iSmart
Мобильные телефоны
iPhone 17 Pro Max по выгодной цене в iSmart!
ИП Дерябина Е. Д., ОГРНИП 322750000037715.
Перейти на сайт
ОШ
Ольга Шипунова
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, приемлемые цены, спасибо большое, обязательно придём ещё!
ИО
Ирина Остерникова
Отличный телефон, отличное обслуживание, очень довольны покупкой, всем рекомендую!!! 😁
Сергей Кузнецов
Отличный магазин. Всё понравилось. Вежливые продавцы
ДГ
Дарья Грудинина
Вежливые сотрудники, приобрела в подарок телефон, все отлично 👍 рекомендую ☺️
Александр Демьянов
Покупал сегодня телефон здесь. Спасибо Григорию за помощь! Приду еще.
ХЧ
Ханда Чойжалсанова
Хорошее обслуживание, подробно все рассказали и подобрали самый хороший вариант
ЕГ
Екатерина Глазкова
Замечательный магазин, продавцы вежливые, помогли с выбором и все подсказали.
Mikhail Baksheev
Очень хороший сервис! Консультанты подходят к делу очень хорошо.
СА
Сергей Айвазян
Самая низкая цена в городе и обслуживание на высшем уровне!
Екатерина Токмакова
Хороший магазин,оставила заявку на заказ телефона,отработали быстро,через пару дней я уже получила свой телефон)))
e🧿
eermolaa 🧿
Очень крутой магазин и хорошие консультанты ❤️
ДТ
Дарья Титова
Чудный сервис , консультанты все объяснили и показали )
Евгений Бронников
Отзывчивые сотрудники, классный сервис, хочу отметить Булата, отличный специалист!
ЕЯ
Екатерина Ядрищенская
Классный магазин, доброжелательные консультанты! Все гаджеты, аксессуары, приобретаем только в iSmart всей семьей🤗
Алексей Курилов
Приобрели телефон айфон 16, долго выбирали для ребёнка. Помог консультант Сэсэгма. Спасибо большое за качественное обслуживание)
ЕГ
Екатерина Гашкова
Спасибо большое ,все прошло хорошо.Ребята молодцы.
Анна Путкова
Обслуживание отвратительное ( пару дней назад брали телефон) Ничего не показали, не рассказали про сам телефон. Даже пакетик не предложили, с хамским отношением так же выпроводили)
ИР
Ирина Рыбакова
Отличное обслуживание, цена самая дешёвая в городе. Рекомендую
КН
Ксения Николаева
Классный магазин, цены более чем радуют, консультанты умеют уговаривать) В общем рекомендю
НП
Надежда Петрова
Самые вежливые люди работают, очень хорошее обслуживание и низкие цены 10/10
ДЗ
Диана Зоркальцева
Отличный персонал,доступные цены, всё супер , всё рассказали
НМ
Никита Мезенцев
Добросовестно относятся к своей работе, очень вежливые мастера в своем деле!
Алина Болдырева
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал☺️
Алёна Былкова
Магазин надежный, с хорошим выбором и реальными выгодами. Для выбора и покупки телефона - рекомендую.💅🏻🫶🏻
Александр Воркунов
Приятный персонал Квалифицированный Покупкой доволен Советую обратиться именно в данный отдел
Все супер, все понравилось, спасибо продавцам за совет!
Дарья
Хороший магазин, очень вежливые продавцы. Телефон приобрели по акции, всё понравилось
СБ
Сэлмэг Будажапова
Спасибо большое магазину iSmart за новый телефон 🫶🏻 адекватные цены и вежливый персонал. Покупкой довольна 😄
Виктор Крутко
Спасибо магазину iSmart за качественное обслуживание! Никита отличный консультант) приемлемые цены! Отличная техника Apple!
Евгения Костина
Хороший отдел, а самое главное ребята 👍 быстро подобрали всё, что нужно. Рекомендую 👍
дуга <3
Отличный магазин, выгодные цены и отличное обслуживание👍🏻👍🏻 Приду сюда еще не раз)
Татьяна Копытина
Отличный магазин, компетентные менеджеры, все расскажут все подскажут, рекомендую.
Вика Верхотурова
Отличный магазин, цены дешевле, чем у конкурентов. Отличное обслуживание, и хорошие акции.
ЛН
Лилия Николаева
Отличный магазин! Приятные цены. Благодарю продавца.
МП
Максим Парягин
Классное обслуживание, приятная атмосфера
🧀 🩷
Все понравилось, хорошее обслуживание, все очень подробно рассказали, всем рекомендую
Крутой,клёвый самый лучший магазин сотовых телефонов .Советую всем !
Анастасия Григорьева
Продавцы все рассказали, объяснили. Рекомендую🔥
Виктор Сенотрусов
Пришли в магазин iSmart, нас встретил вежливый и отзывчивый продавец, который помог разобраться с ассортиментом и подобрать подходящий товар. Покупкой остались довольны. Магазин классный, очень советую!
ЖН
Жовита Ндаамбелела Нембиа
Спасибо большое продавьцам за помощь в выборе устройства)
Кристина Куржумова
Отличный магазин,вежливый персонал,самые низкие цены !!!
ЛЭ
Любовь Эрекзенова
Отличный магазин, все что нужно в наличии есть! Отличный персонал.
НБ
Наталья Балагурова
Покупали айфон в данном магазине. Выражаем огромную благодарность сотрудникам. Вежливый персонал, все вовремя подобрали и подсказали.
Оксана Головчун
Парни молодцы, помогли определится с подарком, четко объясняют все нюансы.
Никита Канин
Отличный персонал и хорошие товары
Дарья Мартынова
Хороший салон, вежливые продавцы, все максимально понятно и удобно. В наличии много товара. Можно также купить чехол, установить стекло прямо в салоне.
ЛЮ
Людмила Юдина
Все понравилось! хороший выбор айфонов, приветливые и вежливые продавцы! Рекомендую!
ЯК
Яна Козлова
Отличный магазин с низкими ценами! Сотрудники лучшие, не навязчивые, установили стекло. Самое главное, что есть гарантия целый год, а также за покупку телефона начислили бонусы, которые можно использовать в течение года. Спасибо Вам за такой новогодний подарок!
iSmart
27 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
МЕ
Марина Елизарова
Совершала покупку в данном магазине, качеством оказанных услуг осталась довольна, ребята грамотно все объяснили и разъяснили! Спасибо огромное, успехов Вам
Евгений Обогрелов
Приобрели телефон в подарок в данном магазине, по очень привлекательной цене . Придем еще 😉