Estel
Студия красоты
Премия 2ГИС
Профессиональный уход за вашими волосами
Записаться
AV
Alyona Vishnyagova
Выбран компанией
Спасибо большое мастеру Наталье😍 Быстро сделала вот такую красоту, под корректировали длину волос и челки! Не в первый раз прихожу, очень рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🌸
Ольга Дмитрюк
Подстригли ужасно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем и приносим свои извинения, что возникла такая ситуация. Уточните,дату и время…
. .
Всё очень классно, всем советую. Цены очень радуют
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Юлия А
Понравилось всё! Делала стрижку мастер Наталья . Учла все пожелания . Я в восторге. Милая девушка администратор порадовала мини-версиями продуктов Estel. Вернусь сюда обязательно и буду рекомендовать подругам 🫶🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для Вас!
ЮФ
Юлия Федерягина
Салон произвёл отличное впечатление. Работа выполнена аккуратно и профессионально, видно, что мастера знают своё дело. Администратор вежливый и приветливый)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ИВ
Ирина Валько
Всем доброго дня! Я впервые пишу отзыв о работе студии ESTEL г. Чита. Хочется выразить благодарность мастерам, технологам, администраторам, всем, кто имеет отношение к работе данного салона красоты! Это профессионалы своего дела, работающие с энтузиазмом, вкладывающий в каждый образ модели не только новаторство, творчество, но и частичку своей души. Именно поэтому результат завораживает! Салон красоты ESTEL очень уютный, чувствуешь себя в нём - желанным гостем. Отношение к клиентам доброжелательное. Это здорово, что в центре нашего города есть такое место, где можно смело преображаться, доверившись профессионалам! Если ищите место, где можно изменить внешность ( стрижка, окрашивание, прическа), получить положительные эмоции и при этом не разочароваться,- то вам точно сюда! В салон красоты ESTEL !
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вас видеть вновь ❤
НФ
Надежда Федотова
Записалась на консультацию, смывку, покраску, пришла, а мастер Александр не пришёл. После чего администратор меня уверила что я записалась только на консультацию, другой мастер меня проконсультировала так: ну да, можно сделать то что вы хотите. Так я сама знаю что можно. Отвратительное отношение
вк
валентина калнынь
Были с дочерью у Ларисы Беловой на стрижке.У дочери длинные и красивые волосы .Но дочь захотела стрижку.В начале я боялась ,что не понравится результат.В результате мне и дочери все очень понравилось.Много советов получили по укладке. Замечательный мастер.Прийдем еще .
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 🤗
Анастасия Анастасия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Лучший салон, отличные мастера и подобрали домашний уход по приятным ценам
Оплата Сбер
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Наташа Вахтурова
05.11 была у мастера Анастасии, свою работу мастер выполнила отлично, результатом я осталась довольна, после процедуры Анастасия подобрала уход и дала рекомендации. 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌸
Анастасия Климова
Хожу к мастеру Александру уже не первый раз,внимательный и отзывчивый Помог с выбором домашнего ухода ,услышал все пожелания 🫶 Вернусь обязательно и не раз❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всег…
ЭА
Эрдэм Аюров
ваще все четко
10 ноября 2025, официальный ответ
Эрдэм, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв!
ВФ
Вероника Филиппова
Отличный салон, и цены очень приемлемые, работники очень доброжелательные 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу обратную связь, всегда Вам рады🤗
ВО
Виктория Осинина
Очень довольная стрижкой 🤗 Мастер Наталья, всем советую ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, будем рады видеть Вас еще!
Людмила Рейх
Хорошие мастера
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам еще! 😉
УС
Ульяна Сизова
Была на процедуре , на блонд волосы сыпятся , волосы ужасно сожгли , после вашего «салона» теперь восстанавливать волосы , не советую никому сюда идти профессионалы называется !!!!!!!! 😡😡😡😡
28 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Виктория Иванова
Отличный сервис! Прекрасные мастера!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Арина Макарова
Администратор не знает что такое карвинг😱
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Администратор был в свой первый рабочий день и, к сожалению, ещё…
Mikhail Didukh
Сотрудники мастера своего дела! Делали окрашивание и стрижку - остался в полном восторге!
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
А7
Анастасия 7616
Лучший салон🥰Каждый месяц хожу на окрашивание, на спа и стрижку кончиков, всегда мастера салона слышат мои пожелания, и делают на 100% классно и красиво. Всегда любезны, и предлагают кофе, в конце ухожу с подарочками. Лучшие🫶🏻
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤
ОС
Ольга Соколова
У Натальи я делала окрашивание, цвет получился именно таким, как я хотела. А у Анастасии я делала стрижку. Стрижка легко укладывается, не теряет форму, и выглядит очень стильно. Приду обязательно ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще! 🤝
фатури .
просто отвратительно подстригли челку. мастер вообще не учел моих пожеланий. все слова мимо ушей, хотя за 500 рублей можно было бы и нормально сделать
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ещё раз приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что у ва…
Svetlana Kuznetsova
Посетила салон впервые и осталась очень довольной. Лариса Белова - мастер своего дела. Сделала именно то, что я и хотела, дала много дельных советов. Умничка! Успехов вам и процветания! Ларисе - побольше клиентов!
