Брокер Центр. Новый формат
Компания по сопровождению ипотеки
Андрей Глотов
Спасибо огромное Ирине, смогли быстро, выгодно и без проблем реализовать имущество Обязательно обратимся снова для покупки нового дома 🏠
Валентина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за профессионализм и индивидуальный подход. Сделка прошла быстро и комфортно. Отвечали на все интересующие вопросы. Спасибо за Ваш труд!
АФ
Анастасия Фёдорова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессиональный и внимательный подход к покупке квартиры. Все этапы сделки были четко организованы. Особую благодарность хочу адресовать риелтору Олесе — она проявила высокий уровень компетентности, терпения и заботы. Олеся всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, помогала подобрать оптимальные варианты, учитывая наши пожелания и бюджет. Благодаря ей процесс покупки прошёл максимально комфортно и безопасно. Рекомендую эту компанию и в частности риелтора Олесю всем, кто хочет сделать правильный выбор и избежать лишних рисков при покупке жилья.
ЛС
Любовь Сорокина
Уважаемая Олеся Владимировна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу по сопровождению сделки с ипотечной квартирой. Ваша компетентность и внимательность на каждом этапе сделки произвели на меня самое положительное впечатление. Особенно хочу отметить Ваш профессионализм в подготовке всех необходимых документов и грамотное сопровождение всех этапов сделки. Благодаря Вашему опыту и знаниям, процесс покупки квартиры прошел гладко и без лишних хлопот. Ваша внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения для всех участников сделки заслуживают самых высоких похвал. Вы всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и предоставить необходимую поддержку. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности и множества благодарных клиентов! С уважением, Любовь
НД
Наталья Д
Очень довольна сотрудничеством с "Брокер Центром", а именно с девушками Иринами. Профессионализм, оперативность, внимание к деталям и уважительное отношение к клиентам. Буду рекомендовать своим знакомым!
Валерий Силаев
Выражаем огромную благодарность персоналу данного центра, в прошлом году решились на строительство дома в ипотеку, знали сколько нас ждет препятствий, сколько подводных камней, но спасибо большое Мясниковой Веронике, она как маяк в пучине морской нам освещала путь от оформления, ипотеки до регистрации готового дома, строитель Алексей со своими ребятами оперативно приняли в разработку строительство дома, сделали все быстро и качественно, учли все наши пожелания, подсказали как лучше можно сто то сделать, так что спасибо вам огромное, вы нас очень выручили, своим профессионализмом, пониманием и отзывчивостью, рекомендую данную компанию всем у кого есть желание приобрести недвижимость либо построить дом, обращайтесь не пожалеете.
СБ
Саяна Бадиева
Огромная благодарность Веронике, которая от самого начала оформления ипотеки, до строительства и оформления всех документов вела меня. Лучший специалист своего дела, всегда была на связи и решала все возникающие вопросы. Очень рада, что попала к вам. Успехов и процветания вашей компании и побольше довольных и благодарных клиентов ❤️
ЛБ
Людмила Безобразова
Спасибо большое риелторам Гаянэ и Ирине! Очень быстро отреагировали на мой запрос с выбором застройщика и квартиры. Помогли с оформлением ипотеки, всегда на связи с покупателем. Вежливые, грамотные в своём деле девушки. Ещё раз вам большое спасибо, удачных вам продаж!
Ирина Гаврилова
Добрый день!!! Не давно купили квартиру. В этом нам помог замечательный реэлтор Гаяна. Очень отзывчивый и добрый человек спасибо вам!!! Процветание Гаяне в её делах!!!
МЛ
Марина Лаврентьева
Выражаю огромную благодарность Гаяне и Ирине. Настоящие профессионалы. Грамотно все объяснили, подобрали квартиру, помогли с оформлением документов, сопровождали сделку. Спасибо!!! Моя мечта сбылась.
Мария Безобразова
Хочу выразить огромную благодарность Вхкрян Гаяне Гарегиновне ! Помогла купить квартиру в короткие сроки под очень маленький процент! За что очень благодарна! За меня зделали всю работу от меня требовалось 2 справки и прусутствие при зделки! Грамотный специалист с легкостью решит любые вопросы по недвижимости! Всем советую! Отличная компания! Ирине Лоншаковой огромное спасибо! Успешных сделок, благодарных клиентов и всех благ!!!!! Рекомендую!!!!!!
