Барс
Частное охранное предприятие
4.2
ООО Барс
4.2
Отличная организация! 🌟 Рекомендую. Здесь работает честный директор, а зарплата выплачивается на достойном уровне 💰. Не упустите возможность стать частью этой замечательной команды 🤝😊.
РК
Руслан К
Всё по настоящему, по совести, без фальша. На 100% доволен нашим предприятием, как говорится: сказал-сделал.
Татьяна Хомяченко
Сначала поставила на сто систему охранную, потом уже поставил на машину. Мне не удобно. Теперь у меня сидит мужчина охраняет Станцию Технического обслуживания
ИП
Игорь Пак
Работаю в этой организации фактически с момента её основания, нечего плохого не скажу, зарплата выплачивается точно день в день, хорошее и человеческое отношение к своим сотрудникам, руководство ЧОП Барс личным примером показывает какой дружный и сплоченный коллектив должен быть, но при этом не навредить собственному делу, продолжайте в том же духе
НЭ
Наташа Эпова
Реагировать так на ребенка с мамой последнее дело!Ничего страшного и преступного мы не сделали, это ребёнок, а ваш охранник работает в магазине, где можно что - то брать и покупать! Должностную инструкцию пусть прочтёт еще раз! Полное безобразие и бесчеловечность! Возмущению нет предела!