Свет фар
Студия автосвета и ретрофита
Улучшение света яркости фар на 1000%!
Записаться
ЯС
Яна Скав
Делают все по конец рук! Сопли весят из проводов,приходится приезжать переделывать! Почему так сложно сделать нормально с первого раза!
Владимир Степанов
Обращался в Свет Фар, чтобы сделать оптику. Хотел линзы и красивое ДХО. Сам я из Магадана, поэтому нашёл на Дроме контрактные фары в Чите. После получения фар мастера осмотрели оптику и сказали, что в фарах разного цвета проставки (в одной прозрачная, в другой голубая). Попросил как-нибудь исправить этот недочёт. Предложили сравнять цвет с помощью тонировочного лака. Также стёкла были не в лучшем состоянии, поэтому их решили восстановить. В сроках я не ограничивал, сделали всё за 2 недели. Хорошо запаковали, отправили Транспортной компанией. Всё пришло целое, красивое. Фото до / после прикрепляю. Очень красиво и качественно. Выглядит пушечно, светит также. Очень доволен, что обратился в данную студию. Спасибо ребятам за такую работу и привет из Магадана!
ЕЗ
Егор Зверев
В свет фар заезжал на замену ламп всей передней оптики на более мощные. После месяца использования начались проблемы со светом. Переодически одна из фар начинала моргать, либо вообще не горела. Заехал к парням, они что то сделали с проводкой и фара загорела опять, сама лампа была исправна. Через какое то время тоже самое началось с другой фарой и опять все по той же схеме. Но последний каплей было когда, в машине запахло проводкой во время езды с включенными фарами. Остановил машину, открыл капот, а провод который идёт к фаре начал плавится и оплавил мне блок предохранителей. После этого очередной раз приехал к ним, заменили провода на новые вроде перестали греться. Но не прошло и двух недель опять перестала гореть одна из фар. Устал уже туда ездить и все без результата.Буду теперь исправлять все сам. Крайне не рекомендую доверять этим людям работу с проводами вашей машины.
Александр Верхотуров
Заехал настроить фары, сделали все четко а денег даже не взяли ) сказали подарок на Новый год )
SA
Sergey Aprelkov
23-го декабря установили bi-led на x-trail t31. Свет на нем давно не обеспечивал необходимый уровень яркости освещения. Ребята сделали профилактику фар изнутри и снаружи, также заменили лампы габаритов, в общем фары отреставрировали под ключ. Сейчас света на дороге хватает, большое им спасибо!
Андрей Владимирович
Быстро, качественно, не дорого! Молодцы ребята!
Данил Горбуля
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией свет фар. Недавно я обратился к ним для установки приставок и туманок на своем автомобиле, и остался очень доволен обслуживанием. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Они подробно объяснили мне все доступные варианты по моему вопросу. Работа была выполнена быстро и качественно. Я был приятно удивлён, что все детали были установлены без каких-либо повреждений, и проставки и туманки отлично смотрятся на машине. Также хочу отметить профессионализм, были некоторые трудности по деталям касательно размеров, ребята постарались сделали от души, цены в компании вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество услуг. Кроме того, после установки мне предоставили в подарок полировку! В целом, я остался очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать свет фар всем, кто ищет качественную автомобильную оптику и профессиональное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Аманов
Хороший сервисный, цена и качество супер! Спасибо ребятам!
З
Запчасти
Благодарю ребят за проделаную работу. Не горела фара на тойота Рав 4, былтпроездом в городе. Все другие мастера несли мне бред про замену фары, прошивку блока и тд, но за работу не брались. Здесь же, 1 час работы, и фара горит, фару разобоали, промыли, поменяли блок, все объяснили. Цена качество соответствует. Желаю процветания
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно что даже в других городах знают о нас и пользуются услугами!🙏
Александр Новиков
Восстанавливали оптику, установили линзы, бронь, туманки, всё хорошо я доволен спасибо вам.
