсестры внимательные, следят регулярно за давлением и сахаром. Питание нормальное, мнаты чистые.
Юля Голованова
Устроили папу в пансионат на 2-ю Верхневокзальную. Медсестры внимательные, следят регулярно за давлением и сахаром. Питание нормальное, комнаты чистые.
Анна Семененко
Бабуля счастлива, что не одна. Общается с другими постояльцами, участвует в мероприятиях. Ирина Васильевна супер! 🌸
Антонио Неважно
Тёща живет в пансионате уже год. Условия отличные, питание разнообразное. Директор Наталья Валерьевна - золото!
Сонечка Смирнова
Дедушка с болезнью Альцгеймера требует постоянного внимания. Инна Александровна профессионал своего дела.
Михаил Елютин
Мать одна воспитывала, теперь моя очередь заботиться. Наталья отлично ухаживает. Доволен выбором.
Валентина Хакимова
Выбирала долго среди пансионатов. "Забота" оправдала ожидания. Персонал внимательный, условия хорошие.
Юля Симанова
Как медик оцениваю уход профессионально. Екатерина Васильевна компетентная, мама в надежных руках.
Артём Толмачов
Жена лежачая после перелома. Галина Васильевна помогает с гигиеной, очень аккуратно. Благодарен!
Оксана Анисимова
С тремя детьми не справлялась с уходом за дедушкой. Здесь ему хорошо, Вера очень заботливая.
Римма Тверянова
Папа после инсульта нуждался в уходе. Ирина Васильевна очень терпеливая и добрая. Спасибо большое! ❤️
Анатолий Абашин
Качественный сервис, профессиональный подход. Марина Олеговна всегда идет навстречу. Маме комфортно.
Лилия Ремезова
Живу здесь уже месяц. Девочки все хорошие, кормят вкусно. Лена помогает с лекарствами. Чисто и уютно.
Даша Кузнецова
Бабушка довольна условиями, персонал отличный. Татьяна особенно хорошо с ней общается. Рекомендую! 👍
Сергей Недбаев
Живу на вахте, не могу ухаживать за отцом. В "Заботе" он в хороших руках. Наталья Валерьевна молодец!
Светлана Шустова
Мама уже полгода в пансионате. Инна Александровна очень внимательная, всегда на связи. Спасибо за заботу! 😊
Анжелика Смирнова
Хочу поблагодарить сотрудников пансионата за отличный уход за моей бабушкой. Она здесь уже несколько месяцев, и видно, что ей хорошо: всегда ухоженная, довольная, в хорошем настроении. Персонал внимательный, бабушке помогают во всём, общаются с ней тепло и по-доброму. Питание качественное, а атмосфера в пансионате спокойная и уютная. Спасибо.
Арина .
Мы долго искали место для нашей бабушки, и решили выбрать пансионат "Забота". Очень рады, что сделали правильный выбор. Условия проживания здесь отличные — уютные комнаты, заботливый персонал и хорошее питание. Бабушка чувствует себя спокойно и комфортно, а это для нас главное. Порадовало, что здесь не только уход и медицинская помощь, но и различные занятия для активного отдыха. За время пребывания бабушка заметно улучшила настроение, и мы видим, как ей комфортно. Спасибо всем сотрудникам пансионата за внимание и заботу!
Василиса Щипачева
Нравится исполнительность сотрудников, Марина и Надя молодцы. Полное содействие. Разобрались с сопутствующими заболеваниями.
Стас Ураносов
Главное, здесь теплое отношение. Сначала мама наотрез отказывалась ехать, но в итоге больше и не хочет домой. Персонал всегда рядом. Сердечная атмосфера. Порядок с питанием.
ВИ
Вова Иванишин
Благодарю персонал пансионата Забота! Прекрасный уход, внимание, забота. Мама довольна (85 лет).
Эдуард Северцов
Прислушиваются к обратной связи. На персонал можно положиться в разных жизненных ситуациях. Честные 5 ⭐️! Спасибо Наталье и Ире.
Миша Бударин
Учреждение с прекрасно организованным рабочим процессом. Директор Наталья Валерьевна сразу произвела на нас впечатление. Отцу оказан безупречный уход.
Валентин Охохонин
Приятное место для жизни. Всё налажено. :)) Нравится своевременное выполнение обязанностей. Вежливый и общительный персонал.
Богдан Леоничев
Здесь очень душевно, с оформлением загвоздок не возникло. Дед воспрял духом. Уход 24/7.
ls
lev strong
Высокий уровень пансионата! Я и моя семья искренне благодарны руководителю Наталье Валерьевне и всему коллективу за их профессиональный подход, заботу и отзывчивость к моей маме. Здесь она всегда чувствует себя комфортно и уютно, что очень важно для нас. Каждый сотрудник проявляет внимание и терпение, а их забота помогает нам быть спокойными за её благополучие. Мы уверены, что она в надежных руках и получает всё необходимое для хорошего самочувствия.
