Гараж

СТО
Дима Совмиз3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Николаева11 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Александр Степанов3 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам снова
Евгений Памурзин2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады что вы остались довольны. Ждем Вас снова
Владимир Майоров1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады. Приезжайте ещё..