Пятёрочка
X
XOPTOH
время 8:20, магазин закрыт
Игорь Ведищев
Охранник психованный, говорит что бывший майор, постоянно тыкал в меня пальцем и говорил, что я его провоцирую. Продавец магазина в платке, говорит он всегда такой возбуждённый, слово ему не скажи. От таких охранников нужно избавляться, они до добра не доведут!!!!
Мария Соболева
Супермаркет понравился
Антон Коновалов
06.12.2025, покупали с супругой продукты, подошли на кассу, кассир пробил всё купленное, потом сказал что расчёт только по карте, ни одного информационной таблички нет, что данная касса работает только по безналичному расчёту, это ладно, перенесли всё купленное на другую кассу, после того, весь товар снова пробили, и сказали что расчёт нужно будет сделать на другой кассе, так как нет сдачи, мы снова пошли на выше упомянутую кассу, но там нас ждал нервный срыв🤬, подходим на кассу, там нам говорят что товар нужно снова пробить, продавцы два молодых ГУСЯ, сами не понимают что делают, такое ощущение, что их только от материнской грудки оторвали, собралось очень много народу, из-за каких то двух ГУСЕЙ. ТОЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Всем ДОБРА.
Виктория Воропаева
Всегда тут покупаю продукты. Цены нормальные, продавцы доброжелательные. Народу у кассы в основном немного
Мария Невадова
сегодня около шести вечера были с другом в этой пятерочке. она очень удобно расположена рядом с домом, ассортимент радует, хороший магазин и сотрудники. были. пришли пробить два товара на кассе самообслуживания с разных карт по личным обстоятельствам, между этим решила оставить заявку на работу. только нажала на «отправить», сзади начал хихикать и укоризненно спрашивать один из работников «у вас сколько наименований?😁 сколько?😁» нет, я понимаю, если бы мы не заплатили за второй товар и просто ушли. да, я знаю что я не выгляжу на свой возраст. но вот так докапываться до людей за то, что они решили заплатить с двух разных карт, обвиняя в «воровстве» это просто наглость. настроение сильно испорчено. не видела этого мужика раньше, очень жалею что пришлось.
Марго Гришанькина
Удобно расположен, продукция свежая, выбор хороший, качество отличное. И цены, особенно по акции, приятные на большинство товаров
Пур пур, студия красоты Волокитина
Время 8:30. Все закрыто. Ну не на пол часа же опаздывать!
Иван Князев
Был 23.09.25.г в 10:00, работает 1 касса - там только одна и есть, долго ждёшь на кассе, нет размена с 5000р так как с утра наверное не подготавливают размен с 5к, кассир убежала за разменом. Народ ждёт, очередь увеличивается. Я так и не стал ждать, товар был оставлен на кассе, ваша потеря денег и клиента. Не "Пятёрочка" а "Однёрочка" нужно было называться.
А.
Аглая .
Нормальный магазин, возле дома. Выбора достаточно, ценник хороший
ОД
Ольга Дедюхина
02.05.2024 года примерно в 16:20 на кассе обслуживала девушка, очень вежливая и приятная. Была приятно удивлена такой вежливости, давно не встречала такого в магазинах нашего города.
MД
Max Двагисов
Отличный супермаркет, всегда много выбора, вкусная выпечка, продавцы шустрые, всегда с улыбкой и позитивом, несмотря на то, что много работают и устают, благодарных вам покупателей.
Алёна .
27.07 посетили магазин, у колбасы истёкший срок годности до 22.07. Кто тоже сталкивается с подобным, как в отзывах ниже, подавайте жалобу в приложении поддержке
Юля Ковалёва
Время 8:15 магазин закрыт!!! Работаете с 8 будьте добры открываться во время!!! Салаты вечно невзрачные тухлые стоят, ценников нет, Выпечка вкусная.
вИ
валерия Иванова
ценников нигде нет, сотрудников не найти, грязно.
Ирина Егорова
Грязно.Сотрудников не найти.
Анастасия Рысь
Понравилась сотрудница на кассе по имени Раиса. Приятная, внимательная
Сергей Кельдин
Отличный филиал! Народу всегда немного, продукты свежие (в особенности фрукты и овощи), есть даже скидки
alaska ⠀ ⠀ ⠀
Извините конечно, но почему у охранника нет формы? Зашли в магазин за продуктами, за нами пристально следить и начал ходить какой-то мужчина, изначально подумали человек в состоянии алкогольного опьянения, а оказался охранник. Если вы не отличаете детей, которые воруют от взрослых людей, не нужно приставать с глупыми фразами к людям, это как минимум не уважение.
Александр Александр
Продаются продукты с истекшим сроком годности, касса спокойно все пропускает.
НШ
Надя Штерц
Отвратительное обслуживание , некоторых товаров из выпечки на кассе самообслуживания нет , ценников нет на выпечку , на кассе цену не знают пробить не могут , после 15 минут разборов сколько же стоит товар , так и не продали .
Антон В.
самса имба
Елена Ломакина
Отвратительный магазин!!! Одна просрочка, хлеб с плесенью! Работает всю дорогу только одна касса! Товар, который выложен на витрины постоянно «не могут» пробить на кассе, просто дурдом!!
Андрей Г.
приемлемые цены
А.
Автоледи .
В последнее время продукты просроченные! Особенно молочные- это молоко! Больше сеть магазинов Пятерочка не хожу!
З
Зисуля
Ценники почти на всех продуктах неправильный или вообще отсутствуют, к тому же цены на них завышены чем в обычных магазинах
Мария Курбатова
Время вечер, работает одна касса, касс самообслуживания нет, как на Красноармейской, в очереди 10-12 человек. Ужас!
Наталья К.
Доступные цены,есть все категории товаров
ИР
Илья Р.
прекрасный магазин
софа адова
обслуживание нулевое, сотрудники не могут нормально обслужит. не советую!!!!!!!!!!!!
Наталья Сумарокова
Обычный магазин
ИВ
Ирина Власова
Классный магазин.
Я.
Яна .
магазин отвратительный, ценники постоянно не соответствуют, отношение персонала хамское, никогда не думала, что поход в магазин может испортить настроение. самое главное что, чтобы узнать цену, приходилось каждый раз, с каждым товаром ходить и проверять ее)) по многим отзывом и такому происходящему в магазине, могу сказать что руководству абсолютно наплевать на все, что происходит
Владимир М.
Дорого
Екатерина
Во-первых товары не соответствуют цене, акции у них закончились два дня назад, но ценник с акцией они убирать не торопятся, отговорки у них по типу "не успели", при том, что сотрудники ничего не делают. Во-вторых они выставляют просроченное или почти просроченное молоко, особенно "Молочная станция" срок годности закончится допустим через неделю, а оно уже просрочено. В общем впечатления ужасные, не советую!
ВУ
Василий Уваров
Полная шляпа, просрочка, 8.30 на улице 35 минус, а магазин закрыт, без объявления и каких либо вывесок, спасибо молодым ребятам и девчатам на которых всё работает за копейки кстати, стыдно должно быть!
Товар не соответствует цене
МВ
Милана Войтецкая
Цены на кассе не совпадают с ценником на ветрине , попросили проверить, так оказалось, что ценник на ветрине не действителен уже как 30 дней!!! Да и кассир не очень доброжелательный
Вадим
Лучший супермаркет рекомендую персонал вежливый отзывчивый внимательный доброжелательный 👍👍👍 и цены норм
ДА
Дмитрий Александрович
Цены вечно не такие, просрочка по молочке вечно. Из за этого лежал в госпитале с сильным отравлением.
Петр Емельянов
12.01.2025 Заходил выпить кофе с блинами. Стол был грязный, нажал на кнопку вызов персонала на терминале, подошел продавец - девушка с рыжими волосами и короткой стрижкой, я ей сказал по поводу грязного столика, на что она мне с неохотой ответила, что это не ее обязанность, однако, вызвала напарницу - девушку с черными волосами и пирсингом, которая еле передвигая ноги, с недовольным лицом, пришла и смахнула на пол тряпкой остатки еды со столика и не спеша удалилась, окинув меня возмущенным и недовольным взглядом, что мол можно было и за грязным столом поесть и как будто я ее отвлек от чего- то более важного, нежели, работы с клиентом, с кармана которого, она в конечном итоге получает деньги. Микроволновка грязная. Оценка за персонал 2. Общее впечатление на 3.
Аня К
Как всегда все отлично, быстрое обслуживание)
Екатерина Сусарева
Я живу в этом доме, и этот "магазин" самый ближайший. Так как закрылся продмикс по бутина теперь рядом только ваш недо супермаркет. Я уже не говорю что на полках постоянно просроченные йогурт и сырки. Нет щипцов для выпечки. И мясо переодически воняет. Но зачем вы работаете если у нас ничего нет!! Элементарных продуктов нет. На кассе хамки. Вечный бордак, ценники как попало и без наименования продукта, вы за что деньги получаете? Я тоже работала в магазине, но такого отношения к своей работе и к покупателям, я вижу в первый раз. На полках с овощами всегда есть тот кто уже умер. Касса работает одна. Вечная очень. Касса самообслуживания не полноценная и вечно не работает. Закройтесь и не позорьтесь. Администрация, если вы не можете набрать народ работайте в зале сами! Это ваша ответственность и ваша работа. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила - 1
ЛЧ
Лилия Чита
Этот магазин не рекомендую! Ассортимент выпечки скромный, а её качество оставляет желать лучшего. Овощи и фрукты также низкого качества. Настоятельно призываем руководство магазина обратить внимание на ценники❗️❗️❗️Цены не соответствуют тому, что представлено на полках, и не соответствуют обычным стандартам! Как можно ориентироваться на эти ценники, если на них отсутствует название товара, и эта проблема наблюдается по всему магазину? Это ужасное место, и оно меня очень разочаровало.☹️
Влад Дмитриев
Хамское отношение коллектива магазина. В ваш филиал больше не приеду. Сумма покупок в месяц в вашем филиале была от 40к в месяц. Теряйте каждого своего покупателя так
Александр Ковалев
Отвратительное отношение службы доставки и магазина к клиентам. 50 минут пытался сделать заказ, но из за технической ошибки приложения оформить его так и не смог. Вышло время приема заказа. Операторы (Диана, Кристина) отвечают лишь "ничем помочь вам не можем", а на встречный вопрос "а кто мне может помочь?" слышу лишь "Никто вам не поможет". Лишь оператор Рустам принял хоть какие то меры по решению данной проблемы, но безуспешно. Вечер испорчен, буду сидеть голодный. Заказывать и покупать что то в данном магазине не собираюсь
П.
Павел .
Классный магазин)
Мария Александровна
Не вздумайте заказывать доставкой, мной был сделан и оплачен заказ на 1520 в итоге привезли на 380. Возврата разницы нет, в службе поддержки одни отписки ждите,возврат денег может составлять до 7 дней, чека на 1520 тоже нет как и никаких данных по отмене позиций. Замечательный сервис, ни продуктов, ни денег. Причем проблема не только у меня, по всем городам такая проблема, люди просто не могут догнать свои деньги. P.S. Разницу удалось вернуть только через банк, через процедуру оспаривания операции.
ОФ
Ольга Федорова
Все разбросано, зато персонал приятный)
Кк
Кирилл котов
Кассир не уважительно относится к покупателям, хамит. Научите ее разговаривать с людьми...