Мебель на заказ
Мария Кузьмина
В восторге
У Алексея золотые руки, заказывали полки в детскую, сделано всё аккуратно, красиво. Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! я рад, что Вам всё понравилось!
Елена Сибгатуллина
В восторге
Заказывали у Алексея двухярусную кровать для детей. Работа получилась отличная! Алексей сделал кроватку именно такой, как мы хотели: стильная, безопасная, прочная. Понравилось, что учёл все наши пожелания и дал полезные советы. Однозначно рекомендуем этого мастера!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите ещё!
Алексей Анатольевич
В восторге
Очень рад, что обратился именно в эту мастерскую. Мастер оперативно и качественно выполнил небольшой заказик Очень порядочный человек, не рвач, как многие, мастер своего столярного дела. Рекомендую.
Алексей, был рад помочь!
Славентий Петрович
Алексей очень отзывчивый Мастер своего дела с большой буквы 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Славентий, добрый день! Благодарю за приятный отклик! 🔥 Жду Вас снова!
Евгения Метелёва
В восторге
Заказывали кровать ребенку. Остались очень довольны. Алексей выполнил заказ очень быстро - всего за неделю. Учёл все наши пожелания и сделал качественную классную кровать. Ребенок счастлив, а это самое главное 🙂 Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Буду рад видеть Вас в числе постоянных кли…
Сергей Сверкунов
В восторге
Спасибо Алексею за проделанную качественно и в срок работу. Выполнил ремонт стула. Получилось отлично, очень доволен. Рекомендую 100%
Спасибо Вам большое, Сергей, очень приятно получать обратную связь! 🔥
ТП
Татьяна Пузырева
В восторге
Кровати супер) все вовремя сделано) Алексей вежливый, приветливый сделает все так как нужно вам) рекомендую всем обращаться именно к этому мастеру👍 Еще раз большое спасибо за чудесные кровати🤗
8 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Татьяна!) Вас, в свою очередь, я хочу поблагодарить за доверие и выбор моей мастерской!
Н
Наталья
В восторге
Спасибо большое,Алексею за проделанную работу! Работа выполнена качественно и в срок!!! Мальчишки в восторге от вашего произведения, да и мы тоже! Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, мне было приятно получить такой отзыв о моей работе! Спасибо!)
ЮР
Юлия Рыбакова
В восторге
Спасибо огромное Алексею за проделанную работу. Мастер своего дела с большой буквы! Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова! Я рад, что Вам понравился результат моей работы!)
Артём Белобородский
В восторге
Могу рекомендовать, всё отлично, спасибо.
13 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, Артём! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Aleksej Seydlitz
В восторге
Огромное спасибо Алексею. Замечательный Столяр. Все оперативно и чётко, как клиент отмечу что специалист высочайшего класса. Буду обращаться еще. И еще раз огромное спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Жду вновь в моей мастерской!
Елена Старчукова
Понравилось
Заказывала подоконники, работа просто великолепная, мастер сделал всё аккуратно, красиво, покрашено ровно, рекомендую обращаться ,Алексей работает с душой
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова о моей работе!
Evgeni Alexseevich
В восторге
Заказывали деревянную внутреннюю перегородку, результатом очень довольны, всё отлично и качественно сделано, спасибо за интересную и криативную работу с душой.
24 августа 2024, официальный ответ
Евгений, мне было интересно работать над Вашим проектом. Благодарю за доверие!
Никита .
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Алексею за отличную работу. Все сделано качественно, полки получились крепкие, вагонку подогнал что даже не пришлось покупать уголки и плинтуса на стыки) Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Я был рад сотрудничеству! Спасибо!
НМ
Наталья Москалёва
В восторге
Добрый день. Заказывал у Алексея входную дверь в баню, работа качественная, все сделано аккуратно, без зазоров, из хорошего материала. Алексей мастер своего дела. Если кому то нужно что то сделать из дерева советую обращайтесь к Алексею.
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Рад, что дверь Вам понравилась!
Ivan Knyazev
В восторге
Благодарю Алексея, за проделанную работу, я заказывал деревянную рамку 1,5м×1,5м для зеркало, все отлично сделал, рекомендую 👍Ещё буду заказывать.
29 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв и желаю успеха в Вашем начинании!