Музыкальные курсы
Вера Ставицкая
Посетила первое занятие, преподаватель классный, отзывчивый, объясняет всё внятно и понятно. Ну и всё, я учусь в школе☺
21 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 Мы стараемся!
ВР
Валентина Росинская
Преподаватель Артём замечательный,терпеливый,спасибо большое за обучение, за профессиональный подход и внимательное отношение к каждому ученику...
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас на занятиях снова 💛
Марина *****
Дочь ходит с удовольствием! С Артемом легко общается и проходит обучение. Все доступно и понятно. Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻
Мадина Афанасьева
Всё отлично! Дочь в восторге! Артём очень талантливый и опытный преподаватель.
3 ноября 2025, официальный ответ
Мадина. Благодарим Вас, приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Геннадий Будаев
Спасибо Артёму за самые полезные уроки! Миллион раз рад, что пришёл к тебе)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за отзыв!
АЧ
Александра Черняева
Отличная школа, педагог Артем мастер своего дела, отлично находит контакт с детьми. Сын ходит с большим удовольствием, никогда не просит попустить как это было на других секциях. Изначально планировали пойти в музыкальную школу, но в последний момент я передумала, вспомнив свою муз школу, хотелось чтобы сыну нравилось именно играть на инструменте. Пришли учиться играть на гитаре, но в процессе выбрал сан барабаны, и у него уже отлично получается) думаю гитара будет следующей, очень рада что у сына горят глаза и ему действительно интересно заниматься) Считаю мы сделали правильный выбор, и всем знакомым будем советовать эту школу и Артема)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
КП
Ксения Парфёнова
Отличное место.
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
И1
Ирина 18
Отличное место! Ходит дочь, каждое занятие ждёт с нетерпением!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе☺️
Екатерина
Артем-мастер своего дела. Талантливый музыкант и прекрасный преподаватель. Здорово объясняет и подбирает репертуар. Ребёнок занимается с огромным удовольствием!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ☺️
Elena Chzhen
Ребенок 9 лет мечтал научиться играть на гитаре , ходит на занятия к Артему с большим удовольствием. Спасибо преподавателю за развитие еще большего интереса . Что-то уже получается , но главное что есть желание , которое еще больше разгорается. Умеет найти подход и конечно восхищает своими способностями.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв 💙
Елена Ковычева
Артём профессиональный выступающий музыкант (ходячий кладезь гитарной информации))), не студент (который сегодня здесь, а завтра нет), и прекрасный учитель (и я подпишусь под всеми положительными отзывами про грамотное преподавание, поддержку и хорошую атмосферу на уроках) 👍 Этот парень научит вас играть на гитаре 💯
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Сергей
Отличная школа, очень понравилась, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер, благодарим за добрые слова 🫶🏻
Александр Асеев
Отличная школа гитары!!!! Всем советую!!! Артём всё понятно объясняет! После первого занятия сразу взял курс на 16 занятий!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
ЕЛ
Евгений Лиханов
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях с преподавателем по гитаре Артемом. С первых же уроков стало понятно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. Артем обладает редким даром - он умеет доступно объяснять даже самые сложные моменты и создавать на занятиях непринужденную атмосферу, в которой не страшно ошибиться. За время обучения я значительно улучшил свои навыки игры на гитаре. Артем не просто учит играть определенные композиции, но и развивает музыкальный слух, помогает разбираться в теории и учит подбирать мелодии на слух. Особенно хочу отметить его индивидуальный подход - он учитывает уровень подготовки и помогает двигаться в комфортном темпе, но при этом не дает расслабиться. Занятия проходят очень продуктивно и интересно. Артем всегда приходит подготовленным, использует современные методики обучения и актуальные материалы. Он не только отличный преподаватель, но и приятный в общении человек, с которым легко найти общий язык. Рекомендую Артема как высококлассного специалиста, который поможет вам достичь желаемых результатов в игре на гитаре, будь вы новичком или уже имеющим опыт музыкантом. Благодаря его урокам я не только научился играть любимые композиции, но и по-настоящему полюбил музыку.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас!
