Забота
Пансионат
Частный пансионат «Забота»: ваши родные в наших заботливых руках
Позвонить
Иван Иванов
В восторге
Отец восстанавливается после инсульта. Персонал грамотный, процедуры по расписанию. Договор заключили чётко, условия соблюдаются. Доволен выбором.
Ира Попова
В восторге
Мама живёт здесь уже третий месяц после перелома шейки бедра. Инна Александровна всегда на связи, сразу сообщает если что-то меняется в состоянии. Спокойнее стало.
Михаил Глушков
В восторге
Нормальный пансионат, без лишнего пафоса. Дед живёт 2 месяца уже, не жалуется. Комнаты тёплые, еда домашняя, девчонки приветливые)
Олег Некрасов
В восторге
Батя доволен, кормят нормально, чисто. Медсёстры за давлением следят. Наталья Валерьевна всё чётко объяснила когда оформляли
Лена Богданова
В восторге
Маму определили в пансионат месяц назад, переживала очень. Сейчас вижу что ей хорошо, Инна Александровна внимательная, всегда на связи
Анна Никулина
В восторге
Долго выбирали пансионат для бабушки, остановились на Заботе. Условия достойные, персонал вежливый. Екатерина Васильевна отдельное спасибо за терпение
Олеся Прокопенко
В восторге
Отдали бабулю сюда на время пока я в декрете. Она даже домой не особо рвётся)) Говорит что там веселее и компания хорошая 😊
Диман Гущин
В восторге
Все хорошо организовано. Бабушке нравится, говорит что персонал заботливый. Навещаем каждую неделю видим что за ней ухаживают
Александр Постников
В восторге
Наталья Валерьевна всегда на связи, оперативно решает любые вопросы. Организация работы центра на высоком уровне. Рекомендую.
Станислав Шиляев
В восторге
Устроили отца сюда месяц назад. Условия нормальные, персонал адекватный, за здоровьем следят. Папа не жалуется
Александр Горохов
В восторге
Хороший центр. Мама там уже 4 месяца, претензий нет. Медсестры опытные, всегда контролируют прием лекарств и состояние
Владислав Кудрявцев
В восторге
Достойный пансионат. Отец там уже три месяца нареканий нет. Руководство адекватное, условия хорошие, цена соответствует качеству
Анечка Чистякова
В восторге
Сестра устроила маму в Заботу на реабилитацию после операции. Результат отличный! Екатерина Васильевна настоящий профессионал своего дела.
Артур Иванов
В восторге
Тёща живет на Верхневокзальной в пансионате. Жена ездит регулярно проверять всегда порядок. Уход качественный, отношение человечное
Лиза Руднева
В восторге
Подруга живёт в этом пансионате уже полгода, навещала её недавно. Очень уютно, чисто, девочки-сиделки милые. Питание разнообразное.
Вика Мишина
В восторге
Отличное место! Папа доволен питанием и общением с другими постояльцами. Территория ухоженная, в комнтах всё необходимое есть 👍
Максим Соболев
В восторге
Бабушка довольна. Кормят хорошо, комната теплая, чистота везде. Цены адекватные для такого уровня обслуживания
Мария Попова
В восторге
Прекрасная организация ухода. Персонал чуткий, всегда откликаются на просьбы. Особенно благодарна Екатерине Васильевне за профессионализм и человечность.
Кирилл Дроздов
В восторге
Давно искали место для мамы после инсульта. Здесь реально помогают с реабилитацией, Инна Александровна грамотный специалист 👍
Людмила Петрова
В восторге
Устроили папу в пансионат на 2-ю Верхневокзальную. Медсестры внимательные, следят регулярно за давлением и сахаром. Питание нормальное, мнаты чистые.
Юля Голованова
В восторге
Устроили папу в пансионат на 2-ю Верхневокзальную. Медсестры внимательные, следят регулярно за давлением и сахаром. Питание нормальное, комнаты чистые.
Анна Семененко
В восторге
Бабуля счастлива, что не одна. Общается с другими постояльцами, участвует в мероприятиях. Ирина Васильевна супер! 🌸
Антонио Неважно
В восторге
Тёща живет в пансионате уже год. Условия отличные, питание разнообразное. Директор Наталья Валерьевна - золото!
Сонечка Смирнова
В восторге
Дедушка с болезнью Альцгеймера требует постоянного внимания. Инна Александровна профессионал своего дела.
Михаил Елютин
В восторге
Мать одна воспитывала, теперь моя очередь заботиться. Наталья отлично ухаживает. Доволен выбором.
Валентина Хакимова
В восторге
Выбирала долго среди пансионатов. "Забота" оправдала ожидания. Персонал внимательный, условия хорошие.
Юля Симанова
В восторге
Как медик оцениваю уход профессионально. Екатерина Васильевна компетентная, мама в надежных руках.
Артём Толмачов
В восторге
Жена лежачая после перелома. Галина Васильевна помогает с гигиеной, очень аккуратно. Благодарен!
Оксана Анисимова
В восторге
С тремя детьми не справлялась с уходом за дедушкой. Здесь ему хорошо, Вера очень заботливая.