Елена Маслий
Хочу выразить слова благодарности Гаянэ, Веронике, Ирине за консультацию и помощь в оформлении сделки. С Вами было приятно работать, на каждом этапе оформления оказали поддержку. Большое спасибо!
Ксения Иванова
Недавно с помощью риелтора Олеси купили квартиру своей мечты, и хочу поделиться восторженным отзывом! Это тот редкий случай, когда всё прошло не просто хорошо, а идеально. С самого начала Олеся проявила глубокое понимание рынка. Она не просто показывала нам объекты, а внимательно выслушала все наши пожелания (и даже те, которые мы сами толком не могли сформулировать) и подобрала несколько вариантов, которые действительно соответствовали запросу. Что особенно ценно: ✅ Честность и прозрачность. Олеся сразу рассказала обо всех нюансах каждого объекта, включая возможные риски. Никаких скрытых подводных камней. ✅ Профессионализм на каждом этапе. От организации осмотров и переговоров с продавцом до подготовки документов для сделки. Все было четко, по плану, мы чувствовали себя в безопасности. ✅ Поддержка и внимание. Покупка квартиры — это всегда стресс. Олеся была на связи в любое время, спокойно и подробно отвечала на все наши, порой глупые, вопросы, поддерживала и направляла. ✅ Блестящие навыки переговоров. Смогла найти баланс, который устроил и нас, как покупателей, и продавца. Результат — справедливая цена и комфортные для всех условия. Благодаря Олесе мы не просто купили квадратные метры, мы нашли отличный дом и получили бесценный опыт спокойной, цивилизованной сделки. Если вы ищете риелтора, которому можно довериться на 100% — вам к Олесе! Огромное человеческое спасибо!
О
Оксана
В данную компанию обратилась по совету знакомых, в выборе и осмотре квартиры помогала реалтор Олеся, осталось очень довольна ее работой , сделка прошла успешна, все было на высшем уровне. Рекомендую данную компанию и реалтора Олесю♥️
ВВ
Владислав Ваулин
Обратился за помощью в покупке квартиры к риэлтору Олесе и остался довольным сотрудничеством. Объяснила все нюансы, показала подходящие варианты, провёла честное консультирование и внимательно отнеслась к каждому запросу. Все этапы сделки прошли без лишних сложностей.
Артем Марков
Обратились в компанию по совету друзей, все было на высоте, Обговорили детали сделки, свозили на объект, все показали рассказали. Быстро собрали нужные документы для банка. Сопровождали на каждом этапе, переводили с "банковского языка" на более понятный. В целом все прошло гладко, рекомендую однозначно.
Алёна Новости
Проводили сделку удалённо, очень было волнительно и много переживаний, однако очень понравилось чёткость, понятность действий. На девушек можно положиться, проверено👍 Даже если отвечали не сразу на сообщение, то была уверенность, что перезвонят и ответят на все вопросы. Так и было. Галина и Ирина, спасибо вам! Рекомендую Ипотека Центр, как надёжного проводника ваших сделок. Девочки знают своё дело и делают его на отлично!
С8
Станислав 86971
Ирина — отличный риэлтер!👍 Всё сделала быстро и чётко!🚀 Объяснила всё понятно, помогла выбрать выгодный вариант ипотеки под мой бюджет и квартиру!💫 Всегда была на связи,консультировала и отвечала на непонятные моменты, когда возникали сомнения. Благодаря ей покупка жилья прошла легко и без нервов!👌 Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста!🫶
Екатерина Харькова
Спасибо 🙏🏻 Елене) очень помогли в продаже квартиры, все быстро, профессионально и с душевным подходом 😌
Инна
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене Сараевой! Елена помогла мне с продажей квартиры, которую я долго не могла продать в наше нелегкое время, когда недвижимость практически вся стоит и еще я живу в другом городе! Сделку провели на расстоянии и мне не пришлось приезжать. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность. Елена прекрасно владеет ситуацией на рынке. В продаже мы столкнулись с множеством вопросов, но с Еленой решалось все четко, быстро и спокойно. На каждом этапе я получала полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый быстрый срок. Елена отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Хочется сказать Елене большое спасибо за ее опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам - ее клиентам и за отличный результат!🤗🙂🌹
ЕТ
Евгения Турбанова
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную работу , а особенно выразить благодарность риелтору Гаяне, благодаря ей быстро продали старую квартиру и купили новую, обе сделки прошли с полным сопровождением и помощью во всех вопросах.