Спасибо Мы очень рады что Вам понравилось 🙏
ИТ
Игорь Тагиров
Не рекомендую сделали фару при мойке запотевает при чем хорошо красили для дизайна краска отвалилась местами светодиоды отказали на половину по гарантии сказали с запасом времени 100% будет готово приехал забирать сказали что ей не занимались даже ,начали сразу сегодня сегодня мастер точно начнет делать но доверия уже нету
ТЕ
Татьяна Евтехова
Спасибо ребятам за качественно и быстро проделанную работу. Понравилась пунктуальность, что к назначенному времени меня ждали и без каких либо задержек приняли.Все подсказали, рассказали. Спокойно относятся что приехала со своими запчастями, а не закатывают глаза как на многих сервисах нашего города. Спасибо за качество сервиса.
Спасибо Мы очень рады что Вам все понравилось 🤝
Никита Неверов
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу работу. Привез машину на восстановление фар и результат просто радует глаз. Машина имеет более приятный вид! На фото до и после
Спасибо Мы очень рады что Вам все понравилось 🤝
Макс Саркисян
Сервис отличный, все сделано супер, фары восстановили, линзы установили, бронепленку натянули, свет стал крутой👍 Рекомендую))
КВ
Кирилл Верхотуров
Полировка выполнена более менее нормально, пленка наклеена более менее нормально вопросов нет, но конечно же есть недочеты! Автомобиль 2014 года, понимаю что оптика не первой свежести, но если вы выполняете работы с ЧУЖЫМ автомобилем, но делайте все на СОВЕСТЬ!!! При снятии бампера отнеслись халатно к бамперу, пошла трещина на краске, как будто просто тянули, я понимаю что машина не новая, был ремонт бампера. Но если вы снимаете и пошла трещина, вы Позвоните и скажите что при снятии бампера пошла трещина, можно было просто сообщить а не делать в тихую! При предъявлении претензии в ответ получаем дак у вас бампер ремонтировался, что мы можем сделать БАМПЕР НА МОМЕНТ СДАЧИ БЫЛ ЦЕЛЫЙ!!! Не надо тыкать на такие вещи что был ремонт бампера когда то, вы если делаете, сообщайте о том что вы сломали! Что за обращение с автомобилем!? сломали крепления бампера, я сам лично покупал их и ставил, и все было отлично, как ваш мастер начал снимать и устанавливать отломал два крепления! Как бы ладно это копейки, я бы очень хотел подойти к личному автомобилю этого мастера и сделать ему так же, чтобы понимал что не надо вести себя халатно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь 1. Не Важно какого года автомобиль, важно как он был сделан…
Алексей Козлов
Обращался в Свет Фар по замене линз. Сервис и качество на высоте! Авто приняли, проконсультировали по линзам, показали как светят. Выполнили работу в срок. Сказали забирать к 19:00, по итогу позвонили в 16:00 и сказали что всё готово! Результат потрясный! Поездки в вечернее время по нашим «замечательным» дорогам теперь почти безопасны, видно всё как днём! Помимо того что произвели замену линз выставили ровно бампер до которого у меня руки не доходили. Спасибо Ивану за подробную и грамотную консультацию и мастеру. Однозначно РЕКОМЕДУЮ!
19 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy Kamenshchikov
Купил в магазине ПТФ , Вайпер Посейдон цена 15 тыс , загнал машину на установку , думаю парни же профессионалы , должны сделать все грамотно и качественно, оставил машину , часа через 3 позвонили забирай , пришел посмотрел , вроде норм , светят. Прошло пол года , до сегодняшнего дня , во дворе зацепил бордюр , лопнул бампер , думаю вечером буду паять . Приехал в гараж , снимаю бампер а там вот это ЧУДО !! Понаделали такие СОПЛИ , я просто был в Шоке , провода болтаются , скрутки какие-то не понятные , все на соплях !! Изолента намотана по свински !! Шуруп даже не могли нормально вкрутить , вкрутили прямо в рамку !! Вообщем все наглядно видно на фото . Советую всем кто ставил у них ПТФ , не поленится и снять бампер , посмотреть что они вам там накрутили ……..
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте У Вас Как у клиента сервиса есть гарантия Воспользоваться ей Вы в праве в течении 1 год…
К.
Константин .
