Забайкальский пекарь

Apple User7 отзывов
И
Ирина2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов.
ИД
Иван Душечкин1 отзыв
Artem Abrashitov1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.
Евгения Путинцева1 отзыв
ЭЖ
Эрдыни Жамсаранов2 отзыва
Екатерина Пляскина3 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов.