Wildberries
Пункт выдачи заказов
ТА
Татьяна Анатольевна
Девушка раньше была приветливая, а сейчас если ее вижу хочется уйти и прийти в следующий раз. Давно бы поменяла пункт выдачи, но этот ближе
🤍🤍
🤍 🤍
Девушка с недовольным лицом на пункте выдачи отбивает все желание ходить на вб по данному адресу. Не приветливая , вечно злая, а если вернуть заказ-посмотрит на вас смертельным взглядом, короче ставлю 0 из 10. Перехожу на другой пункт выдачи.
Макар Березинец
Нормально. Сотрудник ваще металлист, приветлив. Я доволен
💋 ❤️
Работают самые лучшие менеджеры❤️
Миссис Х Х
Девочки всегда быстро все находят и выдают заказы
Валерия Самсонова
Пункт часто закрывается раньше времени, сегодня в очередной раз пришла, а там уже закрыто.. Просьба дорабатывать по графику!
RB
Roma Bal
Пвз хороший ! Не смотря на все что пишут с таким не разу не сталкивался. Все чисто, сотрудник вежливый. Поэтому рекомендую! Живу не сильно рядом , но все равно выбираю этот ПВЗ
НП
Никита Пугаев
Лучший ПВЗ из всех что есть
索尼娅 纳齐纳
Очень хороший пункт всегда там заказываю товары сотрудник очень хороший
ВФ
Валентина Федорова
Имейте ввиду, что на этом пвз сотрудник может отменить ваш заказ и свалить на то, что программа заглючила. Хотя, в чат-поддержке сообщили, что такого не может быть. Меняйте персонал ‼️
ЕФ
Евгений Федоров
Ужасный пункт! Ждал неделю товар, работники затупили и поставили товар на возврат , объяснив это тем что программа затупила! И ничего с этим не поделать! Больше сюда не ногой Лучше закажите на другой пункт выдачи
Екатерина …
Самый худший пвз
Виктория
25.09.2024 пришла в ПВЗ за своим товаром, девушка сказала, что товара на складе нет, но при этом в личном кабинете срок хранения указан до 26.09.2024 включительно. Девушка попросила прийти завтра, на мой вопрос: найдет ли она мой товар, она просто пожала плечами и сказала, что ничем помочь не может. По возвращению домой, спустя 1,5 часа в личном кабинете мой товар почему то стоял уже как отказ. Прошу разобраться с данной ситуацией, крайне неприятно, всегда пользовалась этим пунктом выдачи, до сегодняшнего дня
НФ
Никита Федоров
Очень грубая сотрудница!
ЕЧ
Егор Чуприков
Сотрудница ушла за 8 минут до окончания рабочей смены, передо мной выключила свет, и сказала мы уде не раьотаем, думаб стоит тщательней выбирать своих сотрудников!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучший ПВЗ, сотрудники всегда приветливые, если что, помогут, подскажут, очень вежливые . Сама точка всегда чистая и уютная)
А0
Агент 007
В помещении всегда, сотрудники приветливые, вежливые, всегда помогут!!!
Shigetsu
Качественное обслуживание, вежливый персонал
Оксана Ш
Очень хороший пункт выдачи у нас открылся возле дома ,сотрудники вежливые ,в помещении чисто