Пункты выдачи интернет-заказов
Елизавета Андреевна
очень хороший пункт, всегда все убрано, чисто, сотрудники вежливые
Анна Шустова
Пункт отличный,персонал дружелюбный,заказы отдают быстро и всегда очень вежливые,девочки молодцы😁
Екатерина Дмитриевна
очень хорошие сотрудники,вежливые
дарья Левченко
хорошие сотрудники, приветливые и вежливые, в помещении чисто
ВГ
Виктория Гусева
пункт отличный, персонал выжливый , все чисто и быстро
Мария Адамчук
самый чистый пункт выдачи, очень было приятно банально находиться там. Особое впечатление произвела сотрудница Альбина, очень дружелюбная девушка, рассказала и помогла во всех вопросах🫶🏻🫶🏻
Ксения Ксения
Сегодня забирали 2 шезлонга (12.07), номер заказа 42547012-0175, спросили у работника озон можем ли мы оставить коробки, так как они большие, нам сказали - можно, после этого через несколько часов эти коробки оказались рядом с баком проезжей 20, подскажите пожалуйста, такая практика считается нормальной?
Марина Коркина
Очень хороший пункт.На пункте всегда чисто. Сотрудники приветливые и всегда помогают,если что то непонятно.
ЖЛ
Жанна Леснянская
В целом пункт вполне себе приличный. Но. Сколько он существует, столько там НЕТ НОЖНИЦ. Лежит давно не острый канцелярский нож, которым очень непросто открывать заказы. Неужели так сложно снабдить пункт ножницами?
Александра Н
Научите сотрудников приветливо и громко здороваться и прощаться, элементарного не делают. Как-будто приходишь к ним в гости домой, на лице просто полнейший пофигизм…
Антон Привалов
Находится рядом с домом, главный плюс. Хороший персонал
Лк
Любовь к
Добрый день! Несколько раз забирала товар и постоянно недовольная сотрудница пункта выдачи, на обычные вопросы по возврату товара сидит цокает и закатывает глаза, и так уже не в первый раз
НП
Н. П.
Недавно переехали в этот район и первый раз пришла в этот пункт и как выяснялось, что последний, сам пункт чистенький, удобно, что рядом с домом, но вот персонал стоило бы научить правилам общения с покупателями, я пришла за товаром,со мной даже не поздоровалась работница пункта и не обратила внимание,я несколько минут ждала пока она решит какие то свои вопросы и обратит на меня внимание и выдаст товар, такое отношение крайне мне не понравилось👎 буду вынуждена сменить пункт выдачи
O
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные э…
Αлла Εршова
Хороший, чистенький пункт
SV
SAVOVOY VOVAVAN
Приятное расположение пункта, очень удобный, светлый пункт. Хорошие работники , знают своё дело!
Александра Волкова
Удобное расположение пункта выдачи, чистая и приятная обстановка внутри помещения, вежливый персонал.
Анна Стрельцова
Отлично, что рядом с домом появился новый пункт, удобно, что в любое время можно забрать посылку. Работники вежливые и быстро выдают заказы.
Сергей Сергеевич
Наконец рядом с домом открылся пункт, быстро посылки приходят , обслуживание отличное , чисто приятно
Мария Абрамова
Чувствуется совершенно другой уровень обслуживания в этом пвз и в целом очень красиво и безумно приятно заходить. Удобный вход, мне как мамочке с коляской очень удобно, есть пандус. Вывеска давно висела, очень ждали открытия. Девушка Анна милая и вежливая😊
Анна Липатова
Пункт закрыт, посылка нужна срочно, перезаказывать в другой пункт уже времени нет. Спасибо за недостоверную информацию
O
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, д…