Ремонт помещений
Мы знаем, как сэкономить от 150 т. р. на ремонте. Гарантия до 2 лет
Позвонить
Алексей Костров
Выбран компанией
Вот и стал я обладателем своей двухкомнатной квартиры на кск, вскоре стал искать бригаду для ремонта, к сожалению не сразу повезло, но в выборе данной фирмы не пожалел! Исправили все косяки недоремонтников, которые работали до них и выполнили весь ремонт ну просто шикарно, я очень доволен, семья в восторге! А главное, они полностью оправдывают слова ПОД КЛЮЧ! Даже мебель заказал через них. Желаю успехов и процветания данной компании, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады с вами работать!
Дарья Лебедева
Меньше года назад заказывали услугу по ремонту с нуля. На начальном этапе до заключения договора нам всё очень подробно рассказали, как будет идти работа, какие будут промежуточные результаты и что может значительно повлиять на окончательную стоимость нашего ремонта. Дизайн проект сделали достаточно быстро. Мы в восторге от результатов работы, особенно сейчас после ремонта, когда смогли переехать в новую квартиру. Рекомендуем! Огромное вам спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) большое спасибо) были рады с вами сотрудничать
Инна Козлова
Недавно закончился ремонт в нашей новенькой квартире, и я до сих пор не могу нарадоваться, что это мой дом)) Всё сделали "под ключ", а мне осталось только выбирать подушки и наслаждаться результатом)) Отличные специалисты Алексей и Виктор! Квартира теперь именно такая, как я представляла 🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады с вами работать)
Артем Александрович Авдонин
Заказывали в Алсеро ремонт квартиры. Ребята работали быстро и профессионально. Очень довольны выбором компании. Хорошая работа за адекватную цену и при этом великлепное качество работ.
30 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!
Иван Гамар
Делали ремонт студии с нуля.Аккуратно, качественно и в срок выполнили все работы!🤝 рекомендую!👍
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за добрые слова 😌
Анжелика Журавлева
На днях закончился ремонт в моей квартире. Алсеро выбрала, сравнив их с несколькими другими фирмами, у них была самая детальная смета, никаких скрытых работ. Сроки у меня были крайне сжаты, но все было сделано даже раньше, чем планировалось. Претензий нет-все аккуратно и качественно. Вадим предоставил все чеки, так как я ничего сама не покупала, тем самым сэкономив кучу моего личного времени. Спасибо вам за слаженную, чёткую работу и за то, что отвечали на все мои, возможно, глупые вопросы. Вас без сомнений можно порекомендовать родственникам и друзьям.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам, что оценили ❤️ Нам очень приятно)
Vika Davydova
Большое спасибо компании Алсеро за ремонт в нашей новой квартире! Ремонт получился красивый, качественный и функциональный. Живем уже 4й месяц, никаких нареканий к ребятам по ремонту нет. Вы крутые! Желаю вам много новых проектов и лояльных клиентов!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады с вами работать)
Николай Капустин
Когда мы получили ключи от квартиры в новостройке, сразу решили сделать дизайнерский ремонт под ключ. Хотелось современный и стильный интерьер, но без лишней головной боли с подрядчиком. По рекомендации соседей обратились в эту компанию. Дизайнер предложила несколько вариантов планировки и помогла выбрать отделку. Ремонт занял 6 месяцев, но результат того стоил. Всё сделано на высшем уровне, отделка, электрика, сантехника, всё идеально. Большое спасибо прорабу и его команде! Ни капли не пожалели, что выбрали эту компанию.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады с вами с…
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Виктору за качественный ремонт, подбор и доставку материалов. Они всегда были на связи, предлагали варианты и дельные советы. Сделали всё просто замечательно. Вадиму спасибо за ОБЩЕЕ и умелое руководство, за отзывчивость и исполнительность. И всем, кто потрудился в ремонте, СПАСИБО!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Михаил Телегин
Я остался очень доволен результатом. Мастера отлично справились со всеми задачами, которые перед ними стояли. Вся отделка была выполнена точно по проекту. С командой было приятно и легко работать. Квартира получилась аккуратной и красивой. Задержек по срокам не было. Искренне благодарю вас.