Аня Лисенко
Всем необходимым бабушка 👵 обеспечена. Территория ухоженная, питание сбалансированное. Великолепный результат. Много участия со стороны каждого работника. Очень благодарим Наталью.
Инна Естифеева
Состояние всегда отслеживается, выражаем благодарность медработнику Инне Александровне. Никакие жалобы не игнорируются. Обстановка располагает.
Арсений Сопилкин
Всё по факту соответствует ожиданиям 🙏, очень хорошо здесь с бытовой точки зрения 😉 Марина, Алёна и Надя помогают создать дополнительный комфорт.
Света Полтарыгина
Не страшно доверять им маму, с её стороны жалоб нет. Персонал приветливый, с радостью делают всё необходимое.
КС
Константин Серов
Хочу выразить огромную благодарность пансионату "Забота"за вашу работу и заботу! Моя мама провела там несколько недель, и я был приятно удивлён уровнем сервиса и вниманием к деталям. Условия проживания отличные, уход за пожилыми людьми — на высшем уровне. Мама чувствовала себя комфортно и спокойно, что очень важно для нас.
VN
Viktor Novikov
Пансионат "Забота" отличный вариант для пожилых. Моя мама прожила месяц и осталась очень довольна. Хороший уход, внимательный персонал, питание отличное, готовят вкусно. В комнатах чистенько. Прогулки на свежем воздухе. Моя мамуля просится ещё. Так что будем отправлять. Общение для стариков очень важно. Спасибо всему персоналу.
Ашат Камалов
Это первоклассный пансионат для пожилых людей с многоразовым питанием и уходом. И под словом питание я имею в виду настоящую домашнюю вкусную еду. Пансионат оснащен и оборудован всем необходимым для облегчения передвижения пожилых людей. То есть моя мама находятся под присмотром 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Но и это не самое главное. Самое главное - это персонал, который делает жизнь моей мамочки действительно солнечной.
Дина Исламгалеева
Я слышала много хорошего про этот пансионат, моей бабушке 90 лет, у нее деменция, но мысли сдать её туда у меня даже не возникает, потому что я считаю это предательством. Ноги, руки есть , значит помогу ей. Для меня странно, что девушка жалуется на то, что отец похудел и стал молчалив, естественно когда рядом нет родных людей, станешь закрытым и молчаливым, потому что ни что так не лечит и не греет душу как родные дети. Пожилые люди как дети, им нужна любовь и забота именно родных людей. Лучше начните с себя , чем обвинять пансионат.
Виктория Коршунова
Папу мы забрали оттуда, т.к свидания практически невозможны, всегда карантин. Для прогулок места нет, двор 1.5*1.5. Обстановка больничная, неуютно. К персоналу претензий нет, т. к общения с ними особо и не было, все секретно почему-то. Папа не жаловался, был ухожен, но похудел сильно, стал молчалив и очень обрадовался, что его забрали. Не рекомендую.
Забота, пансионат
5 мая 2024, официальный ответ
Виктория, отвечает вам по порядку. Карантин у нас не всегда, а в период весенних и осенних вирусных…
ИВ
Ирина Ветрова
Отличный пансионат. Наша семья осталась довольна уходом за нашей мамой, размещали ее тут на время нашей командировки. Хочу отметить, что тут персонал проявляет терпение в работе с пожилыми людьми. К каждому они находят персональный подход. В самом пансионате домашний уют и спокойная обстановка. Комфортное размещение, везде порядок и чистота. Полноценное, вкусное питание.
Katerina Makyrina
Мы очень рады, что нашли этот пансионат для дедушки. Там просто забота и уют! Дедушка говорит, что ему тут как дома. Все работники такие добрые и внимательные. Ему подают вкусную еду, помогают с медицинскими вопросами и даже проводят разные мероприятия. Нам тоже спокойно, потому что видим, что дедушке здесь хорошо. Спасибо
Маргарита Машкова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам пансионата за их честное и добросовестное отношение к делу, которым они занимаются изо дня в день. Мы все понимаем как это непросто. Пожилые люди, наши родители, которых мы им доверяем, находятся в очень хороших условиях, о них по настоящему заботятся. И это позволяет нам дышать свободнее, заниматься своей работой и просто жить. Ещё раз большое спасибо за наших родителей.
КГ
Катя Гусева
Пансионат "Забота" - настоящий дом для пожилых. Тут заботятся о каждом, как о своем. Уютные комнаты, вкусная еда. Люди тут отзывчивые, как родные. Рада, что мои близкие здесь, им тут хорошо. Спасибо Вам.