Госпиталь Капанадзе
Илья Кур
Квест Супер, проходили два раза🥰
LA
Like Avto
Здравствуйте, квест хороший, мне понравился, эмоции зашкаливают, вернемся в следующий раз, спасибо большое актерам, и администратору!
Денис Чумаков
Ходили компанией на квест, все понравилось, атмосфера супер, актеры замечательные!!!
Анна Хамина
Квест очень классный, ходили компанией из 4 человек, не затянуто, загадки интересные, все понравилось, отдельное спасибо Надежде за инструктаж и поддержку!)
КП
Ксения Писаренко
квест хороший и страшный, особенно понравилась отсылка на сериал сверхъестественное
ДП
Дарья Первухина
шикарный квест, очень понравился , поилки ещё раз , актриса очень красивая и хорошая , и актёр хороший , я приду ещё раз обязательно
ЕА
Екатерина Аааа
Посетили данный квест, было интересно. Но, некоторые монеты в прохождении квеста не понравилось. Речь идет о том что, 1. В правилах черному по белому написано (если есть проблемы со слухом, сообщите о данной проблеме). Когда зашли в локацию, попросили убавить музыку, на что администратор (девушка) ответила, что не может убавить музыку. 2. От актера (мальчика) шел не приятный запах. 3. Почему подносите электрошокер настолько близко в телу? Пару миллиметров и может ударить током. 4. В начале квеста, администратор не спросил о проблемах со здоровьем? Квест не такой уж страшный, а больше смешной.
Кк
Катька кэт
Всё было классно, мы из тех людей которым не было страшно❤️🔥
Елизавета Быкова
Здравствуйте,не так давно посетили с девочками данный квест.Нам все очень понравилось,хоть мы и не прошли игру до конца. В самом начале,перед квестом,провели подробный инструктаж,узнали о состоянии здоровья и фобиях .Это уже большой +.Администратор вежлив.Есть сейф куда можно положить свои личные вещи,так же есть место,где можно дождаться своего времени или же отдохнуть после игры.Нет лишнего мусора,грязи и пыли.Не страшно испачкаться или порвать вещи.Сам квест невероятный,локации продуманы до мелочей и выглядят достойно.Актеры,огромное вам спасибо,за вашу работу, было страшно,но эмоции не передаваемы.Было конечно понимание того,что это игра,но в моменты как-будто попадаешь в ужастик.Надя,ты огромная молодец,лучшая,еще раз спасибо.Всем советую посетить данный квест!
Васька Чумакова
побывали на квесте впервые, все было просто супер, актеры Надя и Саша отлично отыгрывают свои роли, такого страха мы ещё не испытывали, админ Александра очень вежливая, рассказывает все доступно и интересно
дП
дана Попова
Впервые были на квесте , всё очень понравилось эмоции зашкаливают всё было супер , вернемся ещё на следующие маршруты это точно
Алёнушка Оууес
Посещали недавно с друзьями квест, атмосфера просто супер, админ хороший, актриса вроде бы зовут Надя, отлично справляешься с своей работой, было очень страшно, все то вспоминаю моменты с квеста. ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ КВЕСТУ!!!!!
АЗ
Алексей Зубов
Были в этом квесте второй раз Все всегда на хорошем уровне Хотелось бы отметить админа Александру Вежливая миленькая красивая девушка Ps: гоняет на крутой тачке Актерский состав на высшем уровне Попадаем второй раз на одного и того же актера с каждой игрой он становится все более превосходней Спасибо за то что вы есть и даете нам самые страшные эмоции ♥️ ВСЕМ СОВЕТУЕМ !!
alinawwq llll
очень хороший квест, актеры вообще топ!!!
Виктория Клименко
Могу сказать я советую туда сходить , там актриса такая красивая, прикольно пугает , вообще все клева было очень страшно, мне понравилось 🤩
Andrey Sedunov
Квест понравился, очень затягивает. Актриса молодец было страшно!