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Юлия Рой
Я могу сказать много хороших слов о Алсеро. Многие компании часто обещают много, а на деле получается совсем иначе. В этой компании все обещания выполняются на 100%. Я осталась полностью довольна, ремонт сделали по проекту, все четко и без замечаний Рекомендую всем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💚 Были рады с вами работать)
Лера Коновалова
Очень профессиональные ребята, заказывал ремонт 3х комнатной квартиры под ключ, все сделали качественно и в срок. Доволен работой, смело могу порекомендовать.
Добрый вечер, Лера. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Семен Киличов
Самая адекватная стоимость ремонта здесь. Заинтересованы в хорошем выполнении своей работы, всегда на связи, помогают при любой возникшей проблеме. Благодарю за оперативность, качество выполненной работы и аккуратность.
5 ноября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады были с вами работать💛
Анатолий Цвентарных
Купил квартиру в новостройке, Токмакова 35 - пустая коробка, требовала полной отделки. Искал надежных мастеров, которые возьмутся за весь комплекс работ. Эти ребята сразу показались профессионалами - составили детальную смету, объяснили последовательность ремонта. Учли мои пожелания. Результат превзошел ожидания. Молодцы 👏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно)
Olga Dashieva
Сделали нам ремонт в однокомнатной квартире как было сказано. довели ремонт от серой отделки до чистовой 😊. За что огромное спасибо! Результатом остались более чем довольны.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Наталья Титова
Никаких претензий и нареканий после окончания работ. Компанию нашли через интернет, без рекомендаций, опираясь на отзывы клиентов на разных площадках. И результатом удовлетворены полностью! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ирина Киселева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу , все качественно , быстро и оооочень красиво 😍. Встречались со многими строителями , но что - то все не то. А здесь сразу все сошлось , подсказали , как сделать лучше и сошлись по цене. Рекомендую 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за прекрасный отзыв ❤️ Были рады с вами работать!
Александр Ходлаев
Спасибо за ремонт квартиры, всем доволен, цены приемлемы, организация процесса на высоте! Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за высокую оценку, были рады с вами сотрудничать!
Анастасия Новаковская
Хочу выразить благодарность команде Алсеро! 3 месяца назад получила ключи от своей квартиры в мкр. Хороший и начала искать бригаду для ремонта, до них мне считали стоимость еще несколько бригад, но выбор решила оставить все таки на данной компании и не пожалела. Очень грамотные специалисты, все рассказали, показали, учли все мои пожелания, а их было не мало! Большой плюс, что в ходе всего ремонта ведется фото-видео отчет, можно сказать каждый этап работ я видела лично и если что то не понимала, мне сразу же все объясняли. Результатом я очень довольна, выполнили в срок и супер качественно💪🏼💪🏼💪🏼 Рекомендую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были с вами работать!
ЕХ
Елена Халдина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Алсеро. За время работы с этой организацией я осталась под приятным впечатлением от профессионализма команды и качества предоставляемых услуг. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Сотрудники компании всегда готовы помочь с любыми вопросами, проявляют внимательность и компетентность. Особенно хочется отметить менеджера Вадима, оперативность реагирования на запросы и индивидуальный подход. А так же хочу отметить Владимира и Александра за качество работы , превзошло мои ожидания. Все задачи выполняются в срок, с соблюдением высоких стандартов и требований. Видно, что компания действительно заботится о своей репутации. Ценовая политика компании вполне оправдана. За те услуги, которые предоставляет компания, стоимость является более чем адекватной. При этом нет скрытых платежей или дополнительных наценок.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады с вами работать!
Кристина Полуэктова
Ребята, большое вам спасибо за ремонт квартиры, вы огромные молодцы❤️ Организация на высоте, всегда на связи, не думала, что у нас в чите может быть такой сервис, очень довольна😍 Ремонт просто шикарен, прихожу домой и радуюсь, обязательно выложу фото после установки мебели! Очень рекомендую, ремонт выполнят на высшем уровне!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады с вами работать!
Александра Субракова
Обратилась в данную компанию по рекомендации от соседей из чата дома! Ремонт в квартире сделали хорошо, я очень довольна! Очень понравился подход к работе, бережное отношение к чужому имуществу! Ребята, вы профессионалы своего дела, большое вам спасибо❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за доверие💛 Рады были с вами поработать!