Ольга Швалова
Хорошая компания, девушки профессионалы своего дела, сопровождали сделку купли-продажи от начала и до конца, все прошло без проблем и лишней волокиты!
Евгения Дамалаева
Хотелось бы по благодарить Ирину и Елену, Хочу от всей души выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм и неоценимую помощь в проведении наших двух сделок. Ваша работа была на высшем уровне, и благодаря Вашим усилиям и знаниям, мы смогли успешно завершить все этапы сделки. Особенно хочу отметить Ваш индивидуальный подход и внимание к деталям. Ваша внимательность и готовность всегда прийти на помощь сделали процесс максимально комфортным и прозрачным. Спасибо за Ваше терпение, оперативность и умение находить оптимальные решения в любых ситуациях. Ваша работа действительно заслуживает самых высоких похвал. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности, благополучия и процветания. С уважением,Евгения Дамалаева.
Спасибо большое Веронике и Ирине за проделанную работу)
Выражаю огромную благодарность Елене,спасибо за вашу работу!Вы настоящий профессионал своего дела!Всегда были на связи, терпеливо отвечали на мои вопросы.Спасибо за ваш профессионализм и терпение!Благодаря вам,сделка прошла гладко и без проблем.
ИЧ
Игорь Черенцов
Всё отлично прошло, даже раньше чем планировалось. Спасибо огромное девчонкам с ИЦ!!! 👍👍👍💋💋💋❤❤❤
Александра 🌸
Не передать тех эмоций, которые я вчера смогла испытать после подписания сделки, настолько долго я к этому шла и наконец-то это свершилось 🥳 я благодарю команду Ипотека-Центр что вы помогли мне осуществить мою мечту и построить дом❤️ Риелтор Ирина- это самый крутой риелтор, которого я когда либо встречала, настолько легкая в общении что и словами не передать🤗 Брокер Ирина и Вероника вы лучшие❤️ ведь вы сидели и дорабатывали мою заявку и даже учили менеджера банка😅 Спасибо вам большое, вы девчонки- профессионалы своего дела🤗
Виктор Кудряшов
Хочу выразить благодарность риелтору «Ипотека Центр» Мясниковой Веронике ,за прекрасно проведённую сделку, всегда была на связи, информировала обо всех шагах по оформлению ипотеки, коммуникабельная 🤍, всем рекомендую обращаться)
ЗК
Захар Коршунов
Отличное агенство, особенно риелтор Вероника, все объяснила и вообще большой молодец❤❤❤
Иван
Очень рекомендую данную организацию, особенно сотрудника Ирину. Внимательно и профессионально подходит к вопросу подбора жилья. Услуги в данной организации не ударят по вашему кошельку, всё достаточно лояльно к клиенту. Обращайтесь, не пожалеете.
Дарья Шалдеева
Спасибо замечательным специалистам Ирине и Ирине, очень быстро подобрали и оформили жильё. Документы были собраны в максимально короткий срок. Общение с данными сотрудницами приносит одно удовольствие.
ЛВ
Людмила Ванева
Спасибо лучшему специалисту Ирине Григорьевой! Если бы не она, жить мне на улице( всё грамотно объяснила, очень вежливая и доброжелательна. На все 100% знает свое дело, на связи 24 часа, ответит на любой вопрос!
ЮЯ
Юлия Яськова
Спасибо большое Ирине за сопровождение сделки, отвечала на все вопросы, в любое время на связи, получили колоссальную поддержку в оформлении ипотеки. Огромная благодарность, прекрасный специалист!