Анастасия Янкевич
Ходили компанией на квест) Безумно весело и страшно одновременно, интересные задания) На удивление не так грязно, как бывает) Все понравилось, актер играл на все 100)
Дмитрий Алексеевич
Недавно посещали данный квест, все очень понравилось, хотелось бы выразить большую благодарность за крутую атмосферу и качественно проведенный квест Актриса Надя самая лучшая!! Прийдем обязательно еще раз
Диана Малыгина
Квест реально отличный, мы проходили 10 человек, на некоторых заданиях глупили
Анжелика Милли
Квест интересный загадки вполне себе вывозят Но квест очень пустой Весь квест вывезли администратор Влад И актриса (имя не сказали 🥲) Администратор все подробно объяснил Очень хорошо проинструктировал нас по игре Подсказки давал понятные и четкие Актриса безумно классно сыграла свою роль очень громко визжит Маленькая и такая злая ну вообще мощь Впервые мы на вашем квесте увидели такую хорошую актрису А вот актер просто сломал весь интерес и страх к квесту Он полностью в человеческом образе Широкие джинсы огромные кроссовки пирсинг на брови Очень быстрая и не понятная речь Чего тут боятся ? Современной одежды ?😅 А так спасибо большое за квест, жалко что не плотностью погрузились :(
п
полина
Недавно посещали ваш квест,нам очень понравился сюжет квеста, админ Влад очень добрый и приветливый, актриса отлично отыграла свою роль, из за её внешности(длинных черных волос) и громкого голоса,нам было очень страшно, но актер ужасно отыграл свою роль, одет был одет в обычную одежду(джинсы и у него был пирсинг) В целом советую квест к посещению
Никита Наделяев
Были на квесте 15.08 Квест просто бомба антураж на высшем уровне администратор Алина очень вежливая было приятно слушать, особенно хочется отметить актера Всеволода, отыграл на 15/10 отдельный респект ему
Ваня Аэродром
This quest really пушка.Админ Алина очень хорошая,приветливая.Актеры Маша и Сева просто разъeb.5 stars
ЛА
Лиза Анферова
HOLY SHIT! Очень крутой квест, актеры Сева и Маша бомба пушка, я напугалась до USRACHKI! Алина очень милая и приветливая девушка, такая прям няняняня. ну в общем 5 звезд, не меньше 🤌🤌🤌
ст
света толстихина
очень понравился квест, оправдал все ожидания, локации реалистичные, администратор Алина приветливая, улыбчивая девочка, актеры Сева и Маша просто на высоте, очень хорошо сыграли остались довольны, спасибо ребятам☺️
нк
ника кирьянова
очень понравилось
Сергей Михайлович
Очень страшно! Большое спасибо, интересно, страшно, весело. Актёры на уровне.
Анастасия
квест шикарный, актёрская игра суперская, актёры просто моя первая любовь. Даша и Сева самые лучшие, отдельный респект им. вы самые крутые
Scandal Alone
КВЕСТ ИМБА сделано все бомбово администратор Саша крутая! Актер Всеволод Легенда Актриса Дарья Легенда ВСЕ ЛЕГЕНДЫ БЫЛО КРУТО СПАСИБО!!!!
Квест очень крутой, состав просто лучший. Всеволод и Дарья отыграли отлично. Также большое спасибо администратору Александре за вежливость и за подсказки.
ВЧ
Валерия Чикарика
Здравствуйте,посетили квест с друзьями Перепугались до ужаса Актеры и администратор просто молодцы! Особенно хочется выделить Всеволода Прекрасно отыгрывает свою роль Алминистратор Александра очень вежлево общалась и очень хорошо объясняла правила Думаем придти когда-нибудь еще раз Спасибо за хорошо проведенное время!!!!
Полинка Гаранина
Квест просто чудесен! все было круто и интересно Всеволод просто прекрасно отыгрывает свою роль и реально хорошо пугает Даша тоже хорошо отыграла очень сильно пугала своим криком локации подобраны идеально испугались с друзьями не на шутку всем все понравилось!)
Danil Stepanov
здравствуйте! решили сходить на квест и совсем даже не пожалели эмоции были достаточно яркими и было реально страшно выделяю актера Всеволода вжился на столько, что реально поверили, что находимся в хоррор фильме спасибо большое, порекомендую вас друзьям!)
НН
Ням Ням
Квест был очень интересным и захватывающим Больше всего понравились моменты в морге Загадки вполне лёгкие, но и нужно подумать Декорации и атмосфера на высоте Всеволод хорошо вжился в роль, хорошенько напугав всех Даже если вы пришли на квест в 1 раз будет не слишком трудно Минусов не нашла Все было чудесно!!
