New Life
Детская фотостудия
Ольга Лескова
Елена,мастер своего дела,не ошиблись в выборе фотографа и студии,все прошло на УРА!Фотографировались на годик малышке,все понравилось,студия и атрибутика все крутое,спасибо за красивые фото)
МВ
Маковецкая Виктория
Светлана мастер своего дела, настоящий профессионал!!!делали съёмку новорожденной дочери, все супер!!! Кадры отличные!!!
😎
😎
Если вы ищете фотографа от Бога, вы нашли его ) Делали фотосессию в годик , все понравилось, качественно, быстро и разнообразно❤❤❤ Я в восторге 😍😍😍 Спасибо Светлане, теперь будем ходить только к вам)
Виктория Попова
Собиралась на фотосессию с дочкой с самого ее рождения. В итоге «созрели» через 3,5 года. За это время смотрела работы многих фотографов, в итоге выбор пал на Светлану! Интересные локации, индивидуальность. Видно, что человек с душой подходит к делу! Теперь будем фотографироваться часто!
Мила Купер
Безусловно лучший фотограф!От локации до качества фото, всё продумано до мелочей.Все фотографии с особенным теплом...
МТ
Мария Тимченко
Если вы в поиске профессионала, то уверено доверьтесь Светлане, детская съёмка, это еще тот аттракцион, но результат просто потрясающий 🔥
Екатерина Белимова
Светлана наш фотограф с 1.5 года. Благодаря ей у нас много красивых фото. Сейчас нам 4 и на фотосессию только к ней. Найдет подход к любому ребенку, и мамам не нужно думать во что одеть ребенка, т. к ч наличии много красивых костюмов🙂
Юрий Карелин
С рождения ходим к Светлане. Как фотограф с детками справляется на все 100 ++++. Плюс всю атрибутику предоставляет. Хлопот для выбора локации и одежды для мамочек совсем нулевые. Главное настроение ребеночка😇 всем рекомендую.
КС
Ксения Соловьёва
Лучшая фотостудия для деток, я считаю! 😍😍Нереально красивые локации и индивидуальный подход к каждому ребёнку, качество и цена фотоссесии просто супер! 🥰🥰