аи
анна ивановна
Спасибо большое Виктории и Елена за оформление квартиры. Помогли подобрать квартиру и с оформлением документов.
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность компинии Ипотека - Центр и непосредственно Галине и Гаянэ за неоценимую помощь в выборе и приобретении квартиры. Благодаря их профессионализму и опыту процесс сделки прошёл быстро, без лишних хлопот.
Александр Шевченко
Хамское отношение к клиентам!!! помогли найти участок, наобещали что будут помогать в дальнейшем, по итогу нахамили по телефону и сказали что ничего дальше делать не будут
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Вам не только помогли найти у…
Алексей Шкуратов
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность! Благодаря её работе покупатель нашёлся быстро, а сделка прошла гладко и без проблем. Она оказала полное сопровождение на всех этапах, помогла с оформлением документов и обеспечила юридическую чистоту сделки. Весь процесс был максимально понятен и комфортен. Если вы ищете надёжного риэлтора, который действительно заинтересован в вашем успехе, смело обращайтесь к ней! Рекомендую на 100%!
Аполлинария Касьянова
Помогли в поисках и оформлении дома) Спасибо большое Ирине ✨ Советую
Благодарим вас за доверие🤝
Лариса Плаксина-Туркина
Выбирали квартиру в Атамановке, понравилась квартира на Заводской, познакомились с Еленой из Компания Ипотека центр,Елена нам всё грамотно объяснила по документам,оформлению, связала нас с юристом Галиной из их компании, Галина помогла нам в заключении сделки.спасибо большое за их помощь в покупке квартиры.
ЕЧ
Елена Ч.
Спасибо Ирине за помощь в оформлении ипотеке и подбору квартиры! Очень долго искали подходящий вариант! Именно она помогла подобрать квартиру с выгодной стоимостью квадрата, с первоначальным взносом только в мат капитал 🔥 в общем Ира специалист своего дела!
Антонина Косякова
Большое спасибо за сотрудничество двум Иринам! Грамотные специалисты, помогли подобрать подходящий для нас вариант, оформить ипотеку. Очень приятно было с вами работать! Дальнейшего вам процветания!
5 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за отзыв и доверие ❤️
Т
Татьяна
Компания отличная. Быстро работают на все вас интересующие вопросы ответят.
ГР
Гэлэгма Раднаева
Очень довольны работой сотрудников данной организации. Молодые девочки, знающие свое дело, быстро и компетентно сопровождают от начала до конца сделки. Очень им благодарны. Начали сделку в июне, в августе уже дом стоял готовый. Две Ирины молодцы. Желаем успехов, много клиентов, процветания!
Т
Тамара
Хочу выразить, огромную благодарность двум Иринам! Я очень рада, что мы выбрали именно вашу фирму! У Вас отличный тендем) Мне очень повезло с вами, ведь на нашем пути, было очень много препятствий, и если бы не ваша работа 24/7 и полное сопровождение на всех этапах,начиная от выбора участка до оформления дома в собственность, думаю дома и не было бы) Вы профессионалы своего дела с большой буквы. Желаю Вам, много сделок, терпеливых покупателей, роста и развития!
Веста Кириллова
Очень благодарна за компетентность,грамотный подход,осталась очень довольна сотрудничать,в дальнейшем буду всем рекомендовать!!!!!
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Галине и Елене, за помощь в приобретении квартиры. Все сделали качественно и быстро 😘 Подобрали самые выгодные условия по ипотеке 😉
СМ
Сергей Михеев
Молодцы сделку провели быстро. Все довольны. Рекомендую.
НГ
Наталья Глазкова
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу! Специалисты своего дела! Ипотека с положительным результатом! Быстро, качественно - молодцы!!!
♥В
♥♥♥ Викулька ♥♥♥
Огромная благодарность девочкам за проделанную работу. Очень переживала по выбору квартиры и как пройдёт сделка. Все прошло на отлично! Теперь знаю, куда обратиться, где помогут и подскажут. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
NI
Nikolai Ivanov
Сделка по приобретению жилья прошла на максимально высоком уровне ! От подачи заявки до получения ключей 5 рабочих дней ! Девочки вы большие молодцы!!!