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 😁
влад пестерев
отличные мастера, все понравилось! спасибо Наталье за хорошую работу, завивка просто супер)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Была 30.07 на стрижке,мастер Александр,сказать,что я расстроена это ничего не сказать.Просто навыхватывали волосы и это называется каскадом!!!Испортили волосы и вот и все.В жизни ужаснее этого я не встречала.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем и приносим свои извинения, что возникла такая ситуация. Уточните,примерное вре…
Alina Maksimovna
Любимый салон🫶🏼 У Анастасии золотые руки, уже в какой раз с волосами творит чудеса😍 Посоветовала так же уход за волосами, я в восторге 🥹
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Любовь Николаева
Идеальное каре’ Давно меня так не стригли, что не к чему придраться. Все лежит как нужно, в укладке легко)) Спасибо Анастасии Сергиня
23 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Стас Шашков
Отличный салон, парикмахер Анастасия просто мастер своего дела, всей семьёй у неё стрижемся не первый год!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь. Будем рады видеть вновь ❤
Софья Страмилова
делала биозавивку у мастера Натальи все сделано прекрасно, результат прям ,как я хотела
28 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Moonshen
Не, клянусь, не зря тут премия, встречает очень милая девушка с приятным голосом, и очень крутой мастер Наталья, которая сделала круто с моим направлением на ее вкус, так еще и дали подарочек небольшой, кайф) Буду тут обязательно ещё, одни положительные впечатления ❤ P.s подстриглись всего за 30 минут, тоже очень крутой момент
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вас видеть вновь ❤
ОМ
Ольга Мисайлова
Спасибо мастеру Наталье за шикарную стрижку. И двум девушкам на ресепшене за консультацию по уходу за волосами) все объяснили и подобрали уход и средства для укладки) замечательное обслуживание Буду ходить только к вам
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас снова 🙏
Виктория Савельева
Хочу выразить благодарность мастеру Ларисе за чудесную работу — мне очень понравились мой новый цвет волос и длина. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Александру за грамотный совет по удалению тёмного пятна с моих волос. Прилагаю результат работы до/после
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть 🌸
Кп
Кристина писаренко
Мастер Александр, мастер своего дела)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Хорошего дня!
Елисей Токарев
Спасибо за завивку, очень быстро и качественно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елисей. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть еще!
Н
Надежда
Спасибо большое за отличную работу! Прекрасная студия, не первый раз посещаю и не последний! Наталья мастер своего дела! Всё супер! Советую всем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Хорошего дня 🤗
ИП
Ирина Паланичук
Отличная парикмахерская!!! Редко встретишь действительно хороших мастеров своего дела!!! Атмосфера доброжелательности, уважения!!! Особая благодарность Ксении, спасибо вам за ваше творчество, тонкий подход к своей работе!!!
Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
НМ
Наталья Морокина
Девочки, спасибо за красивое окрашивание! Это именно то, что я и хотела 😍😍😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие! Будем рады Вас видеть еще!
Yarik⁴² Checkist
Классный салон, постригли как хотел
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь!
Александра Сафарби
Сегодня была на сложн.окрашивании у Андросовой Анны! Профессионал! Любовь к своему делу и ответственный подход подкреплён знаниями вплоть до химического анализа составов продуктов , их реакций на волосах! Просто в восторге от результата, от отношения к клиенту , от подхода в целом!!!! При этом приятный коммуникабельный и интересный человек! Мастер от Бога!!!! Спасибо Вам за красивые волосы !!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Мирей Эриф
Хотела красивую корейскую стрижку, а получился из меня Гоголь. Показывала картинку мастеру, из общего с ней только цвет волос, и то это мой натуральный цвет. Подстригли ровно так, как я и боялась, напрямую из 2008 года.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь для нас очень важна. Уточните, пожалуйста, Ваше им…
ОН
Оксана Немытова
Прекрасный мастер Наталья сделала красивое окрашивание, грамотно подобрала цвет, оформила стрижку, по максимуму сохранив длину волос, а администратор очень милая и клиентоориентированная девушка) Приду еще не раз)
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вас видеть вновь!
Зара Багирова
Спасибо мастеру Александру, за то что привел в порядок мои волосы, после того как их испортили в другом салоне. Цены за такое качество очень адекватные.
24 марта 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем видеть Вас вновь🙏🏼
СЮ
Сторожева Юлия
Приходила просто на подравнивание кончиков, так мне еще по уходу дали много полезных советов, за подход к клиенту 5😊
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏
Ирина Игоревна
Подсказали по уходу за волосами,спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Яна Кутузова
лучшие! больше нечего добавить
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Колосова(Долгалёва)
Хочу поделиться отзывом,пришли на консультацию ,согласовали желаемый результат (ближе к блонду,сказали ,что меня услышали ,мастер Александр.Просидела 5 часов 🤦♀️корни не прокрасились,у лица вообще все тёмно,мало что изменилось и за это заплатили 10тыс😳не рекомендую мастера )
Vik Vik
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Рады работать для Вас 💛
Максим Чугунов
Был в студии впервые, посетил спонтанно, решил сделать завивку, остался доволен результатом, обязательно вернусь еще, отдельное спасибо, мастеру Наталье, за труд и терпение
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады Вас ви…
Анастасия Павлова
Мастер Александр просто умница, дайте ему какую-нибудь премию, очень хорошо и быстро подстриг меня, я довольна :3
5 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо большое за Вашу обратную связь 💛
Екатерина Афанасьева
Просто супер, бесплатная консультация, сделали прическу как хотела , чай кофе вкусняшки все для вас , общение приятное очень понравилось приду еще !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас еще!