Обратился в свет фар, по не стандартному решению с птф. Оставил для ознакомления комплект для установки, что бы понять получится или нет. В итоге запись на 30.09 10:00. Выезжаю с района рано утром что бы успеть. По приезду ребята ни сном ни духом о моей установке. Бегло был осмотрен мой комплект по установке(который оставил заранее). И сказано что нет подходящих линз для монтажа. В итоге проехал 400км в пустую, к сожалению.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Все верно было договорено: получится установить не штатно хорошо Не получится не страш…
ю*
юрий *****
Парни, молодцы! Отлично, так держать! Свет у авто как днём! Всё устраивает, сделали быстро и качественно! Большое спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Ч
понравилось абсолютно все, лайк парням👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей К.
Я даже не предполагал что ребята сделают лучше и красивее чем я хотел. Работа на 5+.спасибо вам большое. Держите марку. 🤝 Антихром задних фар Subaru Forester. Обязательно буду обращаться ещё.
16 сентября 2025, официальный ответ
Данил Андреев
После покупки японского авто и его перегоне даже встречные фуры моргали дальним. Незнаю, может они тоже были рады моему приобретению. По факту японская оптика освещает больше встречку, чем обочину) было принято решение исправить данную особенность, обратился в сервис. Все переделали, отполировали и заклеили в пленку, оптика как новая. Результатом доволен, всем советую. Существуют бюджетные варианты, замена птф на диодные модули так что есть над чем задуматься!
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис Фёдоров
Отлично делают фара, рекомендую! 👍
22 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Белотелова
Была сломана фара после ДТП , отпотела и перестала гореть, обратилась в данную компанию. Сделали все в лучшем виде, фары светят как прожектор. Выглядят как новые. Парни молодцы, работу выполнили на отлично👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий Бояркин
Всё сделали быстро для такого объёма работы 👍 Молодцы одним словом!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо Очень рады что Вам понравилось
Молодцы парни, мастера своего дела. Машину отдала утром , вечером забрала и не узнала, так красиво все сделали, а самое главное я теперь могу ездить по вечерам, так как до этого свет совсем отсутствовал. Спасибо вам ещё раз.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Очень рады что Вам понравилось
Aidar Abakirov
Лучшие в своем деле! Если фары-то только к ним👍🏿
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Войтович
Парни красавчики!! 5 из пяти)!! Сделали все быстро!! Приехал утром- забрал вечером!!
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей Ивах
Спасибо огромное за вашу работу, отлично получилось, фары как новые и свет отличный, буду вас рекомендовать, освещайте мир 👍
13 июля 2025, официальный ответ
ББ
Борис Булутов
Проездом в Чите был, заехал на регулировку billed линз(изначально некорректно поставили), за полчаса сделали, посоветовали, что да как. Наверное еще раз заеду на обратном пути. Ребята профессионалы.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Очень рады что Вам все понравилось 🙏
Андрей Хачатрян
Лучшие в своём профиле 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Очень рады что Вам понравилось 🤝
Антон Уваров
Отлично справились с заменой лампочек в ПТФ, ловко разобрались с хитрым болтом) Профессиональные ребята, сложностей не боятся
13 июня 2025, официальный ответ
Илья Токарев
Обратился в данную фирму ещё месяц назад. По приезду меня встретил Иван, добрый, интеллигентный человек. Дизайн фар я уже предварительно для себя выбрал, но после осмотра мне специалист предложил другой вариант, который оказался намного круче, необычнее и лучше!!! Напишу коротко: на удобный мне день не было места, но ребята взялись за работу, сделали быстро и качественно, свет фар просто огонь, сами фары восстановленные лучше чем с завода, свет не слепит, а дорогу видно идеально, дизайн сделали просто бомба, теперь такая машина только у меня…даже у Майкла Джексона не было таких))) советую всем!!! В данную фирму на днях приеду противотуманки делать и задние фары!!! Ивану и ребятам процветания, успехов, хороших клиентов, вы мастера своего дела!!! Мастера знают свою работу, руки золотые!!! Буду Вас советовать всем своим друзьям!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🙏 Мы очень рады что Вам все понравилось 🤝
Владислав Ставров
Впаяли диоды в катафоты, все грамотно ) 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Забыл Имя
Ребята большие молодцы!! За 8 часов восстановили мне фары до состояния новых! Сначала думал что дорого но деньги себя полностью оправдали Вернусь еще и порекомендую❤️🩹
2 июня 2025, официальный ответ
Anonymous A
Настроили фары как надо🙂А главное быстро и качественно, до этого был в другом месте, не могли ничего настроить, тут все за 5-10минут) Молодцы одним словом)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталия Секисова
Делали фары на машине, сделали всё на высшем уровне, быстро, качественно👍🏻 Т.к. где изначально нам сделали такие фары, руки не из нужного места растут, а здесь всё как надо, ожидание и реальность совпадают на 1000%. Процветания и успехов вашей команде🎉
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень рады что Вам понравилось
Сергей Шаламов
Отличное место. Ребята профессионалы. Установили новые линзы на OMODA C5, тюнинговые габариты и повороты. Свет получился не хуже ксенона либо LED, плюс установили броню на фары. Сделали за половину дня очень качественно. Огромное вам спасибо и побольше клиентов. Теперь надо установить тюнинг задней оптики.