ЕЕ
Егор Егоров
Отличная гитарная школа! Преподаватель, Артем — профи, всё объясняет понятно и по делу. Уроки интересные, с индивидуальным подходом. Очень доволен, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤️
Екатерина Комогорова
Самая лучшая гитарная школа в городе! Преподаватель Артем очень грамотный, профессионал своего дела! Всегда поддержит и объяснит на понятном языке
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ❤️
Виктория Карпова
Отличная школа, лучший преподаватель 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть Вас снова 😉
Мария Просто Мария
Ребенку и мне очень нравится. За неколько месяцев занятий ребенок научился играть, они с преподавателем разучивают песни. Мне есть с чем сравнить, ходили в другую гитарную школу, но за год только несколько аккордов и в траве сидел кузнечик, здесь же реально виден результат. Преподаватель молодец нашел к ребенку подход и он с радостью бежит на занятия и мне вечерами играет на гитаре. Я очень довольна, Советую и Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас 😊 Ждём Вас вновь ❤
Очень хорошая школа , добрый преподователь , вежливый и разговорчивый
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик, приходите, будем рады Вас видеть ☺️🎸
Спасибо большое за отличные уроки!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🩵 И, конечно же, ждем Вас снова!
ВИ
Вячеслав Иванов
Комфортно и уютно , приятно заниматься.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДВ
Дмитрий Вологдин
Школа очень очень очень отличная хорошо обучаемая к детям относятся как с воим уважительно и с любовью советую не ожибётесь
25 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
Ирина Кондаурова
с первого урока преподаватель Артём увлек сына игрой на гитаре, показал композиции, которые нравятся ребёнку и получаются, чем ещё больше подогрел интерес и мотивацию заниматься. Мастерство сына совершенствуется от урока к уроку С восторгом наблюдаю, как сын увлекается музыкой
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, будем стараться и дальше💙☺️
Александра Токарева
Лучшая гитарная школа. Спасибо за вас!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Арина Лысенко
на занятиях приятная атмосфера, преподаватель крутой, даже сложные вещи объясняет понятно)
23 декабря 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что всё понравилось!
дм
дима миля
Если бы не артём я бы не научился играть на гитаре это самое лучшее место для учение играть на гитаре
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно ☺️
ак
аня казакова
Отличная школа
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за хороший отзыв😊
НГ
Нарине Гогорян
отличная школа , отличный учитель ,с удовольствием ходим с дочкой вместе , ко всем имеет индивидуальный подход
9 декабря 2024, официальный ответ
Нарине, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анна
Мне очень нравится провести время за занятием в этой школе. Занятия насыщенные, место уютное, преподаватель - хороший мастер, очень вежливый
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТТ
Татьяна Товпик
Ребенок захотел научиться на гитаре и именно на электической.Вот нашла подходящую школу, созвонились с преподавателем, записались, пришли на занятие.Ребенок с удовольствием занимается, но сначала на стунной, в любое согласованное с преподавателем времени.Очень удобно. Приветливый и доброжелательный учитель Артем.Индивидуальное обучение.Инструмент предоставили, в дальнейшем планируем покупку своего.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Наталья Сизикова
Приятная атмосфера. Индивидуальный подход к ученику. Вежливый, обходительный учитель. Можно подобрать удобное время. Мы в восторге, после урока выходим с такими эмоциями, что не возможно передать словами.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова! ❤️
SP
Siberian Pwnz
Шикарна школа с профессиональным подходом!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Siberian, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Гамова
Если вы хотите провести время в уютной обстановке - вам сюда! Преподаватель найдет подход к любому ученику, покажет как надо и все разложит по полочкам. Мне, как новичку в музыке( учусь играть на барабанах), было все понятно уже на первом уроке. А чтобы закрепить материал, вам объяснят как тренироваться в домашних условиях, что важно для хорошего результата!
Светлана, здравствуйте! Благодарим ❤ Нам очень приятно 😊
Виктория Рощина
Впервые попробовала играть на барабанах, это очень круто!🔥 эмоции не передать словами. Артём всё легко и понятно объясняет, спасибо ему за это! В общем, школа супер!👍🔥 Однозначно, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
т!
тася !!
вообще все супер!! преподаватель крутой,на занятиях комфортно! мне прям понравилось в общем,приходите,не пожалеете🤘🏿🤘🏿😇
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГЖ
Гусь Жатетски
Тема лучший
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
US
U S
Супер школа! Классный преподаватель! Атмосфера шикарная! Я давно мечтала научиться играть на гитаре 🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Ещё не много и буду давать концерты✌🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
U. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.