Цветы
Красивые букеты для ваших близких 24/7. Скидка 20% на свадебные букеты
ООО «Королевство цветов», Чита.
Выбери букет
ОД
Ольга Дворникова
Квалифицированные , вежливые продавцы . Очень большой выбор всего для цветов , растений , сада и огорода . Рекомендую для посещения
Наталья Троицкая
Отличный магазин. Очень рекомендую! Цветы свежие, стоят долго. Флористы составляют очень красивые букеты под разные запросы. Буду обращаться еще. Качество на высоте!
Анна Пиягина
27 марта заказывала по доставке здесь цветы. Я из другого региона. Очень понравилось внимательное отношение, были показаны все варианты букетов, выбран тот, который мне подошел. Буду обращаться только сюда.общались в ватсапе. Получила фото именинницы с букетом! Спасибо большое!
ЛО
Любовь Ощепкова
Доставку букета заказывала с др. города, хороший сервис, сотрудник быстро помогла определится с вариантом, клиентоориентированность отличная. Цветы соответствуют заявленному фото. Буду обращаться ещё)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,будем рады видеть Вас снова
СЛ
Сергей Ланцев
Заказал букет для девушки, привезли вовремя
Александра Бутина
Не первый раз беру здесь цветы, место шикарное Доставка работает быстро, цветы всегда свежие,хорошие Есть большой выбор Консультируют быстро,просто и понятно Продавцы помогут с выбором, плюсом есть скидки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
Александр Михайлов
Отличное место, вежливые продавцы! Нет очередей, все быстро и по делу, рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Анна Иванова
Покупали у вас цветы 4.11 вечером, букет завял уже на следующий день. Цветы не свежие, настроение испорченное, Хотя магазин цветов не на последнем месте в нашем городе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Напишите последние 4 цифры заказа
Александр Александрович
Всем доволен
inkognito
качественное и хорошее обслуживание. девушка консультант все хорошо и подробно рассказала. букет очень долго простоял 😍
BB
Bard Bard
Отвратительные место
ДВ
Давид В
Качественное и быстрое обслуживание) Красивые и свежие букеты) Приятные и доброжелательные продавцы)
Александр Родик
Один из самых лучших магазинов цветов которыми я когда либо был, качественные обслуживание, помогли определиться выбором цветов, сделали очень всё красиво и быстро, особенно огромное спасибо флористу продавцу Алисе профессионал своего дела))
31 марта 2024, официальный ответ
Тимур Чехов
Покупал тут букет. Всё упаковали отлично, быстро, качественно. Выбор хороший, цены приемлемые. Продавцы отзывчивые. Приятно зайти и купить букет. Спасибо!
Ариша П
Огромное спасибо, Классный Букет быстрая доставка.Приветливые сотрудники.
АЕ
Анна Епишева
Королевство цветов - это ВАУУУ😍,красивый магазин, хорошее обслуживание.Девчонки просто невероятные волшебницы, улыбчивые, внимательные, подберут всё на ваш вкус и цвет❤️💚
Хороший магазин, один из лучших в городе)
Екатерина Коршунова
Всё быстро и красиво)
АФ
Анастасия Ф
Заказали доставку, привезли красивый букет Спасибо большое)
Полина Илларионова
Заказали букетик по телефону, подобрали нужный. Букет доставили свежий и вовремя) спасибо девушке консультанту)🔥
Виталий Подгорнов
Свежие цветы,хорошие приятные продавцы,помогли собрать красивый букет.
МЯ
Марат Ягудин
Купил отличный букет! Консультант очень помогла с выбором!
Vtvs Bnrt
Хороший магазин цветов! Есть выбор, девушки приветливые . Всё👍👍👍👍👍👍
N S
Не плохой , не дорогой магазин , доставка быстрая , оформили красиво 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Марина Белявская
На 8 марта зять подарил мне букет, купленный именно в этом филиале. Я в этот же день заезжала глянуть ассортимент комнатных растений да и просто посмотреть, так как не была в нём, отдел недавно открылся. Поразил большой выбор как готовых букетов, так и отдельно цветов. На праздник в отделе было несколько консультантов, которые внимательно и быстро исполняли просьбы покупателей. Я слышала консультации и рекомендации по цветам, которые они давали покупателям. Мне очень понравилось обслуживание, но ещё больше понравилось качество цветов, так как при правильном уходе (рекомендованное девочками), мой букет покинул вазу только 17 марта. Отдельные цветочки можно было ещё отщипнуть и поставить в вазочку, но я не стала извращаться ☺. Чуть дальше есть ещё отдел с семенами от этой же сети, но о нём я узнала уже при следующем моём посещении. Спасибо большое руководителю за очередной рай для женщин!
20 марта 2024, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Василюк
Спасибо за красивые букеты и быструю доставку даже в такой загруженный день.)
7 марта 2024, официальный ответ
девочки умницы,букетики супер💐💋
25 февраля 2024, официальный ответ
Исмаил Лезгин
не рекомендую данный магазин. - пыль, грязь - продавщицы постоянно стоят и ржут между собой чуть ли не во весь голос - консультация никакая
Артём Баранов
Не самый приятный магазин, мусора много пыльно. Продавцы не могут нормально проконсультировать, как говорится ни Бе ни Ме ещё и ржут громко при покупателях