Планета здоровья
Аптека
4.2
Вакансии
Александр Аникин
Классная аптека, приятно заходить, персонаж вежливый.
Наталья Колотилина
Прекрасное обслуживание,особая благодарность Галине Алексеевне за профессионализм и помощь в выборе товара
ИШ
Иван Шибеев
Отличная аптека, очень грамотный и отзывчивый персонал , адекватные цены.
Алексей
Всё отлично. Хорошая аптека с грамотным персоналом и большим ассортиментом.
Алексей Игоревич
Хорошая аптека, часто здесь покупаю лекарства, мне всё нравится. Хороший, грамотный, отзывчивый персонал. Удобное для меня расположение. Спасибо вам!
Отличная аптека, хорошие и отзывчивые фармацевты
Алина Абдурахимова
Хочу оставить положительный отзыв об этой аптеке. Отличное место, всегда приятно заходить. В ассортименте практически всегда есть нужные препараты, даже те, которые сложно найти в других местах. Особое спасибо хочется сказать фармацевту Галине: она очень грамотная, вежливая и терпеливая. Всегда подробно проконсультирует, расскажет о противопоказаниях и поможет подобрать более доступный аналог, если оригинал дорогой. Обслуживание быстрое, очереди движутся оперативно. Рекомендую!
Мария Бочкарникова
Хорошая аптека, всё всегда есть. Особую плагодарность хочу выразить Галине). Всегда поможет объяснит доступно, что и как принимать! Профессионал своего дела.
ВВ
Варвара Волкова
Аптека очень хорошая,именно ваш филиал. Обслуживание быстрое,заказы также собираются своевременно. Сотрудники вежливые,особенно понравилась фармацевт Галина!
Владимир Королев
Как сонные мухи, ищут по полчаса
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
🧡🧡
🧡pro💯Mariya 🧡
Аптека то,что надо. Огромный выбор лекарств и по доступным ценам. Приветливый и добрый персонал. Но отдельно хочу поблагодарить фармацевта Диану, девушка с огромным добрым сердцем. Всегда даст консультацию и порекомендует действенный препарат. Спасибо большое, что есть вы
ВФ
Василина Федорова
Какой то ужас!!! Фармацевты ходят друг за другом! Ничего не знают, друг у друга спрашивают! Руководство обратите внимание!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
V A
Очень долго выполняют онлайн заказы, на Ленина за 15 минут собирают, здесь же пол дня можно ждать
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ОВ
Олеся Волошина
Хочу выразить огромную благодарность фармацеву Алене,профессионал своего дела. Самое внимательное отношение к покупателю,качество обслуслуживания было на все 100%. Каждый препарат был детально рассказан как и что принимать. А когда еще встречают с улыбкой,это вдойне приятно. Алена спасибо вам огромное!!!
Научите фармацевтов нормально обращаться к покупателям, ужасное отношения, даже чек нормально не хотят выдать! Узнаю имя фармацевта и оставлю здесь. Кто дает им право так разговаривать, с чего они решили что могут хамить !!
12 января 2026, официальный ответ
Vm
Vo mini
Очень долгое обслуживание! Очередь большая! Пенсионеры, беременные стоят. Их не волнует ходят ели живые! 🤦 выгуливают по магазину неспеша.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Варвара Корчебанова
Хорошая аптека с приятным персоналом и широким ассортиментом!
Юлия Пыринова
Отличная аптека! Цены на лекарства очень выгодные
ОП
Оксана Положенко
Очень долгое обслуживание! Фармацевт передвигается не спеша. Несмотря на то что передо мной было два человека, простояла очень и очень долго. На вопросы отвечает неохотно, с недовольным выражением лица. Спросив совета по мазям, увидела только недовольство, "мол как вы надоели". От такого обслуживания была в шоке, никогда с таким в аптеках не сталкивалась. Пришлось спуститься на Бабушкина, той же самой сети аптек.
17 сентября 2025, официальный ответ
Д
Дэльта
отличная аптека и грамотные фармацевты, часто захожу сюда
Сергей Сергеевич
Что за убогая аптека минут 20 в очереди стою продавцы ходит не спеша сканирует лекарства. Очередь подошла ко мне женщина из зала кричит а это для ногтей подойдёт и два продавца к подходит к ней соответственно моя очередь улетела в зал !!! что за неуважение клиентам и не соблюдение очереди
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, сожалеем о доставленных неудобствах. Информация передана…
СБ
Светлана Б.
