Wow Keratin
Салон по уходу за волосами
Алина К.
Все на высоте как всегда! Лучшая мастерица Диана,точно понимает, что нужно клиенту.Результат — безупречный. Спасибо за красоту!😍🩷
ВВ
Виктория Васильева
Шикарный салон! Диана - отличный руководитель, преподаватель и просто хороший и внимательный человек❤️ Делала у вас нанопластику 12.11, осталась в восторге от выполненной работы! Отдельное спасибо за вкусный кофе и подарочки🥰 Хочется приходить к Вам снова и снова🔥
Прекрасный салон, мастер Арина просто лучшая, и поговорит обо всем и поможет советом в уходе за волосами🙌 еще никогда мои волосы не были такими идеальными🥹 Обстановка в студии очень располагает,особенно обращение к клиенту . Спасибо вам 🥰
КП
Ксения Пшеничникова
Прекрасное место, спасибо девочкам за шикарные волосы❤️ Все очень понравилось Процедуру сделали более 2х недель назад, все отлично)
А В
Делала кератин. Попала к мастеру Арине.После процедуры волосы просто идеальные. Уже месяц эффект, как после салона.
СГ
Светлана Г.
Этот салон самый лучший в городе. Современный и уютный. Я чувствовала себя как дома. Мастер Диана - внимательный и чуткий профессионал. Полный комплекс восстановления моих убитых волос Диана и её ученица сделали идеально. По символической цене только за материалы. Процветания салону, успехов мастерам-волшебницам.
Ангелина Александровна
Мастер топовый
Мусалим Париев
Был сдесь, все понравилось ещё приду
Аделина Номоконова
Спасибо большое мастеру Диане, салон чудесный🥰💫
Юлия В
Проходила обучение у Дианы , очень приятная девушка, мастер своего дела, всё обучение пришло отлично, в комфорте, я очень довольна 🥰 спасибо 😌
Алина Кожевникова
Прекрасная атмосфера,комфорт,и замечательный мастер Диана❤️ Это единственный мастер,которая согласилась работать с моими волосами,и работа выполнена на ура! Обязательно посещу это место еще ни один раз!
Кристине Костандян
Осталась восторге от качества и сервиса😍 Делала холодное восстановление и кератин, очень профессиональная работа
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Мы с радостью будем ждать вас к нам снова 💞
ВО
Виктория Овчинникова
Очень уютная и комфортная студия. Делала холодное восстановление, осталась довольна результатом. Мастер - приятная девушка, знающая свое дело 👍🏻
SU
Sberid User
Здравствуйте, обучение очень хорошее , обучала Диана нас кератину, ботоксу, холодному восстановлению. Очень осталась рада что поехала именно туда обучаться ❤️ . Советую всем ,не пожалеете)
Виктория Туманова
Обучение прошло прекрасно! Финальная цена полностью соответствовала заявленной, Мастер Диана на протяжении всех занятий проявляла свой профессионализм, грамотно показывала и объясняла все этапы работы. Она отвечала на каждый поставленный вопрос быстро и вежливо, остались только положительные эмоции от обучения!!!
Наталия Рожко
Здравствуйте! Проходила обучение в этом салоне на мастера по кератину /ботекс /холодное восстановление волос. Диана (технолог) просто наставник от бога❤️, всем рекомендую проходить обучающие курсы или курсы на повышение квалификации именно в этом салоне. Всё очень понятно объясняют,показывают. Всё просто супер. Мне очень понравилось, курсы по повышению квалификации буду проходить именно здесь 😊
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что советуете нас! Рады были обучать вас 🤝🏻 ждем…