Пятёрочка
ИВ
Ирина В.
Маловат
Дутов Александр
Продавец парень молодой в очках - лучший, премию герою!
Алексей Бобровников
людей обманывают. Висит один ценник а на кассе другая цена. Стоит один товар а ценник от другого, пофигизм процветает. Делаешь замечания по этому поводу и всем просто пофиг. Директору должно быть стыдно что его работники не могут делать свою работу качественно.
Марина Куйдина
Сейчас купила 3 пончика, так вот сказали идет акция до конца дня и 4 пончик в подарок! А деньги взяли как за 4 шт пончика?! Что за обман покупателей?! И такой бардак в центре магазина и лотки грязные , где лежат сухофрукты🤬👎 Оценка 2
Анастасия Сергеевна
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
мк
марков константин
Цены не соответствуют начинают как ужи крутиться когда задаёшь вопросы ужасный магазин детей обманывают😡😡😡
ЕВ
Евгения В.
Хорошо👍
Булат Болотов
Пришел. Не работала касса, попросили уйти
Анна Митюкова
Выпечки и хлеба никогда нет, овощей никогда нет, зато огромные коробки с товаром на проходе есть всегда! Касса самообслуживания периодически не работает, весов на ней нет. Это кошмар, а не магазин!
СШ
Сергей Шароглазоа
Будьте внимательны, всегда проверяйте чек!
Елена Любимова
Постоянно нет ценников, коробки везде 😅
КП
Кирилл П.
пончики вкусные
ЕВ
Евгения В.
Норм.
Ж
Жанна
Отсутствуют ценники на товарах- "отличный ход конем", по закону обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике. А в этом магазине нашли выход просто не выставляют ценники.
НА
Наталья А.
Выпечка свежая, продавцы добрые и улыбчивые. Покажут и расскажут. Есть удобные места чтоьы посидеть и попить кофейку
Михаил С.
Самый любимый магазин! С минусами пока не столкнулся!
тоня мандаринчик
Хороший магазин, всегда есть всё самое необходимое. Прайс чекер работает. Не идеал, но есть к чему стремиться. Иногда молоко с полок пропадает, ну и очереди по вечерам.
ГО
Григорий О.
Минус очереди
ВГ
Владислав Герасимов
Служба безопасности работает "шикарно", остановили нас не представившись увели к себе, думая что мы пытались украсть товар, хотя все было оплачено, в попытках хоть что-то найти просматривали истории покупок по камерам ничего не нашли, извинения принес только один мужчина из двух, высокий безопастник только быковать и прихватывать за руку и умеет, дальше меньше ребятки 😉
ИЯ
Ирина Якушевская
Сегодня были с ребёнком в данном магазине, хотели купить киви. Взяли упаковку, подошли на кассу, но кассир с очень не приятным тоном, сказал, что киви не пробивается. Я спросила, что нужно сделать, чтобы этот товар пробился!? Но в ответ я услышала раздражительный ответ, что этот товар не пробивается!
ИН
Ирина Немерова
Ужасный магазин,как не зайдешь данного товара нет,а точнее выпечки,сегодня зашли с ребёнком и в стоящем около входа автомате ребёнк не смог получить игрушку что-то сломалась,нету номера телефона куда можно обратиться,администратор девушка с характером вообще как будто в первый раз его увидела,на мои вопросы ни чего не знает, ребенок расстроен,я просто в шоке,УБЕРИТЕ ЭТИ БРАКОВАННЫЕ АВТОМАТЫ,НЕ НАРУШАЙТЕ ПСИХИКУ У ДЕТЕЙ!!!!
Елена
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Всегда есть все самое необходимое. Персонал хоть и молодой, но видно, что ребята справляются и стараются.
Артём Геноцидов
Пришли купить энергетик, прошли на ксо, т.к. на кассе было достаточно много человек. Нажали вызов сотрудника всего 3 раза с периодичностью в минуту. В итоге подошла женщина и сделала нам замечание что сотрудников двое, одна на кассе, а другая в алкогольном отделе, и что не надо тыкать по сто раз на ксо. Мы ничего плохого сотруднику не говорили, всё понимаем, работа, но настроение было испорчено. При всём этом, в магазине было более чем достаточно сотрудников около 6. Расплатились мы, когда мужчина позвал молодого человека из зала, чтобы быстрее оплатить.
Виктор Середа
Заклейти раздилитили на калбасе, на сыри и визде, всё руки уже иза них в крави как вишнёвая слойка (она кстати вкусная) Пива по ценику было на два рубля дароже чем пробилось в чеке по итогу и деньги мне не вирнули, касир чудак и отдал пицот рублей, я всё в лотерею депнул (ничего не выиграл) Сотрудники неодныватные, некомпетентные, ведут себя как зеки, сонные как мухи (возможно пьяные, у кассира перегар ощущается аж с другова магазина)
м.