Удобно и недорого
Арина Макарова
Очень нравится выбор и цены. Только тут покупаю лекарства)
Аюна Гармаева
Ужасный сервис, очередь, если живые фармацевты. Спросили у женщины есть ли у них крем для депиляции. В ответ услышали да. Она видимо подумала, что я поинтересовалась из праздного любопытства . Обыскали всю аптеку, не нашли . С недовольным лицом фармацевт отошла от кассы и открыв шкаф достала .
31 июля 2025, официальный ответ
Елисей Токарев
Бесконечные очереди в любое время дня
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, периодически в аптеке образуется очередь, мы прилагаем все усилия для качественного оказания услуги.
РК
Роман Кожевников
Очень долгое обслуживание!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Действительно, периодически в аптеке об…
ПН
Павел Н.
Очень доволен этой аптекой. Большой ассортимент товаров, всегда можно найти то что нужно. Цены приятно радуют - ниже, чем во многих других местах. Отдельно хочу отметить удобство заказа на сайте: просто, быстро.
и
инна
Хорошая аптека грамотный персонал приемлемые цены
ТП
Татьяна Панова
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, доброжелательные, приветливые фармацевты.
Наталья Колотилина
Понравилось обслуживание, дешевле чем во многих аптеках города
Анна Кузнецова
Хорошая аптека, фармацевты доброжелательные, вежливые , умные, приветливые 👍мне нравится очень 👍
Владимир Волков
Большая светлая чистая аптека. Широкий выбор лекарств, бадов и питания. Девочки фармацевты очень вежливые, всегда пожелают хорошего дня. Любимая ли эта аптека? Однозначно да!
Были с семьёй не раз в этой аптеке хорошее отношение от фармацевтов грамотные сотрудники и хорошие цены !!процветания вашей сети
ИЧ
Игорь Чичев
Хороший ассортимент , приемлимые цены, доброжелательный коллектив. Рекомендую.
ЕН
Евгений Назаров
Лучшая аптека, приемлемые цены, севетую
Георгий Чикобава
Хорошая аптека всегда все есть !если надо фармацевты помогут подскажут !
О
Олеся
Ужасная женщина фармацевт, которая возомнила себя врачом. Считает, что вправе менять дозировки из назначения врача и не отпускать НЕОБХОДИМЫЙ препарат.
28 апреля 2025, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Ж.
Большей ассортимент лекарственных препаратов
ИР
Иветта Райская
Забавно оставлять отзывы на аптеку, но все же, думаю комментировать действия клиента это немного превышает должностные полномочия. Будьте добры, руководство, примите хоть какие то меры! Хамство со стороны фармацевта с надменным голосом. Добавила еще один препарат причем покупка еще была совершена и сходить еще за одним препаратом, думаю не составило бы проблемы. Причем в очереди стояла одна, народу и толпы покупателей не было, чтобы злиться на что то. - а что сразу нельзя сказать? и дернулась за препаратом👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр Б.
Супер
ДЗ
Дарья Зимина
Нина Андреевна Полтаракова - профессионал с большой буквы, умная, компетентная, вежливая, отзывчивая. Лучший сотрудник аптечной сети «Планета Здоровья»! Всегда оперативно помогает решить вопросы оформления заказов, выдачи товарно-сопроводительной документации, подтверждающей качество реализуемых товаров и лекарственных препаратов. Попасть в её смену, большая удача!
ВЗ
Валерий Злобин
Большой ассортимент, и по ценам дешевле !
ИП
Ирина Панченко
Большой ассортимент, фармацевты доброжелательные.
ЛФ
Любитель Футбола
Аптека хорошая, цены приемлемы, но очереди... Пол часа стоять ради получения онлайн заказа, это уже перебор!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Елена С.
Удобный сервис, заказал из дома забрал в удобное время
ВД
Вадим Добреньких
Был в этой аптеке самый лучший фармацевт Наталья Владимировна всегда прихожу к ней , посоветует что взять, вежливо и культурно общается , очень отзывчивая и грамотная женщина, приятно видеть такого сотрудника в вашей аптеке,очень прошу наградить премией Наталью Владимировну
Али
За приятного общения!))
K1
Khomba 18
Мне очень нравится аптека, большой ассортимент! Девочки фармацевты все такие хорошие ❤️
Елена К.
Понравилось быстрое и вежливое обслуживание. Порадовали цены на лекарства
Аделаида Г.
Сервис, качество продукции, возможность бронировать заказ заранее очень радуют