Римма Тверянова
В восторге
Папа после инсульта нуждался в уходе. Ирина Васильевна очень терпеливая и добрая. Спасибо большое! ❤️
Анатолий Абашин
В восторге
Качественный сервис, профессиональный подход. Марина Олеговна всегда идет навстречу. Маме комфортно.
Лилия Ремезова
В восторге
Живу здесь уже месяц. Девочки все хорошие, кормят вкусно. Лена помогает с лекарствами. Чисто и уютно.
Даша Кузнецова
В восторге
Бабушка довольна условиями, персонал отличный. Татьяна особенно хорошо с ней общается. Рекомендую! 👍
Сергей Недбаев
В восторге
Живу на вахте, не могу ухаживать за отцом. В "Заботе" он в хороших руках. Наталья Валерьевна молодец!
Светлана Шустова
В восторге
Мама уже полгода в пансионате. Инна Александровна очень внимательная, всегда на связи. Спасибо за заботу! 😊
Анжелика Смирнова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников пансионата за отличный уход за моей бабушкой. Она здесь уже несколько месяцев, и видно, что ей хорошо: всегда ухоженная, довольная, в хорошем настроении. Персонал внимательный, бабушке помогают во всём, общаются с ней тепло и по-доброму. Питание качественное, а атмосфера в пансионате спокойная и уютная. Спасибо.
Арина .
В восторге
Мы долго искали место для нашей бабушки, и решили выбрать пансионат "Забота". Очень рады, что сделали правильный выбор. Условия проживания здесь отличные — уютные комнаты, заботливый персонал и хорошее питание. Бабушка чувствует себя спокойно и комфортно, а это для нас главное. Порадовало, что здесь не только уход и медицинская помощь, но и различные занятия для активного отдыха. За время пребывания бабушка заметно улучшила настроение, и мы видим, как ей комфортно. Спасибо всем сотрудникам пансионата за внимание и заботу!
Василиса Щипачева
В восторге
Нравится исполнительность сотрудников, Марина и Надя молодцы. Полное содействие. Разобрались с сопутствующими заболеваниями.
Стас Ураносов
В восторге
Главное, здесь теплое отношение. Сначала мама наотрез отказывалась ехать, но в итоге больше и не хочет домой. Персонал всегда рядом. Сердечная атмосфера. Порядок с питанием.
Эдуард Северцов
В восторге
Прислушиваются к обратной связи. На персонал можно положиться в разных жизненных ситуациях. Честные 5 ⭐️! Спасибо Наталье и Ире.
Миша Бударин
В восторге
Учреждение с прекрасно организованным рабочим процессом. Директор Наталья Валерьевна сразу произвела на нас впечатление. Отцу оказан безупречный уход.
Валентин Охохонин
В восторге
Приятное место для жизни. Всё налажено. :)) Нравится своевременное выполнение обязанностей. Вежливый и общительный персонал.
Богдан Леоничев
В восторге
Здесь очень душевно, с оформлением загвоздок не возникло. Дед воспрял духом. Уход 24/7.
ls
lev strong
В восторге
Высокий уровень пансионата! Я и моя семья искренне благодарны руководителю Наталье Валерьевне и всему коллективу за их профессиональный подход, заботу и отзывчивость к моей маме. Здесь она всегда чувствует себя комфортно и уютно, что очень важно для нас. Каждый сотрудник проявляет внимание и терпение, а их забота помогает нам быть спокойными за её благополучие. Мы уверены, что она в надежных руках и получает всё необходимое для хорошего самочувствия.
Аня Лисенко
В восторге
Всем необходимым бабушка 👵 обеспечена. Территория ухоженная, питание сбалансированное. Великолепный результат. Много участия со стороны каждого работника. Очень благодарим Наталью.
Инна Естифеева
В восторге
Состояние всегда отслеживается, выражаем благодарность медработнику Инне Александровне. Никакие жалобы не игнорируются. Обстановка располагает.
Арсений Сопилкин
В восторге
Всё по факту соответствует ожиданиям 🙏, очень хорошо здесь с бытовой точки зрения 😉 Марина, Алёна и Надя помогают создать дополнительный комфорт.
Света Полтарыгина
В восторге
Не страшно доверять им маму, с её стороны жалоб нет. Персонал приветливый, с радостью делают всё необходимое.
КС
Константин Серов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность пансионату "Забота"за вашу работу и заботу! Моя мама провела там несколько недель, и я был приятно удивлён уровнем сервиса и вниманием к деталям. Условия проживания отличные, уход за пожилыми людьми — на высшем уровне. Мама чувствовала себя комфортно и спокойно, что очень важно для нас.
VN
Viktor Novikov
В восторге
Пансионат "Забота" отличный вариант для пожилых. Моя мама прожила месяц и осталась очень довольна. Хороший уход, внимательный персонал, питание отличное, готовят вкусно. В комнатах чистенько. Прогулки на свежем воздухе. Моя мамуля просится ещё. Так что будем отправлять. Общение для стариков очень важно. Спасибо всему персоналу.