Сантехника
Евгений
Магазин. отличный все есть в наличии в принципе, продавцы отзывчивые помогут в принятии решений по поводу. той или иной проблемы по сантехнике. Поинтересуются. Для чего и как чтобы смогли помочь. в выборе товара ... Молодцы продолжайте в том же духе
Анна Журавлева
Хороший магазин. Вежливый,отзывчивый продавец.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
СЯ
Сергей Яяя
Отличный магазин! Цены адекватные, ассортимент радует! Грамотные продавцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Сега Мега
Клевый магазин, есть все что нужно, отзывчивый продовец
Kamikoto Mangetsu
Пришёл со своей проблемой, быстро помогли, все подсказали, очень благодарен за отзывчивость)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamikoto! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Дмитрий Свиридов
Спасибо, большое, выручили, хорошее обслуживание, большой ассортимент, сразу подобрали нужный товар, рекомендую 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались!
Юлия Номоконова
Классный магазин ,с качественным товаром .Покупкой довольны👍Обслуживание на высшем уровне,помогли с выбором ,посоветовали .Вежливые приветливые .рекомендую 👍👍👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Ан Семен
Хороший магазин большой выбор смесителей. Продавец вежливый всегда подскажет лишнего не предлагает как это бывает рекомендую цены адыкватные
Анна
Прекрасный магазин, сотрудники грамотные, не стараются просто продать,а именно помогают. В магазине чисто и уютно
16 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Владимир Киселёв
Мужики красавцы, а ситуация следующая, сломался смеситель, шёл на возврат с настроем как на войну сами понимаете, напротив, всё культурно вежливо, доволен как слон
НБ
Наталья Батурина
Хороший ассортимент и цены радуют 👍🏻продавец помог определиться
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Илья Брылёв
Хороший магазин, с адекватными ценами👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
Мария Алексеевна
Очень хороший магазин. Ассортимент хотя не очень большой и что важно качественный , цены отличные. В магазине все очень грамотно расположено . Консультанты молодцы говорят всё чётко и по делу, приветливы ,но не навязчивы. Вернусь еще не раз и буду рекомендовать друзьям.
25 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте . Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Анжелика Колычева
Отличный магазин, цены доступные . Я в это мало что понимаю, продавцы помогли с выбором , очень вежливые Спасибо!
Виктория Акимкина
Обслуживание на высоте, продавец доброжелательный все объяснил, помог подобрать необходимый товар, за что огромное спасибо !
Антон Горбатенко
Замечательный магазин очень выгодные ценны большой выбор рекомендую