19 мая 2025, официальный ответ
Виталий Иванов
Отлично сделали свет, отрегулировали, поставили линзы, затянули плёнкой. Хорошо отмывают фары с разбором.
14 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Вячеслав Викторович
Парни молодцы, знают своё дело, корона бочка и не мечтала о таком свете, сделали всё отлично как и обещали, сравнивали с другим свежим авто с заводскими линзами, заводские светят хуже, так что если хотите отличный свет то всем советую обратиться в "свет фар", не пожалеете! И кстати камера не передаёт так как на самом деле, в живую лучше!
13 мая 2025, официальный ответ
ВШ
Виктор Швалов
Ребята однозначно молодцы, восстановили фары, честно даже не ожидал что будет такой результат очень доволен Спасибо огромное !
8 мая 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич
Профессионалы своего дела!) Филдер 2004 года рестайлинг, штатная оптика ксенон была в плохом состоянии, мутно жёлтые с глубокими трещинами по всему стеклу фар. Специалисты с компании Свет фар взялись за работу с лёгкостью и сделали невозможное восстановили "убитые" фары, убрали трещины на стекле что казалось не возможным. Спасибо! Вы Лучшие!)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо Мы очень рады что Вам все понравилось
Владею автомобилем 4 года, считал, что у меня всегда был хороший свет. Перегорела лампочка ближнего света, по рекомендации обратился в СветФар, проконсультировали, все устроило и вперёд за новым светом! После установки линз, тот прошлый "хороший" свет, я теперь не считаю светом! На фото все видно! Рекомендую СветФар для комфорта и отличного настроения!
17 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Шурыгин
Записался на ремонт после ДТП переклеить стекло и сделать бронь стекло переклеили крепление восстановили вопросов особо нет кроме того что на креплении даже усики не отрезали после пайки по пленке я понимаю что клеить пленку на угловатую фару трудно но зачем брать если не умеете поклеили с пузырями сразу же пленка стала откликаться от фары на следующий день написал приехал снова к ним сказали это нормально обрезали ГРЕЛИ ПЛЕНКУ НЕ ФЕНОМ А ЗАЖИГАЛКОЙ !!! В итоге пленка снова отходит по краям так же когда срезали порезали фару прям сильно видимо хотели отрезать вместе со стеклом возможно мне конечно делал студент или так как машина у меня не сильно дорогая на меня забили болт
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв У вас есть гарантия 1 год и Вы можете в любой момент воспользоваться е…
Антон Кривоносенко
Все сделали очень быстро классно коллектив отзывчивый всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильченко
Все просто отлично! Сделали невозможное! Восстановили фары ! Рекомендую !
27 марта 2025, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Быстро, качественно,профессионально 👏
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей Авдеенков
Сделали свет на делики все на отлично рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Валерик К
Было/стало) Я в восторге 😍всё, весь комментарий, у меня больше нет слов приличных 😂)!🥰 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
4 марта 2025, официальный ответ
Е.
Елена .
Приехали по рекомендации коллеги(ему сделали необычный дизайн в фарах)очень эффектно. Мне ставили линзы, свет превзошёл все мои ожидания! Настроили очень хорошо, без вреда для окружающих водителей!(этл очень важный момент и пожелание ьыло) Спасибо дружному коллективу студии Свет фар и очень компетентному и ответственному Ивану! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