Мария Фролова
Заказывали натяжной потолок, сделали даже лучше, чем планировали! Помогли с выбором освещения, отдельное за это спасибо Максиму! Качество на высшем уровне, работой очень довольны, будем вас рекомендовать👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за высокую оценку)
КР
Кирилл Рябцев
Очень ответственные и высококвалифицированные ребята. Ремонт с вами прошел без проблем и головной боли ) Спасибо вам большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады с вами работать)
Андрей Думанский
Спасибо за шикарный ремонт квартиры! Парни знают свое дело, деньги получают не зря! Ответственный подход прораба, мастеров, все нюансы согласовываются! Работой доволен, рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады были с вами работать!
Мaster VD
Обратились оценить сантехническую часть работ данной компании.... На мой взгляд, на слабую 3чку
8 июня 2025, официальный ответ
Master VD, спасибо большое за ваше экспертное заключение, мы всегда открыты к критике в любом виде. Благодаря вам мы становимся лучше!
Сергей Качук
Заказывал у ребят ремонт новостройки, выполнили на высшем уровне! Отдельно хочу отметить плиточника Евгения, золотые руки у парня👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЕА
Елизавета Астапкова
Обратилась к ребятам по отзывам соседей и не пожалела, грамотные специалисты, работу выполнили очень качественно, даже сделали скидку для пенсионеров. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были с Вами работать!
ПД
Павел Давыдов
Заказывал натяжные потолки, все супер, работу сделали быстро, цена адекватная, никаких скрытых наценок, как иногда бывает в момент оплаты. В общем работой доволен, буду обращаться ещё👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за высокую оценку!!!
ЖД
Жанна Деревцова
Алсеро - супер! Сделали работы в срок, предварительно все согласовалось. Работали знатоки своего дела - профи! Сделали скидку т.к вышли из бюджета)) Ребята, я вас тбожаю!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были с Вами работать 🤝
ВВ
Вероника Владимировна
Рекомендуем. Ребята сделали как себе. Все расчитали, помогли с выбором и покупкой материала (даже помогли съэкономить). Все без нареканий. Быстро, качественно. Прораб решает все вопросы, всегда на связи. В общем, желаем всем быстрой и качественной стройки и отделки как у нас
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир
Делали ремонт под ключ в новостройке, сделали быстро, качественно и не дорого, никаких предоплат, все строго по договору, за закупленный материал отчитались чеками, очень удобно, что есть оплата картой. Остался доволен, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку, рады были с Вами работать!
Маргарита Алексеевна
Спасибо большое за красивую ванну ! 👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за высокую оценку, рады были с Вами работать!
Надя Кузнецова
Хочу выразить благодарность команде строителей данной компании за проделанную работу, которая без преувеличений была достаточно масштабной, огромное спасибо за терпение прораба, который учитывал все мои хотелки, спасибо, что без моего присутствия в доме смогли реализовать абсолютно все, чего мне хотелось на этапе строительства. Довольно не каждая фирма готова выполнить проект под ключ объемом в 400 м2. Эти 1,5 года были очень сложными, но мы смогли это сделать. Желаю успехов и ещё большего развития, и поменьше таких вредных заказчиков, как я😄 Буду советовать всем своим друзьям и знакомым!
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку, рады были с Вами работать!
ЛЗ
Любовь Зудкис
Обращалась в данную фирму сделать ремонт в ванной в новостройке. Проекта не было, даже не знала с чего начать. Перед началом работы ребята предложили варианты реализации ремонта, я выбрала самый интересный, посчитали смету, подписали договор и приступили к работе. В процессе все моменты согласовывали со мной, присылали фото и видео. Работу закончили даже раньше, чем планировали. Работой очень довольна! Всем рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку, рады были сотрудничать!
УБ
Ульяна Б
Хочется сказать СПАСИБО за проделанную работу, была приятно удивлена, что мне не нужно было самой покупать материалы для ремонта, заморачиваться с доставкой, на тот момент жила не в Чите. Отдельное спасибо прорабу Андрею, сразу видно, человек профессионал, много чего подсказал. Огромный плюс для меня был, что есть оплата по QR-коду, работают по договору, что не мало важно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высокую оценку, рады были сотрудничеству!
Георгий Викторович
Ответственное руководство, отличные мастера. Благодарим за работу👍, Большое спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Георгий Викторович, благодарим Вас за высокую оценку, рады были сотрудничеству!