#ХочуБрови
Студия перманентного макияжа, удаление татуажа и перманента
Евгения Савинова
Была записана на 2 процедуры, запись которых ведется по предоплате которую я сразу внесла , была предупреждена о том что деньги не возвращаются если отмена за сутки , либо опоздание на 15 минут. Также обещали прислать напоминание за сутки до визита . Я пришла вовремя , студия закрыта , позвонила по номеру телефона который указан на баннере , на что мне ответили что понятия не имеют про мою запись , и вообще мастер не берет трубку ! Сказали звоните ей сами , и просите чтобы вернула деньги . Ну что сказать испорченное настроение , потерянное время , я все понимаю бывают разные ситуации ну можно хотя бы предупредить !
Наталья Скворцова
Виктория отличный мастер ! Очень приятная девушка! Хожу уже к ней не первый год. Работу свою выполняет на высшем уровне ! Рекомендую !!! Уверена, что работой Виктории вы останетесь довольны !
Т
Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виктории.Делала у нее бровки проживая в гЧита,а сейчас прилетаю к ней из другого города.Внимательная,добрая,прислушивается к пожеланиям клиентов.Бровки сделала супер! Рекомендую!
ич
ирина ч.
Виктория-мастер своего дела! Студия уютная, в центре города. Однозначно рекомендую.
ДО
Дарья Орлянская
Мастер своего дела!!! Виктория -фея,которая знает зачем к ней пришли.Делала перманентный макияж бровей, очень понравилось,от начала до конца!Все стерильно и чисто(что очень важно).если вдруг окажусь в г.Чита обязательно только к Виктории.
НГ
Нина Горбунова
Спасибо Виктории за качественную работу,девушка хорошая,добрая,с чувством юмора,она мастер своего дела,рекомендую всем! Обязательно приду еще 🙂
💖 Анастасия💖💋 👑👄👄👄
Виктория мастер своего дела с большой буквы,из множества специалистов выбрала именно её и ни разу не пожалела.Идеальные брови.Если за бровями,губами, стрелками то только к ней😍😍😍
Наталья Ковалева
Сказать , что я довольна результатом- не сказать ничего. Вика очень приятная девушка и действительно профессионал своего дела! Теперь только к ней! Рекомендую однозначно всем)
Татьяна Петина
Виктория, мастер своего дела, работает качество, делала брови и межреснички -работа сделана супер. Советую своим знакомым .
Анастасия Неделяева
Здравствуйте,очень поравилась работа Виктории Пашиной,отзывчивая и тактичная,мастер своего дела.Скоро снова встречусь с Викой-делала брови,теперь очередь межреснички.Девочки,рекомендую Викторию,не пожалеете!!!
МП
Мария П
Виктория, спасибо большое вам за брови, стрелки и губы. Очень качественно, красиво, профессионально. Уверена, мой визит к вам точно не последний! Удачи и процветания!
Даурскаяшкола Первые
Виктория- замечательный мастер своего дела! Делает работу аккуратно, качественно, постоянно интересуется тем, как проходит процесс заживления. Форма, цвет и результат на 100% Сделала мне губки, брови, глаза... Великолепно.. Нет никаких побочных эффектов, недочётов.... Рекомендую мастера, других искать не надо! 🥰 Время посещения подберëт так, как удобно Вам. В салоне чисто, уютно, стерильно!
ХА
Хованская Анастасия
Много раз делала себе брови у разных мастеров.В результате напрасная трата денег и разочарование!Сходила к Виктории...И наконец-то у меня прявились брови моей мечты!Виктория приятна в общении и скрупулезно относится к своей работе!Рекомендую всем!!!
ДР
Дарья Реутова
Потрясающе сделали губки и бровки🥰
МГ
Маруся Г.
Студия красивая, очень уютно. Виктория Мастер с большой буквы. Перманентный макияж бровей выполнен на отлично. Безболезненно. Учитывая тип моей кожи, подобрала очень красивый цвет. Виктория очень приятна в общении. Я очень довольна. Большая молодец! Советую посетить данного мастера!!!
Анна
Прекрасный мастер. Делала ни одну процедуру и повторно. Эффект держится год, очень нравится , можно ходить и больше года, но я обновляю. Обязательно прийду ещё, если не перееду 😉, мастера точно менять не буду
Сергей
Была на процедуре удаления бровей у Виктории, все прошло быстро и безболезненно, эффект сразу был заметен 👌