Аринка Кожина
Пришли на квест с друзьями и ни капли не пожалели Было весело, интересно, а главное всё страшно Администратор очень вежлива, актеры хорошие Больше всего понравилась игра Севы Всё очень понравилось, буду советовать своим друзьям Локации выглядят довольно жутко и зловеще, как и должно быть Спасибо большое за веселое время препровождение у вас В общем квест очень крутой ни капли не пожалели,что пришли
СН
Светлана Непомнящих
Посетили сегодня квест, все круто, эмоций шквал!!!!Админ и ребята актеры, всем респект за работу!!!Крик невесты до сих пор звенит в ушах)))
Катя Классная
Интересный, классный но их квест в маршрут преисподнюю лучше намного
Анастасия В
Сходили на квест, очень замечательный актерский состав Сева и Яня, отыграли всё на высшем уровне. Было очень интересно. Очень вежливый администратор. Обязательно придем ещё раз.
Яна Малышкина
Спасибо Администратору Александре за ответы на вопросы За инструктаж объяснила все четко коротко и ясно Актерам также спасибо большое Пугали хорошо Было жутко и страшно Придем ещё раз Всем рекомендую)
Офигенные ребята🔥🔥🔥 12.07 было круто!
Crystal Spirit
Ходили на квест 06.07 в 21:00. Все очень понравилось, атмосфера,звуковое сопровождение, построение локаций, актер что был с шокером просто муа🥰 При выходе с квеста еще напугал меня больше всех (ибо шел я самый последний) и показал сердечко 🫶. Ребята вы топ!!! Обязательно сходим на другие ваши квесты
ББ
Буба Боба
Шикарный квест) Актер который был с электрошокером просто в сердечке❤️ спасибо за сердечки на выходе💕 Придем еще раз обязательно
Тумэн Жанчипов
Все понравилось ( током бьют ) ради приятного ощущения страха можно прийти ( актеры Ксении и Алексей очень хорошо проигрывают роль ) админ Александра все четко показала.
AM
Anas Moon
Отличный квест, крутые актеры. Атмосфера жуткая, как надо, проорались 😅🔥
мария К
была там 4 раз наверно, очень классный квест, он на втором месте по страху из всех квестов на которых я была, я хоть десятый раз бы туда пошла
ВБ
Виктория Быстрова
Место невороятное, ходили с подругами поиграть в квест. Напугались до чёртиков, актёры просто супер. Девушка актёр напугала очень хорошо. Парень актёр отыграл невероятно, напугались очень сильно, решили купить ему даже тортик. Ощущение получили невероятные. Жаль только квест пройти не вышло... Но мы обязательно вернёмся туда)
s7
shdkvlv 75
Классный квест. Собрались с компанией на "Астрал: Объект №3". Прошли. Все было замечательно. Выйдя из здания и по истечении 15 минут решили записаться еще на "Госпиталь Капанадзе". :) Сразу))). Актеры крутые) Всем все очень понравилось!
Ариха
Здравствуйте, посетили на днях ваш квест, незабываемые эмоции! Очень классный актерский состав, затягивающая история квеста. Вежливый администратор, которая ответила на все интересующие вопросы) Актер и актриса на высоте, классно взаимодействуют с игроками!
ВР
Вечаслав Ренец
Здравствуйте, посещали ваш квест , буквально на неделе,руки никак не доходили написать отзыв. 1-было смешно , но не страшно , 2-большой смех вызывал ваш актер который больше был похож на мальчика из стрип-клуба ( 3-так же от актера был не приятный запах пота 4- в чем смысл квеста мы так и не поняли 🤷 девушка актриса ударила одно нашего игрока шокером по груди, вы правила пользования с шокером изучали , прежде чем брать его в руки ? 5- НЕСООТВЕТСТВИЕ ЗАВЯЛЕННОМУ УРОВНЮ СТРАХА 😡 6-Администратор не умеет разговаривать , внешний вид у администратора ( девушки) вызывал у нас не приятность слушать её , и понимать что она говорит… в общем спасибо за такие плохие эмоции , и испорченное настроение …. Пожалуй больше от вашей организации квесты мы посещать не будем
Вован Тюкавкин
10 звезд , актеры на высоте , советую брать с электрошокером !