максим .
Пятёрочка фигня персонала не хватает явно не убрано весь товар разброс.
3 9
не понимаю, как можно поставить 5 звезд этому магазину
МГ
Майа Гронская
Удобно, что рядом с домом, неудобно что цены высокие)
РД
Руслан Долгушин
Хорошо магазин , увеличьте количество работников ,людям тяжело
Алексей Овечкин
Отвратительный магазин, постоянно цены не верные, на стеллажах одна цена в чеке другая, где-то и вообще бывает нету ценников, товар не могут пробить на кассе, но при этом он стоит и продается. Постоянно работает одна касса и из за этого вечно очередь в километр. И еще часто в магазине склад а не сам магазин, понаставят везде коробок, ходить вообще невозможно
А В
Спустя полгода меняю отзыв с 1 звезды на 5. Доставка всегда быстрая, привозят максимум за час, просрочки больше не было. Уже не раз выручали.
ll
lslslso lslsld
почему выпечку выкладывают голыми руками без перчаток?!
Елена Белова
Цена на кассе зачастую выше, чем на ценнике. И, уважаемые администраторы, вы видите, как печатается у вас ценник? Как это можно прочитать??????
Кристина Кузнецова
Ужасный магазин! Бываю в нём очень часто так как по близости он ближе всех и на этом плюсы магазина заканчиваются, к сожалению… Каждый раз после покупки в чеке стоят совершенно другие цены, которые отличаются от цены на ценнике! Когда подходишь к ним чтобы вернуть разницу говорят ценники не бьются, но спасибо хотя бы за то что возвращают разницу наличными! Вчера была не очень приятная ситуация я так же увидела неправильную цену и вернулась на кассу, на что девушка мне отвечает «идите в конец очереди», извините конечно, но с чего это я должна отстоять километровую очередь из за ошибки ваших сотрудников?! В итоге я дождалась пока девушка соизволит вернуть мне разницу и спросив у нее почему же у них всегда такие ситуации она мне ответила, что у них не хватает людей, вопрос зачем тогда вы держите магазин в котором у вас некому работать!? С каждого невнимательного покупателя вы получаете по копейкам и за счет этого выходит огромная выручка за весь день, вы просто берете и обманываете людей прикрываясь тем, что не хватает штата! Отвратительный магазин!!!!!!!!!
М.
Мария .
Купила продукты ! Огурцы перемороженные в упаковке, курица тухлая! "Крутая"охлажденка с запашком, боюсь представить что в заморозке. Поставщик картофеля кто интересно... снаружи норм, внутри гнилая ! Жители этого города... Вы где свежие продукты берете?
Антон Л.
Рчдом с домом. Есть карта магазина со скидками и акциями. Своя пекарня с вкусными слойками. Больший выбор хлеба, молочной продукции, сыров. Можно купить кофе и разогреть готовую еду и перекусить тут же или взять с собой
ТМ
Татьяна М.
Нравится что рядом с домом, беру молочку
ВБ
Владимир Б.
Хороший мини маркет)
И
Игорь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктор П
продукты свежие в магазине просрочки не встречали
ЖР
Жанна Р.
Ценник не соответствует цене в чеке,администратор не знает прав потребителя о том,что обязаны продать по цене указанной на ценнике,судя по отзывам о вашем магазине у вас это постоянно происходит,научите своих сотрудников выставлять соответствующие товару ценники.
Александр Ковальчук
Вечно полупустые полки, ассортимент страдает...
Аня Беляева
ваще крутой магазин
Виктор Ш
Товар лежит на витрина а на кассе продавец говорит что он не продаётся!!!! Ужасный магазин.
РВ
Римма Вениаминова
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано. цены на кассе не совпадают ,с ценниками на витрине...Цена на кассе в 2раза больше...
Нелля К.
Очень большие цены! Видимо спутали Забайкальский край с Москвой! А ассортимент не чем не отличается от других маркета. Цены не соответствуют с кассой!
Елена М.
Всё хорошо ,но я уже писала ценники мелкий шрифт очень плохо видно особенно где выпечка
Елена М.
Хороший магазин, но с очередями в ЧасПик и не всегда есть ценники.
Мария К.
Грязно в магазине, грязные корзины и тележки, ценники ни на всех товарах!
ИЩ
Инна Щ.
Хороший магазин со своей программой лояльности системой скидок, зоной самообслуживания. Чедесная выпечка! По моему адресу пока нет доставки, надеюсь что будет👍!
ЛШ
Лариса Ш.
Ужас! Больше ни ногой в этот магазин! Отвратительное обслуживание, ценники на товар совершенно не соответствуют либо их нет совсем! "Пятёрочка" вообще не выручает!