Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ИВ
Ирина Валентиновна
Прекрасная мастерская, доброжелательный и хороший собеседник мастер по обуви! Прибежала с просьбой срочного ремонта,помогли,все сделали качественно и быстро. Благодарю Вас!🙏Желаю процветания вам и вашей мастерской!
Костя Картамышев
Адекватная цена. Достойная консультация. Все чётко и понятно. Без всякой лапши.
ТМ
Татьяна Мурзина
Хочу посоветовать мастера своего дела! Отлично сделал свою работу. Не думала что можно было восстановить обувь, собачка сгрызла). Когда получала после ремонта, даже не видно было где было испорчено.
Денис Жебелев
Перетягивали унты очень качественно делали растяжку обуви всё на уровне мастер знает своё дело рекомендую.
Ирина Шевченко
Мастер на все 5!!
Екатерина Сафронова
Быстро и качественно отремонтировали босоножки! Рекомендую
АЯ
А Я
Очень вежливый и доброжелательный мужчина, замечательный мастер и профессионал своего дела. Теперь за ремонтом обуви только сюда👍
Максим С.
Качественно и быстро починили обувь жены. Приятный мастер, культурно общается.
ТМ
Татьяна Макарова
Самый лучший мастер работает в этой мастерской. Ремонт любой сложности делает только здесь мастер. Раньше работал на Чайковского,2.